水缸 发表于 2011-8-7 16:58:22

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 16:44 static/image/common/back.gif
你的情况是在没有登陆QQ客户端的情况下发生的,要先把你所有的号都登陆qq,再运行浮云web

先登客户端的话,再登浮云的时候,客户端就会提示异地登陆,客户端马上掉线,造成异地登陆,那QQ会被记录异地登陆的!

小弥 发表于 2011-8-7 17:28:39

水缸 发表于 2011-8-7 16:58 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
先登客户端的话,再登浮云的时候,客户端就会提示异地登陆,客户端马上掉线,造成异地登陆,那QQ会被记录 ...

不是异地登陆,而是登陆模式的变化,但IP是不变的。

登陆模式有四种:1、客户端(PC协议)2、web网页(web协议)3、网页游戏登陆(web协议)4、手机登陆(3G协议)

客户端和web登陆都会反馈给TX一个验证码地址,你也可以理解为IP地址,系统通过判断你的号是否在短期内出现在不同IP下来反馈给客户是否有安全隐患。

只有第一种和第二种登陆方式会被系统记录你登陆的IP,第三种登陆方式系统记录IP但不不涉及常用IP事宜。第四种方式根本不存在IP。

你可以登陆网页免验证并不等于你拥有了常用IP段,这也是为什么很多小号可以免验证登陆而不可以秒送玫瑰的原因,一般小号挂的时间较长(1-2年)登陆伴侣会很方便。但是在某些特殊的情况比如说TX改协议,即使以前很容易登陆也会在这时变的困难。

我们要求是具有常用IP段的功能,以前常用IP段只需要挂7-15天左右(每天2小时以上),现在已经改成了1-2个月(每天30分钟以上),所以操作起来要比以前困难一些。

为什么没有PC协议挂Q软件呢?以前有的,最著名的软件叫做MyIM,但是TX把人家给告了,所以网路上现在很少有可以使用的PC协议挂Q软件(自己做的除外),而且TX经常改协议,意味着这类软件需要反复更新。如果这种软件出现在市面上,因为属于客户端终端登陆相当于侵犯TX的知识产权,是要受到法律惩罚的,所以我们才用了比较麻烦的web模式挂常用IP段。

如果在两年前,根本就没有这些限制,你申请几百个号、几千个号一起挂没有任何限制,无非就是打一些验证码而已。现在不同了,很多人会选择断网换IP的方式登陆,不过我预计在过几个月只要你频繁换IP,TX会把你所有号码全部回收。

Cc0807 发表于 2011-8-7 18:42:48

这个太给力了 最近要验证码都没怎么登了 研究研究

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 19:19:08

小弥 发表于 2011-8-7 17:28 static/image/common/back.gif

登陆模式有四种:1、客户端(PC协议)2、web网页 ...

LZ真无敌...受教,一两个月是指要连续每天登陆的么,周末的时候不在单位上Q会不会影响我在单位挂常用IP

水缸 发表于 2011-8-7 19:38:47

小弥 发表于 2011-8-7 17:28 static/image/common/back.gif

登陆模式有四种:1、客户端(PC协议)2、web网页 ...

那就是说,客户端掉线,web网页登陆,对QQ号没有影响,因为我没有换IP地址。另外我的宽带QQ批量自动登录器(在网上下的大概也不能工作,基本上全报木马病毒)在XP环境下不工作,我用疯狂登录器可以登的上,用这个软件没影响吧,只是不支持伴侣导出的格式,需要手动把----替换成双竖线。
    所以不要先登陆10个伴侣小号,因为你登陆10个没有常用IP段的小号就会使得你的IP受到限制。要先登陆客户端,然后登陆伴侣小号最后登陆webQQ。
      再请教小弥一下,我的小号都是受限制的(大号除外),是不是我没办法按照你的操作实现免验证登陆,因为我先登QQ客户端的话,只有大号免验证,小号肯定输入验证码(前几天的一段时间全免验证,这些天不行了),这样一来我的IP肯定受限了,即使登了客户端,开伴侣和浮云还是要验证码,我一点办法没有?

水缸 发表于 2011-8-7 19:55:18

你等了50个QQ,在任务栏通知区域怎么不会爆棚,用了什么方法,能否讲解一下,我登陆十个就已经快挤不下了,还有伴侣在有些时候最小化后在通知区域消失了,打开金山卫士程序又在运行,不能操作,只有重启系统后打开又正常了,我都遇到很多回了,没办法解决?

水缸 发表于 2011-8-7 20:03:26

我看了一遍你的视频,你的号全都不用输入验证码,应该拥有常用IP段,我们的号几乎全都要输入验证码,用你介绍的方法给我们用有很多不同的地方,我建议你用需要输入验证码的号制作视频,我们这等鼠辈才能真正从中受益!

水缸 发表于 2011-8-7 20:38:06

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 16:44 static/image/common/back.gif
你的情况是在没有登陆QQ客户端的情况下发生的,要先把你所有的号都登陆qq,再运行浮云web

我又试了三遍,先登客户端,再登浮云,结果还是一样,状态还是登录中

小弥 发表于 2011-8-7 20:58:52

水缸 发表于 2011-8-7 20:38 static/image/common/back.gif
我又试了三遍,先登客户端,再登浮云,结果还是一样,状态还是登录中

你登陆的号码少导致的。

如果你就登陆1-5个QQ客户端,即使QQ客户端开着,你也是受到IP限制。但是一旦你登陆5+(5-10个)你受限的IP就会被破解。

你可以拿伴侣试试,先登陆到IP受限制,然后这个时候你登陆2个QQ客户端,你看能不能登陆伴侣(一定不能的)但是如果你登陆了超过5个QQ客户端,你会发现只要打验证码就可以登陆伴侣,webQQ一样。

我今天特地试了30个新号,除了少数要打验证码,基本上不会有登陆数量的限制。

会有部分杀毒软件误报,你可以添加信任,这个没有什么问题的。

XP系统可能会有不同吧,我没有XP系统都是win7,所以是不是系统问题很难说,至于你说用其他登陆器没有任何问题,我之所以用这个是因为导入模式和伴侣一样才用的。那个方便你用那个就好了

小弥 发表于 2011-8-7 21:02:24

水缸 发表于 2011-8-7 20:38 static/image/common/back.gif

我看了你们的情况,基本上都是犯了一个错误就是在IP受限的时候操作。

如果你IP受限,你可以等30分钟到1个小时之后。当伴侣第一个登陆给出了免验证的信号之后,你严格按照要求登陆30个QQ号码,在去登陆伴侣起码会有20+是免验证(即使是新号),少数需要验证码,但是不会有验证码错误的问题。

webQQ登陆30个没有任何问题

小弥 发表于 2011-8-7 21:05:22

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 19:19 static/image/common/back.gif
LZ真无敌...受教,一两个月是指要连续每天登陆的么,周末的时候不在单位上Q会不会影响我在单位挂常用IP

不需要连续登陆30天,中间有间隔没有事情。

为什么我不用“继续登陆”选项,是因为这里面的设计有问题,即使你全部是常用IP段的账号选择自动的继续登陆,在大约十几个免验证之后就全部需要验证码(尽管没有IP限制),如果一一次性登陆500个QQ,打验证码很费时间的,所以我不选择“继续登陆”手动操作会保证所有的都是免验证的。

水缸 发表于 2011-8-7 22:08:45

小弥 发表于 2011-8-7 21:02 static/image/common/back.gif
我看了你们的情况,基本上都是犯了一个错误就是在IP受限的时候操作。

如果你IP受限,你可以等30分钟到 ...

是先登录伴侣试试IP受限没有,是不是这个意思?如果是的话,我用大号登录伴侣应该是免验证的!
    不先登录QQ客户端,直接挂WebQQ,能否挂出常用IP段了?先登QQ是为了伴侣能免验证吧?

水缸 发表于 2011-8-7 22:15:33

小弥 发表于 2011-8-7 21:02 static/image/common/back.gif

如果你IP受限,你可以等30分钟到 ...

我登陆的确实是5个客户端,这是因为伴侣快速登陆,只能显示5个客户端的号,超过5个号后,第六个不能显示,不想IP受限制而换IP!

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 22:18:19

小弥 发表于 2011-8-7 21:05 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
不需要连续登陆30天,中间有间隔没有事情。

为什么我不用“继续登陆”选项,是因为这里面的设计有问题 ...

{:70_302:}关于不连续登陆的问题我已经看到过你的回复了,难得LZ还记得清
{:70_296:}{:70_296:}看样子我不够低调啊

爱你一万年啊 发表于 2011-8-7 22:26:54

好贴啊   一定要顶起啦LZ太细心啦写的真详细

xuxinbai 发表于 2011-8-7 23:13:47

好强大啊 可是要挂 一个月太久了啊

Cc0807 发表于 2011-8-7 23:39:33

小弥 发表于 2011-8-5 16:45 static/image/common/back.gif
如果你24小时挂机,那么只需要登陆一次就可以了。如果中间有关机的情况出现,第二次还需要重新登陆,直到 ...

请教下 按照你的方法挂上去24小时挂机那些QQ就是常用IP了吗

大ぃ海 发表于 2011-8-8 01:12:15

管理器中关闭“TXPlatfort”进程,还是会提示数量达到了限制!

大ぃ海 发表于 2011-8-8 01:20:47

宽带QQ批量自动登陆器和WEBQQ1.6浮云版这两个不都是登陆QQ的软件吗?为什么要两个呢?我试了下,随便哪个登陆后另外一个就会掉线的啊!

billwdb 发表于 2011-8-8 02:28:57

是不是挂上WEB后就可以关掉QQ客户端了啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆