君不识妾 发表于 2011-8-5 18:05:23

小弥 发表于 2011-8-5 18:01 static/image/common/back.gif
在精品区里,我昨天已经发了,你直接下载就好了

哦,多谢了

被注册了 发表于 2011-8-5 18:13:13

小弥 发表于 2011-8-5 18:01 static/image/common/back.gif
在精品区里,我昨天已经发了,你直接下载就好了

抱歉,本帖要求阅读权限高于 30 才能浏览

小弥 发表于 2011-8-5 18:28:22

d8xw 发表于 2011-8-5 17:57 static/image/common/back.gif
那个,我发现,好像用批量登录器登陆了QQ,伴侣还是要验证码,只能通过快速登陆这样登陆。。

还有就是 ...

我的ping很低,老丢包。站内PM打不开

宝宝还有几万个吧,1000个80元

小弥 发表于 2011-8-5 18:29:12

被注册了 发表于 2011-8-5 18:13 static/image/common/back.gif
抱歉,本帖要求阅读权限高于 30 才能浏览

好的,我去看看能不能改权限

wafcoo 发表于 2011-8-5 18:30:45

我用的就是浮云版挂Q的

幸福520 发表于 2011-8-5 18:36:14

真是高手中的高手呀,牛

d8xw 发表于 2011-8-5 18:44:42

小弥 发表于 2011-8-5 18:28 static/image/common/back.gif
我的ping很低,老丢包。站内PM打不开

宝宝还有几万个吧,1000个80元

{:70_283:}这么专业的术语听不懂,哈哈,市场价啊=。=我再寻寻

玫诗甘 发表于 2011-8-5 19:06:28

听不懂,WEB挂Q,还要先登录客户端?那直接用挂Q软件挂不就可以了?

天上的星星 发表于 2011-8-5 19:39:51

顶一个,楼主好强大

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-5 19:44:59

{:70_302:}宽带QQ批量登陆器,是实打实的上QQ,只是方便了,没有了只能保存10个账号密码的限制,但是一个电脑一次性登陆个50个QQ真的可以么?LZ是登陆50个后再进行挂伴侣,进而再挂WEB?QQ在线,web那边还是要验证码的啊,登陆一个,QQ那边掉一个,说异地登陆。是这样进行的么

黑色禁药 发表于 2011-8-5 19:45:27

汗。。。楼主。。我有个问题呀。。。我的2个号。。我在相同的IP。。。同一台电脑登陆2个QQ,都是挂了1个月了。。。本来2个号都是能秒的。。。。可是最近一个号能秒。。一个号却不能秒。。。楼主知道是什么原因吗?

丿灬昨日丨 发表于 2011-8-5 19:55:49

谢谢楼主的分享,相信很多人学到了挂常用ip的方法,还想请问楼主,我可以秒送宝宝【非使用送宝宝工具】,可玫瑰却不能秒,这是为什么啊,谢谢

小弥 发表于 2011-8-5 20:07:03

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-5 19:44 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
宽带QQ批量登陆器,是实打实的上QQ,只是方便了,没有了只能保存10个账号密码的限制,但是一个电 ...

可以直接登陆50个以上的客户端,你也可以选择付费的软件实现PC协议挂的情况(有类似MyIM软件的功能),但是一般这类软件上限是30-50个QQ,需要使用虚拟机多开,而且更新非常的频繁(因为TX的协议变动的很频繁)

验证码不是问题,IP限制才是问题的关键,而且使用一段时间之后操作就会少很多了,因为登陆会越来越容易知道全部是常用IP段之后就可以一次性全部登陆了。

小弥 发表于 2011-8-5 20:09:13

黑色禁药 发表于 2011-8-5 19:45 static/image/common/back.gif
汗。。。楼主。。我有个问题呀。。。我的2个号。。我在相同的IP。。。同一台电脑登陆2个QQ,都是挂了1个月了 ...

这个是常见的事情,会有临时出现一个号可以秒,另外一个号不能秒。或者是可以秒玫瑰但不能送宝宝的情况。

秒送的两个条件是:1、7天好友;2、拥有常用IP段,满足条件之一就可以秒送。但是也有例外,这主要是因为网络协议的问题,过一段时间就会好了。

阿代 发表于 2011-8-5 20:11:31

宽带QQ批量自动登陆器 3.5
我下载了后怎么是两个TXT文本,没有登陆的东西啊!求解!!!!

小弥 发表于 2011-8-5 20:42:03

jml 发表于 2011-8-5 19:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的分享,相信很多人学到了挂常用ip的方法,还想请问楼主,我可以秒送宝宝【非使用送宝宝工具】,可 ...

网络因素,过1-2天就好了

小弥 发表于 2011-8-5 20:44:02

阿代 发表于 2011-8-5 20:11 static/image/common/back.gif
宽带QQ批量自动登陆器 3.5
我下载了后怎么是两个TXT文本,没有登陆的东西啊!求解!!!!

重新下载/如果论坛的附件容易丢包,就去网络上找官方下载

冷月暴血 发表于 2011-8-5 21:08:53

又是技术控···牛人多的是··

冷月暴血 发表于 2011-8-5 21:10:32

楼主也算是个小强人啊··养了一百多只小号

黑色禁药 发表于 2011-8-5 21:16:25

小弥 发表于 2011-8-5 20:09 static/image/common/back.gif
这个是常见的事情,会有临时出现一个号可以秒,另外一个号不能秒。或者是可以秒玫瑰但不能送宝宝的情况。 ...

额。。。一般要过多久才能再次秒呀?这个主要是什么原因呀。。。2个号是在一台电脑。。一个IP上一起登陆了1个多月了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆