diamondliyu 发表于 2011-8-5 21:24:45

冷月暴血 发表于 2011-8-5 21:10 static/image/common/back.gif
楼主也算是个小强人啊··养了一百多只小号

{:70_302:}
膜拜强人,小号都能几百万经验

丿灬昨日丨 发表于 2011-8-5 21:33:03

小弥 发表于 2011-8-5 18:28 static/image/common/back.gif
我的ping很低,老丢包。站内PM打不开

宝宝还有几万个吧,1000个80元

楼主,只用那个WEB挂Q不行吗,还有就是浮云的这个挂Q软件是好用,可时间久了就死掉怎么回事,求解

jdch666 发表于 2011-8-5 21:40:33

好东西   大家分享    ~~~~

样子拉 发表于 2011-8-5 21:52:44

为什么要 嫩写文件夹啊 可不可一次 导入200个

样子拉 发表于 2011-8-5 21:52:53

程程 发表于 2011-8-5 22:14:50

倒,这上面所说的刷钻好像不是真的刷啊,还是需要成本的

别太放肆没用 发表于 2011-8-5 23:13:44

程程 发表于 2011-8-5 22:14 static/image/common/back.gif
倒,这上面所说的刷钻好像不是真的刷啊,还是需要成本的

你可以去看看楼主以前的T楼贴
http://www.ii23.cn/thread-119030-1-1.html

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 08:24:10

{:70_296:}LZ好强大,我花了半小时时间整完了50个号,按流程同步下来,以后应该会更快,毕竟现在登录客户端的时候多数需要验证。终于解决了困扰我一个多月的问题,是在太感谢楼主了{:70_299:}虽然我今天极度悲惨,但可以略感安慰了!

wcy629 发表于 2011-8-6 08:54:17

辛苦!辛苦!

菜鸟一只 发表于 2011-8-6 09:20:56

技术贴,一定要顶!!!!

小弥 发表于 2011-8-6 09:32:11

样子拉 发表于 2011-8-5 21:52 static/image/common/back.gif

你可以一次导入几百个小号,这个数量不受限制的。
不过当你拥有数千个小号时,分类很重要,因为并不是每次都需要登陆那么多。

专门给客户种植天赋宝宝任务花的分一大类(300个)专门种植魔法花园任务花的分一大类(300个)
专门提供花房的分一大类(500个)冲击51级魅力的小号分一大类,普通27级以下的分一大类

这样比较容易操作。

小弥 发表于 2011-8-6 09:33:37

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 08:24 static/image/common/back.gif
LZ好强大,我花了半小时时间整完了50个号,按流程同步下来,以后应该会更快,毕竟现在登录客户端 ...

过一段时间你这50个号可以一次性登陆了,尽管可能还没有常用IP段。

实际上操作50个大约需要10分钟左右吧

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 09:55:10

小弥 发表于 2011-8-6 09:33 static/image/common/back.gif
过一段时间你这50个号可以一次性登陆了,尽管可能还没有常用IP段。

实际上操作50个大约需要10分钟左右 ...

{:70_301:}手生啊,大部分要验证,为了任务栏不出现爆满的情况,我小号一个个都设置了总是隐藏的(关键在单位加班,领导万一进来看到了尴尬){:70_297:}

小弥 发表于 2011-8-6 10:28:21

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 09:55 static/image/common/back.gif
手生啊,大部分要验证,为了任务栏不出现爆满的情况,我小号一个个都设置了总是隐藏的(关键在 ...

如果你开始登陆10个是免验证的,那么可以进行如下操作来实现免验证。

之所以要填写验证码是因为你的IP已经收到了限制,如果没有收到限制是免验证的。所以开始不要先直接登陆10个或者直到不能登陆的时候再使用这个方法,而是在IP没有收到任何限制的时候就使用客户端,这样你的网络不受到限制所以如果客户端打开50个,那么这50个都是免验证的

南庄仔 发表于 2011-8-6 10:48:21

神一样,高手中的高手

Cloves 发表于 2011-8-6 10:49:03

把我看晕了、、
我种花只有两个号一个大号一个小号、、、、、
我只有一个QQ伴侣其它那些到哪去下载?
是免费的吗?
不好意思
我菜菜的问一下

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 10:58:13

小弥 发表于 2011-8-6 10:28 static/image/common/back.gif
如果你开始登陆10个是免验证的,那么可以进行如下操作来实现免验证。

之所以要填写验证码是因为你的IP ...

{:70_302:}不太理解,小号不怎么在单位登Q,第一次的话要验证不是很正常的么

莫上独舞 发表于 2011-8-6 11:04:23

游戏卷好像月底清空吧         

s65 发表于 2011-8-6 11:08:36

好贴呀!谢谢楼主了                  

小弥 发表于 2011-8-6 11:08:49

莫上独舞 发表于 2011-8-6 11:04 static/image/common/back.gif
游戏卷好像月底清空吧

购物券和游戏券是不同的

QQ购物券月底清空
蓝钻领取游戏券的时间是月底清空

但是游戏券是在你领取时计算30天后清空
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆