小弥 发表于 2011-8-6 15:11:24

371528512 发表于 2011-8-6 14:59 static/image/common/back.gif
这个常用IP段分析得很透彻,顶上!另外关于“5、关于伴侣改进的问题”也讲出了我心中的难题,希望随风大哥 ...

上了视频,可以看视频

千千之音 发表于 2011-8-6 15:40:01

楼主,为什么我运行宽带qq批量登录器会报错.下载几个版本都这样.

愉快 发表于 2011-8-6 15:58:38

去下载看看好用不。。。。

愉快 发表于 2011-8-6 16:02:23

愉快 发表于 2011-8-6 16:02:37

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 16:39:58

再问一点:一天挂两个小时就够的么还是......

33059053 发表于 2011-8-6 16:42:10

好贴啊,谢谢楼主分享。。

水缸 发表于 2011-8-6 16:48:36

我有几点想说一下,虽然和你的操作类似,但得到的结果却有很大差异!
   1:用宽带自动登录器导入txt文件后单击执行,程序不会自动登陆QQ,第二个号执行的时候显示的是第一个号得号码,以后的号都是显示的第一个号得号码,不是像视屏里的自动登陆一样,和手动的一样,每次都要复制Q号,密码还不能粘贴,而且还有登陆异常,要求输入验证码,和视屏里的差异太大了。问题出在哪里了?
   2:用伴侣登陆的时候,虽然客户端已经登陆了还是有验证码!

秋风落叶 发表于 2011-8-6 16:54:57

好东西,,值得学习。。

水缸 发表于 2011-8-6 17:00:25

现在上附图,真的不知道是怎么回事?

水缸 发表于 2011-8-6 17:15:47

另外开QQ的时候我的都是一排显示的,楼主的怎么就没有一排显示了,这个还有点苦恼

水缸 发表于 2011-8-6 17:32:31

我的Q号这边浮云登陆,那边客户端掉线,而且要输验证码,输完了状态就是待机,这样有影响吗?

烂好人 发表于 2011-8-6 18:05:28

很强大手机卡砖 还不错            

ennice001 发表于 2011-8-6 18:06:20

这样的帖子要顶!!!!

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:20:02

千千之音 发表于 2011-8-6 15:40 static/image/common/back.gif
楼主,为什么我运行宽带qq批量登录器会报错.下载几个版本都这样.

这一般情况是你的操作系统冲突导致的,没有什么特效的解决办法只有系统了。

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:21:02

水缸 发表于 2011-8-6 17:32 static/image/common/back.gif
我的Q号这边浮云登陆,那边客户端掉线,而且要输验证码,输完了状态就是待机,这样有影响吗?

你的IP已经被限制了,所以才会出现这样的情况。

要按照楼主的操作顺序操作,而且第一次操作的时候一定不要在IP被限制后。

你的系统是XP,人家的系统是WIN7

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:21:48

水缸 发表于 2011-8-6 16:48 static/image/common/back.gif
我有几点想说一下,虽然和你的操作类似,但得到的结果却有很大差异!
   1:用宽带自动登录器导入t ...

要验证码是IP受限制,你没有按照楼主的要求操作。

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:22:45

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 16:39 static/image/common/back.gif
再问一点:一天挂两个小时就够的么还是......

不需要2个小时,每天30分钟以上就可以了

水缸 发表于 2011-8-6 18:26:46

宽带QQ批量自动登录器——一点都不好用,对用户界面不友好,导入了txt,还是要手动输入号码和密码,还要验证

水缸 发表于 2011-8-6 18:28:10

看了标题还以为是福音,试过了才知道原来是魔咒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆