南庄仔 发表于 2011-8-11 10:43:37

我用玫瑰园导出的qq号再导入宽带qq登录器但是全部qq号的密码都是错误的。为什么呢??????

daisy100712 发表于 2011-8-11 16:36:38

支持楼主~~~我3号的时候忘记了结果手一按游戏卷就领了……

┃﹡._若雨丶 发表于 2011-8-11 18:34:32

很给力的贴,回头试试去

┃﹡._若雨丶 发表于 2011-8-11 18:34:42

很给力的贴,回头试试去

windlzzh 发表于 2011-8-11 18:53:38

楼主很感谢了。我马上试试看。

wusuo123 发表于 2011-8-11 22:06:08

楼主。请附上您的电脑配置。偶觉得偶的机子跑不起那么多个QQ

我不歧视异性恋 发表于 2011-8-12 10:19:37

为什么我用宽带QQ批量登录器上不能登录QQ,没有全部执行的选项,一个个登录也不行。什么原因

jinjia 发表于 2011-8-12 10:30:36

谢谢楼主,

369356791 发表于 2011-8-12 11:18:37

太强大了 ,谢谢分享,我30个小号天天都难弄,能这样就好了

ning281229590 发表于 2011-8-14 20:58:48

我按步骤登录了 可是QQ批量登陆器登录几百个号都会显示在桌面上吗?我看你的截图好像在一个文件夹里啊

ning281229590 发表于 2011-8-14 22:16:30

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 09:55 static/image/common/back.gif
手生啊,大部分要验证,为了任务栏不出现爆满的情况,我小号一个个都设置了总是隐藏的(关键在 ...

怎么将任务栏设置为隐藏啊

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-14 22:33:14

ning281229590 发表于 2011-8-14 22:16 static/image/common/back.gif
怎么将任务栏设置为隐藏啊

可以打开当前QQ的系统设置(系统消息旁边的那个),里面“常规”里有个,在任务栏通知区域显示QQ图标,去掉勾。
或者直接在打开任务栏的属性把隐藏不活动的图标前打勾,并在自定义中选中你的QQ,然后在“行为”栏里选择总是隐藏。

ning281229590 发表于 2011-8-14 22:43:21

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-14 22:33 static/image/common/back.gif
可以打开当前QQ的系统设置(系统消息旁边的那个),里面“常规”里有个,在任务栏通知区域显示QQ图标,去 ...

谢谢 弄明白了 开始好像只能登录20个就不弄登陆了 而且搞的电脑超卡呢?

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-15 00:13:34

ning281229590 发表于 2011-8-14 22:43 static/image/common/back.gif
谢谢 弄明白了 开始好像只能登录20个就不弄登陆了 而且搞的电脑超卡呢?

10个便登不了了啊,然后在任务管理器的进程里关掉TXplatfort(大概是这样的),就可以再登陆了,20个就卡,你电脑配置不行...笔记本的么?

ning281229590 发表于 2011-8-15 02:36:03

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-15 00:13 static/image/common/back.gif
10个便登不了了啊,然后在任务管理器的进程里关掉TXplatfort(大概是这样的),就可以再登陆了,20个就卡 ...

电脑新买的啊 台式的 4核的 配置应该算可以了

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-15 06:21:10

ning281229590 发表于 2011-8-15 02:36 static/image/common/back.gif
电脑新买的啊 台式的 4核的 配置应该算可以了

{:70_302:}我三年前的电脑,双核的,上40个没什么问题,单位的电脑我直接上50个

刺、 发表于 2011-8-16 00:40:32

为什么我点执行任务了头像还是暗的,没反应但是在最近执行时间那里却显示这样

╰☆林夕ル.. 发表于 2011-8-21 11:54:22

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-14 22:33 static/image/common/back.gif
可以打开当前QQ的系统设置(系统消息旁边的那个),里面“常规”里有个,在任务栏通知区域显示QQ图标,去 ...

昨天按照操作登陆完QQ客户端,再登伴侣和webQQ都是免验证
今天早上起床相同操作,伴侣和webQQ都要输入验证码。
早上刚起床,肯定是在没有IP限制的情况下登陆客户端的。
郁闷呀不知道是TX的问题,还是我的问题~

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-23 06:01:15

{:70_310:}肯定不是我的问题

开门见山 发表于 2011-8-27 17:08:23

你好,我现在都能完了,不过一上webQQ的时候,他就把我的QQ多开器的QQ给踢掉了,就说我的QQ在别的地方登陆了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆