无语的风 发表于 2011-8-6 11:18:13

谢谢楼主!                                       

莫上独舞 发表于 2011-8-6 11:24:27

哦哦30天   但是3号领取要分3个月存。。。这个能凑到30 吗?
另外那shua钻   有没有掉的问题    我反正是没信心了   管不了多久    最多的顶了半个月

justin000000 发表于 2011-8-6 11:25:12

我也来顶个 辛苦了

样子拉 发表于 2011-8-6 11:45:55

楼住再不 直接家我 QQ帮我弄下

小弥 发表于 2011-8-6 11:47:57

莫上独舞 发表于 2011-8-6 11:24 static/image/common/back.gif
哦哦30天   但是3号领取要分3个月存。。。这个能凑到30 吗?
另外那shua钻   有没有掉的问题...

100游戏券用了3次之后还有10个,记住这10个的有效期是30天,所以第二次领取游戏券一定要再30天之内,也就是说每月3日领取是不科学的,要月底领(比如25号),第二次要提前几天比如说(15号)这样第二次就有110游戏券了,在使用的时候会最先消耗上个月剩下的那10张而不是新领的,所以3次之后还有20张游戏券,这20张游戏券还有30天的有效期,第三次(5号领取)就有120个游戏券了

手机刷钻都存在掉钻的情况,补一下就好了。

锄禾 发表于 2011-8-6 11:49:02

真的是很麻烦没有那么多小号         

莫上独舞 发表于 2011-8-6 12:16:07

小弥 发表于 2011-8-6 11:47 static/image/common/back.gif
100游戏券用了3次之后还有10个,记住这10个的有效期是30天,所以第二次领取游戏券一定要再30天之内,也就 ...

哦哦原来先用的前面余下的    赐教了

补shua啊补的心烦呃   一个代码一个手机号只能用一次   最多2. 3次   

最郁闷的   早上弄好晚上就掉了   要都照这样   还不如直接把大洋给MHT勒

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-6 12:17:58

弱弱的闻声LZ,知道伴侣里全局布置QQ号怎么取消首位数字从小到大排列么,我小号分不了类,难道全局的时候还要一个个的去找对应的小号么,我家里的就是按先后顺序排的,所以最新的小号就是最下面的小号

小弥 发表于 2011-8-6 12:35:34

莫上独舞 发表于 2011-8-6 12:16 static/image/common/back.gif
哦哦原来先用的前面余下的    赐教了

补shua啊补的心烦呃   一个代码一个手机号只能 ...

这个呢,就要看卡的质量了,有些卡的质量不错,有些卡的质量一般

小甜蜜 发表于 2011-8-6 13:11:33

{:70_284:}看的真晕,要多研究几次,感谢楼主分享

莫上独舞 发表于 2011-8-6 13:24:11

小弥 发表于 2011-8-6 12:35 static/image/common/back.gif
这个呢,就要看卡的质量了,有些卡的质量不错,有些卡的质量一般

和卡的质量还有关系?   

II.〆坏坏° 发表于 2011-8-6 13:34:08

感谢楼主分享,感谢楼主在线解答。

水缸 发表于 2011-8-6 13:41:25

宽带QQ批量自动登录器怎么用啊?试了很多次都不知道怎么用,有没有教程啊,感觉不是太好用了。

水缸 发表于 2011-8-6 14:19:07

宽带QQ批量自动登录器,怎样才能批量自动登陆啊,我用了半天都还是手动的,和平常登陆QQ没什么区别,知道的请告诉小弟一下,第一次实在是弄不来?

咫尺天涯 发表于 2011-8-6 14:38:21

传说中的神人 出现了晚点就去实验   

烽烟再起 发表于 2011-8-6 14:43:49

分享了,还不错啊                                                                                             

水缸 发表于 2011-8-6 14:54:57

宽带QQ批量自动登陆器,怎么用啊?我试了几次都是手动登陆,而不是批量自动登陆,有谁知道的指导一下嘛?还有那个一键全启,根本用不了,是要付费还是什么意思哦!

nbwyh29 发表于 2011-8-6 14:59:15

好东西啊,可是怎么一个月多时间是不是太长了

371528512 发表于 2011-8-6 14:59:45

这个常用IP段分析得很透彻,顶上!另外关于“5、关于伴侣改进的问题”也讲出了我心中的难题,希望随风大哥能百尺竿头,更进一步!

小弥:如果你的IP没有受到限制也不用登录一个按一次按回车啊?你直接按着回车不就行了?

小弥 发表于 2011-8-6 15:10:51

水缸 发表于 2011-8-6 14:54 static/image/common/back.gif
宽带QQ批量自动登陆器,怎么用啊?我试了几次都是手动登陆,而不是批量自动登陆,有谁知道的指导一下嘛?还 ...

我上了视频,可以去看视频
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆