auto0329 发表于 2011-8-7 02:11:10

常用IP最简单的判定方法是可以改密吧!

挥霍的年代。 发表于 2011-8-7 02:29:18

辛苦了。好厉害啊,佩服~

陈春宏 发表于 2011-8-7 06:16:25

学习了,谢谢指教

水缸 发表于 2011-8-7 06:31:45

视频的提取码是多少?无法打开连接啊,要提取码的

2046 发表于 2011-8-7 07:30:04

你是玉林幽静吗。。小弥,能回答一下吗。谢谢了

ccjjss 发表于 2011-8-7 07:40:55

学习了,好多内容,再看ING......

水缸 发表于 2011-8-7 08:18:39

登录中和登录失败是什么意思,好像一次只能登十多个而已

鱼儿肚朝上 发表于 2011-8-7 08:27:50

收藏一下 以后慢慢学习

loveywh 发表于 2011-8-7 09:50:54

请教下 你的方式适用于电信ADSL宽带吗 因为是动态ip啊
还有每次登陆后时长要保持多久才算有效还是需要不关机一直在线啊

小弥 发表于 2011-8-7 10:09:35

auto0329 发表于 2011-8-7 02:11 static/image/common/back.gif
常用IP最简单的判定方法是可以改密吧!

并不是只有常用IP段的客户端才可以改密码,只要你登陆IP段和申请的是一样随时可以改,即使没有常用IP段。

参考新申请的号,并没有常用IP段也可以改密码

牵手的幸福 发表于 2011-8-7 12:25:21

帮我,为什么我的玫瑰伴侣老出现    系统:提交参数不正确,请重新操作!我该怎么办,谢谢了!

379828673 发表于 2011-8-7 12:57:03

顶一下 收藏慢慢看{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}

hjx1325 发表于 2011-8-7 14:24:12

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-5 19:44 static/image/common/back.gif
宽带QQ批量登陆器,是实打实的上QQ,只是方便了,没有了只能保存10个账号密码的限制,但是一个电 ...

qq2011,宽带QQ批量登陆器,可以记住密码,我开始的时候用2010和你的情况一样只能记住10个密码。

特别的爱 发表于 2011-8-7 15:12:41

joshfeng 发表于 2011-8-7 15:33:30

按50个登录,每次都是登录一半左右号就提示QQ错误信息,后面的就不能再登录了

yzl0010 发表于 2011-8-7 16:15:51

小弥 发表于 2011-8-7 16:24:15

joshfeng 发表于 2011-8-7 15:33 static/image/common/back.gif
按50个登录,每次都是登录一半左右号就提示QQ错误信息,后面的就不能再登录了

那你选择一次性登陆30个

小弥 发表于 2011-8-7 16:25:08

特别的爱 发表于 2011-8-7 15:12 static/image/common/back.gif
在任务管理器中关闭“TXPlatfort”进程,我没有这个进程........

如果登陆QQ客户端就会有这个进程

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 16:41:54

特别的爱 发表于 2011-8-7 15:12 static/image/common/back.gif
在任务管理器中关闭“TXPlatfort”进程,我没有这个进程........

当你上满10个QQ时,这个进程才会阻止你继续登陆QQ

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-8-7 16:44:14

水缸 发表于 2011-8-7 08:18 static/image/common/back.gif
登录中和登录失败是什么意思,好像一次只能登十多个而已

你的情况是在没有登陆QQ客户端的情况下发生的,要先把你所有的号都登陆qq,再运行浮云web
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆