cuo 发表于 2011-8-6 18:32:44

楼主啊~~主要就是解除QQ登录上线问题,到底怎样才能解除呢?
试了一天 也没把登录10QQ封顶 给解除啊~~
请高手解决

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:33:24

水缸 发表于 2011-8-6 18:28 static/image/common/back.gif
看了标题还以为是福音,试过了才知道原来是魔咒

呵呵,是不好用还是不会用。
为什么别人用的很顺手,你用的很麻烦?这个又不是一个人用过了,你还是要多学学吧。

看来你还不清楚什么叫IP限制,你的截图和操作都是在IP限制下出现的,说明你还不理解

371528512 发表于 2011-8-6 18:38:08

水缸 发表于 2011-8-6 18:28 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
看了标题还以为是福音,试过了才知道原来是魔咒

不要这样说了啦!!你用批量登陆器只是代替你输入号码和密码,登陆过程中要求你输入验证码,证明你的Q要么是第一次登陆,要么有异地,要么是和前一次的IP段不一样。
如果觉得宽带QQ批量自动登录器不好用,小弥同志还有一个更好用的批量登陆器。。。。

这个贴子,我是每看一次都会学到一些新东西,呵呵。。。

cuo 发表于 2011-8-6 18:43:04

楼主啊~~主要就是解除QQ登录上线问题,到底怎样才能解除呢?
试了一天 也没把登录 10 QQ封顶 给解除啊~~

lkjhgfdsak1 发表于 2011-8-6 18:45:16

这贴不错。收藏

371528512 发表于 2011-8-6 18:46:57

cuo 发表于 2011-8-6 18:43 static/image/common/back.gif
试了一天 也没把登录 10 QQ封顶 给解除啊~~

你把TXPlatform这个进程结束就可以了

matter_jq 发表于 2011-8-6 18:51:05

cuo 发表于 2011-8-6 18:32 static/image/common/back.gif
试了一天 也没把登录10QQ封顶 给解除啊~~
请 ...

同时按Ctrl+Alt+Del会进入到任务管理器中,在管理中找到一个叫TXPlatform的进程,把这个进程关闭你封顶的问题就解决了

风在飘 发表于 2011-8-6 19:56:14

好贴, 顶起,好些就是我一直不懂的问题

水缸 发表于 2011-8-6 20:03:57

批量自动登录器不自动登陆,是不是因为我用的的xp系统的原因啊,我用疯狂登录器就会自动登录,但疯狂登录器不支持伴侣导出的格式,他使用的是双竖线:另怎样使QQ不会像下图一排一排的出现

风开口 发表于 2011-8-6 20:11:43

好帖子,但是我只有16个小号,用不到。。

水缸 发表于 2011-8-6 20:13:55

宽带QQ批量登录器在xp环境下,似乎不能正常运行!

雷哋-BaBa 发表于 2011-8-6 20:25:15

..................膜拜强人.......................

69632410mo 发表于 2011-8-6 21:07:12

伴侣的挂机软件这个我找不到下载 能提供下下载网子吗

Cloves 发表于 2011-8-6 21:07:25

真是好贴啊
可惜我没看懂再顶下

371528512 发表于 2011-8-6 21:14:30

水缸 发表于 2011-8-6 17:32 static/image/common/back.gif
我的Q号这边浮云登陆,那边客户端掉线,而且要输验证码,输完了状态就是待机,这样有影响吗?

你再点“开始挂机”就会是上线状态了

程程 发表于 2011-8-6 22:18:23

别太放肆没用 发表于 2011-8-5 23:13 static/image/common/back.gif
你可以去看看楼主以前的T楼贴
http://www.ii23.cn/thread-119030-1-1.html

哦,谢谢了,有空去看下

371528512 发表于 2011-8-6 22:26:27

建议大家在晚上22点开始挂机,设定明天凌晨2点关机,这样两天才操作一次,不是省了一半工作量了吗?

6559503 发表于 2011-8-7 00:12:00

软件哪里有的下啊!!!!

6559503 发表于 2011-8-7 00:25:26

没钱!!!!!!!!!!!!

这不是马甲 发表于 2011-8-7 00:44:25

宽带qq自动登陆器我也不能用,和水缸不同的是,我一个号都上不去只听见“噔”地一声,然后就显示了当前号的执行时间,然后就什么反应也没有了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手把手教实现批量登陆