小子登徒 发表于 2010-8-9 09:48:03

【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼

QQ餐厅伴侣最新版本号是:V2.30

◆官方下载地址◆ : http://www.ii23.cn/thread-42072-1-1.html

您在使用的过程当中发现什么BUG,请您提交给我们;

尽量提供截图并配文字说明,方便我们处理;

我们将尽快更新并完善,更好的服务广大会员;

有什么好的建议也请在这里告诉我们!祝大家在本站玩的开心、在餐厅蹭饭愉快。

感谢各位会员一如既往对伴侣的支持和厚爱 。

也请大家注意,不要重复发相同内容帖子!

版主可能无法给大家一一作出解答,但是大家的反馈信息,我们都会进行浏览和收集,在新的版本中不断完善!
请不要发相同的问题、发相同的建议

BUG:(V2.30 2010-10-21)
建议:(V2.30 2010-10-21)

BUG:(V2.20 2010-09-21)
190#我的主菜1为空时,手动添加主菜2,结果会添加主菜3,依次类推,到了添加饮料3时会报错 (10-03收集)
202# gdjlqq   两个小Bug:1.指定添加菜谱中同一等级出现两个川菜,而湘菜却没掉了2.菜谱中配菜在川菜中重复出现了!! (10-06收集)

建议:(V2.202010-09-21)
186#是智能配菜时,可以选择配几个菜.我的餐厅我一般就配2个菜,第三个是空的,所以让我可以选择配2菜 (10-05收集)
194#yjwangch(10-06收集)
      1、雇员 显示加成(或者直接等级,建议还是用等级)
                  2、雇佣窗口 直接 添加刷新键,双击雇佣。
                  4、参数设置-指定添加 也可以像菜谱一样选种类过滤(不然太乱了,)
                  5、添加手动偷艺功能
                  6、刷新个人信息后,“我的餐厅信息”窗口自动刷新,别一定要切换QQ才刷新
                  7、qq列表宽点吧,小号qq位数比较长,显示不下了。。。。。

202# gdjlqq(10-06收集)
一个小建议:
是否能加一个"继续学习未学完的菜系"功能,最好是来个复选框,由用户自定义勾选,这样就可以充分利用时间,而且也可以清除一堆"学习中的菜系",如果能优先选择[返回上次学习的好友]那儿学习就更妙了!(其实QQ餐厅网页中"你已从XX的餐厅归来,期间学习了某某菜 ..%"中的XX是可以手动链接的,但餐厅伴侣中好像还没有实现这个功能!!)
206#waszz (10-06收集)
希望可以优先雇佣某些人,同一个级别优先雇回解雇的

BUG:(V2.12 2010-09-07) 1、个人信息栏,粤/鲁/川都可以正常显示,湘显示为鲁,请修正,谢谢. (09-08收集)(已修复 2010-09-09)2、总是提示等级或金钱不足,无法学习。(09-09收集) (已修复 2010-09-09)3、目前部份玩家反映无法加菜。2。10加菜下限条件是包括配菜的(BUG),所以当设置500时,需要加上配餐的数量,就可以配菜了。 (09-09收集) (已修复 2010-09-09)4、好友列表:同一个好友有两条记录,一条是校友的一条是空间的,除自己以外其它好友都没有合并成一条好友列表清单记录.(09-08收集)(已修复 09-20)5、软件是自动雇佣高日薪的“醋溜香”和“小凤姐”吧(该问题是只开通了空间餐厅的用户才会碰到,软件默认检测校友可雇佣的)(09-08收集)(已修复 09-20)6、部份玩家无法显示空间好友。(该问题是空间好友名字有特殊字符,如有",有\等,临时解决方案:找到该起名乱七八糟的好友,删除之,再刷新好友)(09-08收集)(已修复 09-20)7、您今天已经蹭饭够多了,明天再来吧。(09-08收集)(已增加 09-21)8、162# gdjlqq 勾选"所有主菜和配菜都自能添加"后,只会加主菜种类,不会加配菜种类 (已修复 09-18)
建议:(V2.12 2010-09-07)1、152# xcwxf2003建议:1、雇佣按键;2、增加学习种类、等级显示 (09-18收集) (已增加 09-19)
2、162# gdjlqq建议"我的学艺情况"显示框内显示当前在学的菜系后增加菜系的级别,方便查看 (09-18收集) (已增加 09-19)
3、163#
两点建议: gdjlqq1.登录信息列表也能像玫瑰小镇伴侣一样,多加几个右键功能,特别是"一键选定号全部刷新"这项(已增加 09-21)
2.参数设置-全局设置-选中设置配置的Q号列表是否能在Q号后加上(昵称),或者是能够自定义排序(比如将第三个Q号置顶,将第12个Q号向上移两位),否则由于分大小号,设置不同,经常大小号混在一起,不好进行全局设置,不单是餐厅伴侣,玫瑰小镇伴侣,农牧夫都需要这种功能!附:手动精灵V1.5,农夫,牧夫是否改进一下排序功能,关闭了再开启又变倒序,还得再关再开一次才行,玫瑰小镇伴侣,餐厅伴侣都可以实现了,其他三个应该也不难吧.还有手动精灵的"注销当前号(可重登)"功能希望能够实现!!(09-19收集)

BUG:(V2.05 2010-08-09) 1、指定加菜有两个选项不能记忆,已收集。(解决方法:需要指定的朋友每次登录后再重新设下)
(已修复 2010-08-15)
2、监控点了空间后无法再点校友。(解决方法:把注册表里的software/ii23/qzone/mode 里清空。然后记得不要点空间或校友那个单选按钮,这样就一直会默认是校友的。) (已修复 2010-08-10)
3、还有就是现在有了4个菜系了,多了一个湘菜系,一开始选择的湘菜系的小号,用管理软件都不会自动学习这个菜系的相应等级的菜,只能购买也不显示菜名等等。(应该已修复 2010-09-07)

建议:(V2.052010-08-09)
1、雇佣结束前1分钟踢掉然后再重新雇佣的功能~ (已完成 2010-09-08)
2、望能增加一些功能,例如雇佣的人数的选择,雇佣好友还是雇佣系统自带的2个人等等。因为雇佣的人的不同,可以被蹭饭的时间也不一样了,如果都是雇佣系统的2个人,那么时间才能统一 (已完成 2010-09-09)3、另外还有一个比较重要的功能:就是要能设定(不管是智能购买还是手动的)购买每种菜的数量,这样才能更好的控制被蹭饭的时间,例如在设定里设定一下,第一种菜购买数量500,第2种600,第3种700,那设定智能购买后,点开始工作,所有小号就会按照这个设定的数量来购买菜的数量,这样就能更好的控制小号被蹭饭的时间了。(已完成 2010-09-09)

BUG:(V2.02) 2010-08-09
1、在登录界面使用快速登录且选中登录后设置自动加菜打勾打不上。第二次进去打勾才生效。(已解决 2010-08-09)
建议:(V2.02)
1、监控画面可记住空间或校友模式。 (已完成 2010-08-09)

xuellwy 发表于 2010-8-9 10:29:37

lengyu 发表于 2010-8-9 10:47:18

请斑竹注意看,新版的新功能“勾上蹭饭下限后可防止被蹭”,而实际钩勾上后却不会自动加菜,反而被别人狠狠的蹭了饭

ekfangjie 发表于 2010-8-9 10:47:48

监控画面默认是空间,选择校友再点QQ餐厅即是校友餐厅。但很多不是黄钻的人不可以用空间餐厅的,给个选择框来选默认是空间或校友吧。我就是只可以用校友登录的。

24298607 发表于 2010-8-9 10:57:33

登录后,在好友列表中刷新好友后能看到校友好友和空间好友,但是校友好友和空间好友有部分好友根本是一个人,因此重复出现在列表中了,能不能改一改。

xuellwy 发表于 2010-8-9 11:03:40

showage 发表于 2010-8-9 11:49:48

只能登入一个Q号..第二个显示不可

370086741 发表于 2010-8-9 12:09:21

号登录好以后再设置的跟6楼的图差不多 不过我把智能添加去了 勾住指定的菜 还是不会自动添菜 刷新都不中
不知道是哪的情况 我的好几个号都不行

srar001 发表于 2010-8-9 12:26:01

tommyhaha 发表于 2010-8-9 12:34:12

登陆几次后,发现有时无法显示空间好友(登陆上的QQ全部无法显示好友),我的全是空间餐厅,这个情况时有发生
还有一个情况,登陆完一个QQ号后,再登陆一个QQ,结果发现鼠标在不停的抖(就象不停的在桌面按F5刷新),这时候内存占用极大
以上2个问题望斑竹能解决一下,谢谢。

jajale 发表于 2010-8-9 13:51:16

只有校友,空间好友列表没有 也更新不出来 是怎么回事呀

蓓小蕊° 发表于 2010-8-9 13:56:30

不会自动添菜,好纠结啊,快点修复吧。

微笑的鱼 发表于 2010-8-9 14:35:53

下载了2.02提示跟新空间好友需要比较长的时间

等了两个半小时了还没好啊老是显示——6000

梦幻深蓝 发表于 2010-8-9 14:59:19

目前发现两点
第一,自动添菜+蹭饭下限都打上勾了,结果不会添菜
第二,空间和校友名字有重复出现现象,看到管理员回复5楼说不会重复出现我又自己去伴侣上刷新仔细查看了,结果是有重复出现的

目前发现这2点,第一点是关键希望管理员及时更新,第二点问题不大,能修复最好修复不了也无伤大雅

风中信子花 发表于 2010-8-9 16:14:03

这个版本为什么不自动加菜啊,还有就是关了在上又得重设不好用啊,我想找1.70啊

wuxi101dog 发表于 2010-8-9 16:38:40

晕哦。怎么一点监控却是指向的空间的餐厅?我的所有小号都不是黄钻7,怎么用啊!@!!!

fd249 发表于 2010-8-9 19:02:02

用下试试,谢谢楼主

zaizai0628 发表于 2010-8-10 02:40:26

问题一.为什么刷新好友,半天也没有空间的好友,
不显示空间的好友

zaizai0628 发表于 2010-8-10 04:41:00

问题..2.05版本的,没有空间好友啊,只有校友的

蓓小蕊° 发表于 2010-8-10 07:34:52

2.05还是用不了指定添加啊,第二次登陆又变成智能添加了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼