binghuan 发表于 2010-9-19 17:27:49

我的为什么用不了?刷新不出来好友~~好多天了都不好使,别的QQ就没事!

smile_yan 发表于 2010-9-20 09:14:07

卡巴斯基报毒了,不能用。。

8154957 发表于 2010-9-20 09:24:00

用伴侣2.12自动偷艺时。经常能跳级学菜。我很多小号的低级菜都没偷艺。直接偷艺了高级菜,好像是腾讯改了不用逐级学月饼之后的事。
但是不能指定偷艺某个菜,我现在小号7级。却偷艺个6级的。而手动的话,2-5级没学。很郁闷。。。
希望近期可以更新。可以指定扫描好友时,只偷艺某个菜。
最好老大研究下怎么偷艺时不逐级偷,直接偷高级菜~~~~这样就爽大发了

8154957 发表于 2010-9-20 09:30:49

建议增加一键添菜功能,或者隔多长时间添加菜,功能为可以设定几号栏加多少菜,或加满,可以不用特别指定菜名。

我是只卖最高级的主菜和饮料,所以经常有空栏,高级菜,偷艺要好几天,哎~~(只卖当前最高级的菜,升级最快。因为只消耗经验高的菜,缺点是20分钟就会被赠)

bug
在主菜栏最后一栏空置时(第三格),我添加饮料时(第四格)。会报错
只有配餐报错。加主菜不报错

gdkidgdkid 发表于 2010-9-21 15:11:17

增加个买完时间 和每分钟卖出或者每小时卖出多少个的显示就好了 方便计算摆放方法和时间
具体公式很简单就是全部菜品总和除时间就可以!!!

wjbct 发表于 2010-9-21 15:17:44

伴侣其他功能都很好,有一个功能希望加上,就是智能配菜时,可以选择配几个菜.我的餐厅我一般就配2个菜,第三个是空的,所以让我可以选择配2菜

紫山竹 发表于 2010-9-21 22:00:46

我的还是不加配菜

3343763 发表于 2010-9-22 15:18:46

我登陆10个号 为什么有三个总是显示不出来自己的信息

23107 发表于 2010-9-22 17:32:43

先用QQ玫瑰伴侣登录 退出时记住登状态 ,这时QQ农夫,QQ牧夫,都能免验证直接登录.
就是QQ餐厅伴侣不行.只要一动作就显示超时.这时注销后再登入才正常.

yiyi19780915 发表于 2010-9-22 22:13:10

我的主菜1为空时,手动添加主菜2,结果会添加主菜3,依次类推,到了添加饮料3时会报错

shaojingan 发表于 2010-9-24 02:35:10

回复 小子登徒 的帖子

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201009/24/023333u6d6zdd2z2t7w6y8.jpghttp://www.ii23.cn/data/attachment/album/201009/24/023333u6d6zdd2z2t7w6y8.jpg还是不可以 自动加菜

a288 发表于 2010-9-24 06:52:44

06:42:243>> 704738640 「系统」-8007(QQ:00000000)这个是不是举报好友了,怎么样关举报功能

jianghw 发表于 2010-9-24 11:31:24

添菜里面 没有川菜系列的蛋黄月饼

yjwangch 发表于 2010-9-26 09:17:34

【BUG】:1、菜种类的显示问题,有2个地方显示错误;“我的餐厅信息”,“参数设置-指定添加”
               2、偷艺驱逐 不成功
               3、经常弹出一个错误窗口,忘记了什么提示了
               4、ctbanlv 数据库文件越来越大,我的都已经几百M了。。。,什么东西呀,我想只要存qq账号、密码资料就行了吧,没必要存其他东西
【建议】:1、雇员 显示加成(或者直接等级,建议还是用等级)
                  2、雇佣窗口 直接 添加刷新键,双击雇佣。
                  4、参数设置-指定添加 也可以像菜谱一样选种类过滤(不然太乱了,)
                  5、添加手动偷艺功能
                  6、刷新个人信息后,“我的餐厅信息”窗口自动刷新,别一定要切换QQ才刷新
                  7、qq列表宽点吧,小号qq位数比较长,显示不下了。。。。。

黎明黎明123 发表于 2010-9-26 13:11:01

老大,进不去啊,卡巴报警自动删除执行文件啊,我用的是2.20版的

oo8o8 发表于 2010-9-27 19:39:34

回锅肉 发表于 2010-9-27 22:25:48

个人信息栏,粤/鲁/川都可以正常显示,湘显示为鲁,请修正,谢谢.

arsage 发表于 2010-9-28 16:53:22

没看到这个帖子不好意思我又另外发帖了。这里补上来。
http://www.ii23.cn/thread-62885-1-1.html
QQ餐厅伴侣2.20目前存在问题主要包括:
    1、自动加菜功能无法按照预设的下限进行补充。搞不懂是什么原理,估计是两个菜的和小了设置数量时进行加菜,建议条件更改为单个菜数量小于设置值时自动补充。
    2、选择性补充的功能无法正常运行,比方说三个菜我选择的是1、3补充,2不补充,结果刷新的时候,三个都自动补充了。
    3、好友驱逐功能实际上是无效的,双击后显示驱逐成功,实际上是没有成功的。
    4、空间好友与校友好友重复问题并未解决,发现其中有一个问题就是好友列表中刷新时现金那一列空间与校友的值偏差较大,同时与实际存在差异,实际上就是没有刷新到。建议排除重复通过多条件判断,“等级完全相等、现金相差不超为100金币、经验相差不超过50”,如果这样的话基本上都会是同一个人就排除掉了。
    5、每个菜和配餐最好能单独设置是否智能增加或者到达一定数量时自动换菜。
    6、级别高时偷艺如果被赶会造成较大损失,建议增加自动切换学习选项功能,比方说在某好友中学习5个钟后自动切换另外好友中学习半个钟后再回来继续学习。
    其它的暂时未想到,待新版出来后再测试反馈。

lintaoming 发表于 2010-9-28 23:07:09

22:59:43 欢迎使用《QQ餐厅伴侣》,软件交流网站:http://www.ii23.cn
22:59:431>> 273156799 「系统」服务器时间:2010-09-28 22:59:56 本地时间:2009-09-28 22:59:43
22:59:431>> 273156799 「系统」软件自动校正的本地时间:2010-09-28 22:59:56 (只在软件内有效)
22:59:431>> 273156799 「系统」如果您手动校正了时间,请重启下程序
22:59:441>> 273156799-6000一般是登陆超时。如果是一登录就超时,请确认您本机的时间是正确的北京时间
22:59:441>> 273156799 「系统」-6000
22:59:451>> 273156799 (QQ:273156799) -6000一般是登陆超时。如果是一登录就超时,请确认您本机的时间是正确的北京时间
22:59:451>> 273156799 「系统」-6000(QQ:273156799)
22:59:461>> 273156799-6000一般是登陆超时。如果是一登录就超时,请确认您本机的时间是正确的北京时间
22:59:461>> 273156799 「系统」-6000

为什么我的QQ餐厅伴侣每次打开都无法使用?都是显示登入超时,请校对北京时间呢?
可是我电脑的时间没有错误啊,换了别台的机子也一样是这个问题。重新登入软件业还是一样是这样的问题
伴侣的版本号是v2.20的……

yjwangch 发表于 2010-9-29 17:24:53

yjwangch 发表于 2010-9-26 09:17 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
【BUG】:1、菜种类的显示问题,有2个地方显示错误;“我的餐厅信息”,“参数设置-指定添加”
         ...

1、你弄个 湘菜的小号试下就知道了,湘菜显示不对。。。
3、
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/7292083/QQ/WinTemp/RichOle/92B1~{@%JO7ZZQ@PEO@)INM.jpg 出的比较多
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/7292083/QQ/WinTemp/RichOle/)VXJH}G~73V3J6P33E(A3H4.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼