laoxi 发表于 2010-8-19 14:55:43

能不能只添加固定的一个菜,其他两个级别低的只卖不添加

sylvia2010 发表于 2010-8-19 19:25:04

1菜谱指定加菜貌似不管用
2“智能添加”能不能登录的时候默认不选?
3加菜的时候能不能以100的整数倍添加?

chenglin9 发表于 2010-8-20 10:04:57

回复 xxssff 的帖子

843384284 发表于 2010-8-20 20:41:03

qq餐厅高级群121530108       本人QQ843384284   16级加的注明下加我好友谢谢

kary1666 发表于 2010-8-20 23:53:00

为什么我的好友列表什么人都没有?只是我一个。我刷新好几次都是不行!上了伴侣半小时了,还是这样子的!
记录都是:
03:06:291>> 「系统」更新校友好友中,可能需要时间较久,请耐心等待...
03:06:291>>「系统」-6000
03:06:291>>「系统」更新空间好友中,可能需要时间较久,请耐心等待...
03:06:291>> 「系统」-6000
03:06:301>> 「系统」-6000
03:06:301>> 「系统」-6000

dujuanwei 发表于 2010-8-21 09:52:54

2.05版本不蹭饭,用了好多天了,一次饭都没蹭过,最后都是手动蹭!!!!

zhoucaifa 发表于 2010-8-21 18:23:29

没有空间好友的列表

夜祸 发表于 2010-8-21 18:32:07

不知道是不是我的个人问题,貌似一直没人有反应过。我用了那么多版本,每个版本的右键解雇功能全部都是提示乱码一串的?(即伴侣记录那里出现:系统:-1校友(一串数字))

chenglin9 发表于 2010-8-22 08:12:12

管理员回答下呀

m376377137 发表于 2010-8-22 12:20:14

回复 tommyhaha 的帖子

我的正在使用中3个号一起挂 很稳定啊       不行从新装一次

wufanff 发表于 2010-8-22 17:20:15

设置里的,自动添菜,数量少于蹭饭500份+蹭饭下线
可能我理解能力不太好这个设置是什么意思呀、能给我举个例子说明么就是在什么情况下会自动加菜 如果把数量少于蹭饭改为0份 只勾上蹭饭下限,又会在怎样的情况下添菜呢?

huwen041 发表于 2010-8-23 22:01:23

无法加菜!间隔一段时间显示登录超时,必须注销了重登

sky54321 发表于 2010-8-24 16:05:01

qq餐厅伴侣新问题:监控画面中,只能显示空间版的农场、牧场,校友版的农场牧场进不去。。。希望能够解决一下!!!

另外,关于雇佣的问题,我想提个意见:能不 能增加一个设置雇佣好友数量的选项,雇佣后,我们自己可以选择厨师或者服务员,这样用起来比较方便,伴侣中的雇人设置不合理,一下子雇佣很多。。。

001wjh125 发表于 2010-8-25 10:19:23

我登陆QQ餐厅伴侣为什么系统老是提示-6000,没有好友的餐厅是怎么回事?

sky54321 发表于 2010-8-25 13:03:24

qq餐厅伴侣新问题:监控画面中,只能显示空间版的农场、牧场,校友版的农场牧场进不去。。。希望能够解决一下!!!
另外,关于雇佣的问题,我想提个意见:能不能增加一个设置雇佣好友数量的选项,雇佣后,我们自己可以选择厨师或者服务员,这样用起来比较方便,伴侣中的雇人设置不合理,一下子雇佣很多。。。希望工作人员能够解决一下。。。

140173 发表于 2010-8-26 00:59:57

官方更新了,请速度更新

jhflove 发表于 2010-8-26 07:35:19

07:32:061>> 443498014 「系统」-8007(校友uin:c265e4bd629300c530e7ff7c18dd606b039fc1deca27fdb0)

版主请看这是什么问题,而且他不自动工作的~   
有蹭饭的也不去蹭 垃圾更是不会扫

554369913 发表于 2010-8-26 21:34:04

我的食材情况那为什么就两种菜了    可是开开空间有三种啊   G上面显示不出来了呢?

alg 发表于 2010-8-28 09:36:18

要及时更新呀!!!!!!!!!!!!!!!

wwj967 发表于 2010-8-29 20:31:14

餐厅刷新菜已经显示不全了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼