微笑的鱼 发表于 2010-8-10 07:52:12

2.05版怎么还是跟新不了好友啊    用不了

ahszcx 发表于 2010-8-10 07:58:26

2.05还是不能更新空间好友

wuxi101dog 发表于 2010-8-10 08:10:24

老大啊!为什么2.05打开监控画面指向的还是空间的餐厅?偶滴众多小号只有校友餐厅,根本就开不了空间的餐厅,郁闷啊。

wuxi101dog 发表于 2010-8-10 08:16:52

还有,关闭监控画面的时候有时候根本关闭不了,只能强行用任务管理器关闭,也希望老大解决一下

山上野玫瑰 发表于 2010-8-11 11:58:38

2.05打开监控画面指向的是空间的餐厅,校友的怎么转换呢????

山上野玫瑰 发表于 2010-8-11 19:12:45

打开第一个好使,第二就变QQ空间了。。

366627795 发表于 2010-8-11 19:49:12

貌似2.05的怎么就不自动聘请员工,不自动分配体力

aiaidawang 发表于 2010-8-12 02:45:48

回复 24298607 的帖子

同 一个玩家校友和空间的名字不一样的,就重复了的啊。

大头针 发表于 2010-8-12 11:36:29

经常出现死机现象
就像网页登录,进行操作时,出现一个"圆型"等待画面那种感觉一样
非要强行关闭后再登录~

hzxswwz 发表于 2010-8-12 16:53:17

没空间好友啊只有校友的晕

猪头头 发表于 2010-8-13 19:33:11

一直这个样,进都进不去,还说偷,我想投诉啊,谁来救救我啊,快快帮我解决啊,大大们

wxdlz 发表于 2010-8-14 09:42:51

我的伴侣,不能刷垃圾,老提示执行完毕!!!

glover 发表于 2010-8-16 10:20:08

好像不能自动偷艺啊。也不会自动添加最高级的菜

xxssff 发表于 2010-8-16 22:12:50

和33楼同样问题,如果不手动更改菜单就会一直按以前的菜单添菜,不会改为新学的高级菜

glover 发表于 2010-8-18 02:52:54

自动偷艺是没问题了。自动添加高级菜谱那里,要设定比较高的扔菜份数?
建议自动添加的时候,只添加最高级的两个菜,留一个不添加,这样升级的时候就可以自动添加最高级的菜了。

dongdesheng 发表于 2010-8-18 09:55:00

2.05 在点了监控画面后 会不时出现没有响应的情况 CPU占用不高 主要是硬盘灯长亮

希望增加 只添加对应当前等级菜品 的功能

咿呀虫子 发表于 2010-8-18 19:08:24

请问楼主,不开好友扫描,能不能自动偷艺?

建议能出一个详细的设置说明,哪个勾不勾,其它哪几个勾不起作用。

咿呀虫子 发表于 2010-8-18 22:37:17

腾讯更新了阿,监控页面打不开了。

自动偷艺好像也不行

xxb0514 发表于 2010-8-19 03:31:11

一直这个样,进都进不去,还说偷,我想投诉啊,谁来救救我啊,快快帮我解决啊,大大们
猪头头 发表于 2010-8-13 19:33 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

和你一样弄的1整天了   file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif

chenglin9 发表于 2010-8-19 06:54:33

我和31楼上的一样 进去完全刷不出好友 -6000可我都6级了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼