SRpyb520 发表于 2010-9-8 12:09:26

打开就提示创建本地库失败,您的机子可能不支持MDAC,参看农夫问题解答专贴。原因:无效的类别字符串。
怎么办????

yangjinghao 发表于 2010-9-8 12:23:40

沙发来一个!

cai5771232 发表于 2010-9-8 13:10:22

餐厅里面多了个自己人,怎么办?

pj86102 发表于 2010-9-8 13:43:03

我的餐厅是有差不多40个好友的,但是在伴侣上就只有我和我女朋友两个人了。昨天只能显示我自己一个人,我昨晚和女朋友加了校友才显示出她的。难道非要加校友才能显示?

hnxjc 发表于 2010-9-8 13:55:24

不能加主菜,只加配餐

xinleiqq 发表于 2010-9-8 14:21:18

我的也是不能自动添菜!只能自动添加配菜。
我把勾都打上了   最后是吧添加主菜改为9999才自动加、
现在这个版本好像真的添菜有问题

httpgui 发表于 2010-9-8 15:48:24

最新版肯定不会自动加主菜,只会加配菜而已,尽快解决。多次测试了。

isailing 发表于 2010-9-8 16:15:39

所有小号采用同样的配置,
24个小号,只有头两个能自动加配餐,其它的都不给添加配餐。
我配置只雇佣两个人,但无论哪个小号都不给雇人。
详细配置见附图

pxd0620 发表于 2010-9-8 16:32:45

打开提示我的机子没有MDAC,无法创建!~怎么回事啊

jiangzhichao 发表于 2010-9-8 16:36:07

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201009/08/1621260w66ijuoqardq2ij.jpg
我的伴侣这两天一直是这样,前两天以为是TX更新了导致2.05不好使了,今天下载的2.10还是这样,麻烦朋友们帮着解答一下。谢谢!

就在今天 发表于 2010-9-8 19:12:01

食材剩余数量不准确,显示的是前两种菜的数量和

caiyisir 发表于 2010-9-8 21:05:08

2.10版的问题:1、食材情况显示的是配餐数量,配餐加的过分频繁,如:假设配餐可以买4000分,设置少于3000分添加,而软件在剩3800或3900多份时就会添加。2、主菜剩到被蹭时不添加,设置少于多少份添加不起作用,如:主菜可以买6000份,设置少于5000份添加并勾选蹭饭下限,而软件在主菜少于5000份时没反应,甚至到被蹭下限也没动作

天使的伞 发表于 2010-9-8 22:28:05

版主帮忙:今天的餐厅2.10又出状况了所有的学习过的菜全部加满而且只要开监控窗口就不能关闭,然后就出现这样的提示,用鼠标点击电脑屏幕的任何地方都不能够操作,必须重新启动电脑,烦请版主看看怎么回事,在下先行谢谢了,祝愿我们的社区家园越办越好。

回锅肉 发表于 2010-9-8 22:34:06

同多数同志的一样,我的也不会自己自动加菜,只会加配菜~这就是我的配置图,大大说说哪里错了??

funkg 发表于 2010-9-8 23:38:51

现在2.10不能添菜,只添加配菜

cxfaixl 发表于 2010-9-9 00:25:23

不添主菜 只添加配菜啊 被蹭饭了好心痛

pishunflame 发表于 2010-9-9 08:49:53

BUG:(V2.10 2010-09-07)
老是自动加满配菜,设置了不自动添加也自动添加,而且还设置了1000的下限,但每几分钟就加一次,主菜没了也不自动加

isailing 发表于 2010-9-9 10:26:17

回复 回锅肉 的帖子

我是光加主菜不加配餐

pishunflame 发表于 2010-9-9 11:03:50

建议:(V2.10 2010-09-07)
建议显示已雇佣好友的经验加成系数或级别,显示1~2个最高加成系数或级别未雇佣好友

mjuy4321 发表于 2010-9-9 11:45:52

我的为什么没有空间好友只有校友的
是的哪里设置错了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【公告】QQ餐厅伴侣使用问题反馈专帖(V2.30) 进度列表 10-06更新 版主已阅至209楼