熏衣草花茶 发表于 2009-8-6 12:55:02

嘿嘿~
辛苦啦,
下来试试看,
只要不被限制就好~

joinsigh 发表于 2009-8-6 13:13:11

1.2版本速度太慢,还是用1.1爽。

另外希望早日能完成QQ2009版+快速登录,那时就再申请1000个小号~~

luckywwxxdd 发表于 2009-8-6 13:24:03

速度最好还是1.1版本的速度
强烈要求加代理功能
另外单个输入完就自动关闭了,这个要改掉,不然输一个,关一次,多麻烦啊

zhtboy 发表于 2009-8-6 13:24:34

4个铜币

jx8931668 发表于 2009-8-6 13:48:57

楼主啊···这么这个新版本更慢啊···一秒钟种一个啊···

kenan2726 发表于 2009-8-6 13:50:47

回 172楼(jx8931668) 的帖子

因为有人反映速度快容易被限制,所以放慢了速度

kenan2726 发表于 2009-8-6 13:52:46

回 170楼(luckywwxxdd) 的帖子

关于自己输入一次后自动关闭的问题,是我没考虑周到。
会改善。

luckywwxxdd 发表于 2009-8-6 14:49:02

楼主,加个代理设置吧,200多个小号,登陆 有代理方便多了

temeisi 发表于 2009-8-6 15:13:32

版主真是难得一见的IT精英啊!!!

2129888 发表于 2009-8-6 15:14:28

dozar 发表于 2009-8-6 15:21:16

感谢分享~~~辛苦啦!!!

joinsigh 发表于 2009-8-6 15:45:34

强烈建议回复到1.1以前的种植速度,
我目前300个小号没有被限制过,限制是因为长时间不登陆qq造成的。

luckywwxxdd 发表于 2009-8-6 15:49:18

这个软件主要是方便小号的,支持楼主
想办法跳过验证码就好了
跳过验证码还要什么代理啊

luckywwxxdd 发表于 2009-8-6 15:50:58

1.1的速度好
不会限制的
这个不是造成小号被限制的原因

baycn 发表于 2009-8-6 15:53:37

temeisi 发表于 2009-8-6 16:16:59

我也觉得1。2速度太慢了,还是1。1那个速度好

iqgao 发表于 2009-8-6 17:30:37

asdf147 发表于 2009-8-6 18:14:49

回 119楼(woaini) 的帖子

汗,是两个卷,你只下了一人吧?

丘引 发表于 2009-8-6 19:20:55

非常感谢你提供的小号管理软件!

我想提个小建议,能否把QQ农场助手改为多用户登录的,多个号同时进行能节省大量的时间,操作完成自动关闭完成的号就可以了。

还有,关于自动购买种子,能否判断包袱中是否有种子,如果有就不用买了!

丘引 发表于 2009-8-6 19:27:57

建议和小号计划的作者联系一下,看如果做到和QQ登录联系起来,这样就可以不用输入验证码了

小号要的就是全自动,要输入验证码还是很花时间的,200个小时你要输两个小时!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 原创-农场助手小号专用---(因为个人原因,停止对助手进行更新!)