yo5166 发表于 2009-8-7 15:29:41

下载失败哦LZ

a77495886 发表于 2009-8-7 16:57:49

版主登陆第一个没问题,登陆接下来的就弹出错误了,说超出范围,还有个1.怎么解决啊?

air813 发表于 2009-8-7 18:33:01

还好,我第一次使用就成功收种20个号,支持ii23.

烟雨 发表于 2009-8-7 19:00:41

下载不了呀

wwgcgg 发表于 2009-8-7 20:20:43

为什么我用小号助手一个也没有用呢,虽然提示全部好了,但实际上一个步骤也没有完成!弄了好久,一看一个没好@

kenan2726 发表于 2009-8-7 21:30:54

为了测试,我的农场都没按时收割~~

哼,下载的人每人献上10个荔枝来~

171426038 发表于 2009-8-7 21:31:52

又更新了~不过1.2还不错~正使用这...

www 发表于 2009-8-7 21:40:21

来晚了,只好做板凳

丘引 发表于 2009-8-7 21:40:48

农场助手小号专用1.3Beta.part1.rar

不能下载!!!

丘引 发表于 2009-8-7 21:49:41

引用第216楼丘引于2009-08-07 21:40发表的 :
农场助手小号专用1.3Beta.part1.rar

不能下载!!! http://www.ii23.cn/p_w_picpath/back.gif

已经没问题了。我的下载软件把一部分改了个名字,呵呵

无忧小格子 发表于 2009-8-7 22:28:53

1.3Beta,登陆QQ的时候老是卡在那里动不了

joinsigh 发表于 2009-8-7 22:46:20

测试了一个号,成功~

楼主太伟大了,这个软件太超强了~~

棒棒糖 发表于 2009-8-7 22:48:35

1.3Beta,登陆QQ的时候老是卡在那里动不了   我也是这样 用的也是2009的,X掉1。3后,那个号才能登陆上去

w002388 发表于 2009-8-7 23:37:57

謝謝   

tscta 发表于 2009-8-7 23:55:51

可以考虑 单独出一个种草 放虫的工具吗? 单独的

kenan2726 发表于 2009-8-8 00:06:51

回 220楼(棒棒糖) 的帖子

我不知道会不会是QQ版本的问题,反正我用最新QQ2009SP3正式版没出现卡的问题

ball128 发表于 2009-8-8 00:24:16

109954903 发表于 2009-8-8 01:35:11

谢谢搂主

fqs 发表于 2009-8-8 01:48:41

1.3的不能用啊 我的QQ版本是2009的!郁闷

fqs 发表于 2009-8-8 01:49:30

回 223楼(kenan2726) 的帖子

不是吧!!晕 我是2009bate2de
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 原创-农场助手小号专用---(因为个人原因,停止对助手进行更新!)