妖妖 发表于 2009-8-5 14:50:18

为什么我下载后.不能解压.说是要有解压分卷才可以..

妖妖 发表于 2009-8-5 14:53:05

回 119楼(woaini) 的帖子

你要下载2个文件,再一起选中解压缩

妖妖 发表于 2009-8-5 14:56:04

回 119楼(woaini) 的帖子

你要下载2个文件,再一起选中解压缩                     楼主 我用你的方法下载了 也解压成功了但是我的输入全部错误提示登陆失败 请检查是否输入错误(之前朋友传我一个可以用的但是种5个号左右就出现了这个提示失败) 我又重新在网站下载 刚才安装完毕一点开始 输入验证一直提示失败 检查错误 但是密码和验证码 我都是正确的请解答下好吗 非常感激 我在线等qq号9432322加我qq会更感激

joinsigh 发表于 2009-8-5 14:59:42

今天过了300个小号,大多数问题就是验证码出错,腾讯太恶心了。

另外,有几十个号发生了漏种事件,希望能够解决这个问题。

妖妖 发表于 2009-8-5 15:08:10

回 130楼(joinsigh) 的帖子

我的就100个为什么 一次验证码就没对过种不了是什么原因呀

joinsigh 发表于 2009-8-5 15:11:35

如果是从头开始就无法登陆,看看自己的qq号的文本文件,
是不是qq号码后面多了些空格什么的?

luckywwxxdd 发表于 2009-8-5 15:12:18

最好还能有单个输入的,不要全导入,万一那个号漏了,还能种种啊~~~~~~~~~

妖妖 发表于 2009-8-5 15:15:41

回 132楼(joinsigh) 的帖子

但是我昨天都有用的..后来输5个之后就提示错误 再也登陆不了勒今天下载这里的软件 一个都登不上去了 好郁闷..大家快帮我想想办法好吗?

luckywwxxdd 发表于 2009-8-5 15:18:35

这个软件还是很好用的,你看看你导入到号码有米有空格键之类的

妖妖 发表于 2009-8-5 15:26:52

回 135楼(luckywwxxdd) 的帖子

谢谢了 我现在就去如果有兴趣加下我qq好吗? 我们一起合作小号9432322

kenan2726 发表于 2009-8-5 16:33:05

引用第130楼joinsigh于2009-08-05 14:59发表的 :
今天过了300个小号,大多数问题就是验证码出错,腾讯太恶心了。

另外,有几十个号发生了漏种事件,希望能够解决这个问题。 http://www.ii23.cn/p_w_picpath/back.gif

我的偶像啊~~300个小号。。

你能告诉我你漏种的号有没有什么特殊的情况吗?

kenan2726 发表于 2009-8-5 16:34:19

回 133楼(luckywwxxdd) 的帖子

嗯。下次改进。
目前是通过导入的方法,所以号码的地方设置了不允许输入

ykrain 发表于 2009-8-5 16:43:34

我也有很多漏种的情况

gong34416 发表于 2009-8-5 16:46:36

好哦·~

caoyuwuxin 发表于 2009-8-5 16:52:13

铜币: X个

xzd1977 发表于 2009-8-5 17:07:45

这么好的东西,值得搞呀。。。。。。

cx313289897 发表于 2009-8-5 17:18:17

怎么用有什么作用?

妖妖 发表于 2009-8-5 17:34:17

我检查了我的号的文本文档 没有空格什么的呀 但是还 是出现输入不对 验证一直输一直输都不对..LZ帮我解决下嘛

sundaydj2006 发表于 2009-8-5 18:17:10

楼主希望你能解决验证码的问题小号多了   验证码就是个大问题   烦死了   谢谢

gong34416 发表于 2009-8-5 19:35:58

不会用。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原创-农场助手小号专用---(因为个人原因,停止对助手进行更新!)