zctyzhanboy 发表于 2009-8-4 08:10:43

还差一个

’Say、星° 发表于 2009-8-4 08:46:03

LZ大大就免费发布嘛~还要TB ~~~~~(>_<)~~~~ 贵贵

kenan2726 发表于 2009-8-4 09:51:37

回 40楼(’Say、星°) 的帖子

呵呵,已经可以免费下载了~~

joinsigh 发表于 2009-8-4 10:19:25

软件真是好用,加个建议:能自动识别多少块地

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:22:39

回 42楼(joinsigh) 的帖子

这点不用担心,你有多少块地都会自己搜索的。

joinsigh 发表于 2009-8-4 10:30:47

谢谢大大回复,可能我刚才设置了6个萝卜的缘故,所以少种了。

再请教下大大,我有一批号,一半是9块地,一半是8块地,还有一些是7块
那么就设置9个萝卜对吧,对8、7块地的号有影响吗

joinsigh 发表于 2009-8-4 10:33:14

或者能否对应地的块数自动决定买萝卜的数量?

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:35:17

回 45楼(joinsigh) 的帖子

你的意思是根据要播种的地的数量来购买种子数量?

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:36:20

回 44楼(joinsigh) 的帖子

设置多买是不影响的。

下一版本。考虑智能判断购买的数量
(购买数量=要播种的地的数量-仓库已有的数量)

fqj263 发表于 2009-8-4 10:42:49

joinsigh 发表于 2009-8-4 10:43:11

嗯,智能买种子就太完美了,马上再去申请200小号,呵呵。再次感谢大大的好软件~

joinsigh 发表于 2009-8-4 10:44:14

小号降级也无所谓的,2个新号=12块地,等于1个15级号了。

中级稀饭 发表于 2009-8-4 10:50:15

晕老大这个不具有翻地功能啊。。。。。

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:51:37

回 50楼(joinsigh) 的帖子

降不降就不知道了,不过按理说是不会的。
因为你操作时间短,没有长时间去操作。

zcyindex 发表于 2009-8-4 10:53:45

谢谢搂主

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:54:03

回 48楼(fqj263) 的帖子

关于自动购买相应等级的种子,能做到。
不过,你看过我发过的一个帖子
http://www.ii23.cn/read.php?tid=145
就知道小号不是种相应的种子最划算。

kenan2726 发表于 2009-8-4 10:54:53

回 51楼(中级稀饭) 的帖子

可以翻地,你可能收割的是多季植物。

qw0qw0 发表于 2009-8-4 10:56:53

好东西呀!顶楼主

luckywwxxdd 发表于 2009-8-4 10:59:23

相当不错的东西哦,顶下

kenan2726 发表于 2009-8-4 11:08:51

引用第57楼luckywwxxdd于2009-08-04 10:59发表的 :
相当不错的东西哦,顶下 http://www.ii23.cn/p_w_picpath/back.gif

嗯。你们的支持是我的动力
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原创-农场助手小号专用---(因为个人原因,停止对助手进行更新!)