烽烟再起 发表于 2012-9-6 07:24:03

亲你的QQ-------免验证了吗?(附登录器)

1.有的童鞋提到每次打开软件,为什么要输入密码。那是你设置了密保保护。
该功能防止别人用登录器登录你的QQ和导出你的帐号密码
2,有的童鞋说你的软件用不了啊,大家可看25楼童鞋的效果图,154楼的回复。
3.有的童鞋提出登录30-40个了,关Q时好累啊。只是你没注意,
   在全选--反选--不选--关Q(点它就关掉了)
4. 有童鞋提出,会出现“显示错误要纯数字密码才行“,可能软件方面存在一点缺陷吧。
   我下过勇方几个版本。情况一样,解决方法,不要使用批量导入,和批量新增功能,
    用新增功能将QQ逐个输入。麻烦一次,省去了以后登录QQ时,在电脑里到处翻记事本找帐号密码。
5.用软件之前,自己点下自动查找,让软件找到你的QQ安装路径,不然无法工作
    ---------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                           

你的QQ-------免验证了吗?

浮云用不了后,两月没挂Q,期间一个月外出不在家,10个大号手机经常登录小镇,
回家后,发现所有小号都不能免验证,包括10大号(其中有6个太阳号),相当无语。

8月份又开始挂WEB了,同样是两段IP,
以前浮云7天左右可以免验证,
现在挂WED好难免验证,
可能TX加大限制了。

如果配合客户端,效果相当不错,下载个登录器,每次挂半小时就行。
貌似2012客户端可以挂出超过10个的限制,我的i3处理器,可挂出40+QQ,
2010限制了最多挂10,要关掉一个进程,可以挂出10个以上。
偶将小号分3批挂,同样挂WEB半月,
登录过4--5次客户端的一批,可免80%左右,
没登录过客户端的免20%左右。

10个大号,一个多月来,基本每天客户端挂,每天10几分钟到10几小时,时间不等,
伴侣登录在4段不同的IP上,居然也能免验证,

不知那位童鞋有好的免验证的方法,大家可以交流一下?
我认为,坚持WEB,偶尔挂一下客户端(前提:得有个登录器,不然登录登得头皮发麻)。
发个客户端挂Q效果图(软件可以实现一键关掉软件登录的所有QQ,不用逐个关Q的麻烦):

附个好用的登录器,要的童鞋拿去

**** Hidden Message *****

杀毒网址http://www.virscan.org/
报告一http://r.virscan.org/1fb48156dac9d439d5f2a9663def40cf
报告二http://r.virscan.org/report/6629f8a6a9e924d615b47291386e559a.html

看见论坛很少上杀毒报告,就没上。
发帖快24小时了,居然一声没响,给锁了,
让人情何以堪。
经过交涉,让补报告,
帖子都锁了,咋上传啊。
杀毒报告原贴被弄懂事务处了(报告部分被斑竹编辑进来了)分享个登录器没附杀毒报告被锁---------------让人情何以堪
http://www.ii23.cn/thread-222335-1-1.html

下过登录器的童鞋,出来冒个泡,软件好用否,有没病毒。
看样子,以后少来论坛了,来也坚持做个一流的潜水员。
刚才有部分童鞋,发消息提问,为忙这事,有的回复了,有的没回复
没回复的请见谅。
有问题帖子里提,消息现在起一律不回

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201209/07/172838kj9zszcxhv6hxkgk.jpg 14 分钟前 上传
下载附件 (152.17 KB)

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201209/07/1728437hit0vjzvftztrhj.jpg 14 分钟前 上传
下载附件 (153.42 KB)

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201209/07/172847njidjpjd597vz6qw.jpg 14 分钟前 上传

下载附件 (154.38 KB)

笃定会幸福 发表于 2012-9-6 07:57:33

我的天天输验证码

乄吟の風ゞ 发表于 2012-9-6 11:46:25

200多号全免验证

笃定会幸福 发表于 2012-9-6 11:52:34

笃定会幸福 发表于 2012-9-6 07:57 static/image/common/back.gif
我的天天输验证码

怎么办才不输呢

毒药. 发表于 2012-9-6 11:54:41

从未挂过Q的路过,虽然我也曾有400小号

罗广文 发表于 2012-9-6 12:26:19

我400个号WED挂三天就全免了

"相公ゞ 发表于 2012-9-6 12:38:40

230个号秒登~~{:eb524:}

aoliu1111 发表于 2012-9-6 12:50:27

{:eb513:}96个号子秒登

空间神 发表于 2012-9-6 13:08:25

请问伴侣怎么自动登陆,
如果都是免验证,怎么能不用多点鼠标,秒登呢。挂小号,我知道自己会秒登,我问的是伴侣怎么秒登,谁能解决下。

一定要记住 发表于 2012-9-6 13:47:34

现在 是秒登前一阵也要输入验证来

烽烟再起 发表于 2012-9-6 15:56:59

空间神 发表于 2012-9-6 13:08 static/image/common/back.gif
请问伴侣怎么自动登陆,
如果都是免验证,怎么能不用多点鼠标,秒登呢。挂小号,我知道自己会秒登,我问的 ...

如果你全部免验证,网速又可以,伴侣登录时按住回车键不放(偶的以前免验证,
4M网速,登到40--50个就出错,方法不可取)

先登录论坛的WED小精灵,如果全部免验证,
可实现自动登录,
登完后再点导出登录信息给给浏览器或伴侣选项,
即可实现伴侣自动登录

烽烟再起 发表于 2012-9-6 16:07:45

罗广文 发表于 2012-9-6 12:26 static/image/common/back.gif
我400个号WED挂三天就全免了

想想自己曾经也秒登了260+的小号,10分钟搞定,
现在要输入验证码,1小时搞定,实在痛苦啊

deathadder0511 发表于 2012-9-6 16:10:56

小号没那么多的人低调

暖暖1314 发表于 2012-9-6 16:28:22

400小号半小时输完全部验证码。。。(基本个个要打验证码)。。速度还算可以吧。。。。(版主教的方法不会用啊,没办法喽)

饭与烟 发表于 2012-9-6 16:30:41

登录器是个啥东西,没用过,试试看!

饭与烟 发表于 2012-9-6 16:50:04

登录器你整个解压缩密码,收费的吗? 叫人情何以堪?

第一层解压缩得到:

找不到密码,怎么用呢?

离迷 发表于 2012-9-6 17:07:47

什么登录器,我i看看看

烽烟再起 发表于 2012-9-6 17:58:44

饭与烟 发表于 2012-9-6 16:50 static/image/common/back.gif
登录器你整个解压缩密码,收费的吗? 叫人情何以堪?

可能是现在的版本,更新过的,等下我将老版本压缩,放进去

似水淼淼 发表于 2012-9-6 19:21:21

下载用4.5,每天登陆60个号,天天输60次验证码。

天涯海阁0903 发表于 2012-9-6 20:12:52

先行谢过了                        
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲你的QQ-------免验证了吗?(附登录器)