zjfvieri 发表于 2012-9-7 00:28:42

看看很的可以用不

烽烟再起 发表于 2012-9-7 00:41:44

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-7 00:21 static/image/common/back.gif
那请问一下,如果配置和网速允许。可以挂200个QQ吗?

没试过,没那种必要吧,挂多了电脑很卡的。挂满半小时到2小时就行。
200个分批客户端挂就行,
客户端挂过的,再继续挂WED软件就行,这样占用电脑资源较少,如社区的WED小精灵

玫瑰女人 发表于 2012-9-7 00:55:09

是什么哦
我为批量登录验证码搞疯啦{:2_74:}

天晴丶 发表于 2012-9-7 01:00:28

好生强大的登录器。。。这样多的QQ。。。

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-7 01:03:30

烽烟再起 发表于 2012-9-7 00:41 static/image/common/back.gif
没试过,没那种必要吧,挂多了电脑很卡的。挂满半小时到2小时就行。
客户端挂 ...

那是web,不是wed{:2_269:}

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-7 01:09:42

烽烟再起 发表于 2012-9-7 00:41 static/image/common/back.gif
客户端挂 ...

是这样的
以前我的小号也全部是免验证的。200个都秒登
但是前些天我家的网络出了点问题。给联通客服打电话。人家就从服务器那边把我的计算机重新注册了一下,然后原来的常用IP都找不到了。现在每天要输200验证码。痛苦啊。
我又听说,现在TX严打了。挂常用IP不是那么好挂了。谁让自己倒霉,在这个节骨眼上出问题呢。我想客户端可能要好些,并且还不用验证码(我挂了15个试了一下)。
正好家里的配置也还跟得上,就想挂200个客户端。估计比小精灵要好些,小精灵挂不了一会就掉线了,还不显示。客户端这样挂几天,应该就可以了

玫瑰女人 发表于 2012-9-7 01:17:20

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-6 21:43 static/image/common/back.gif
这登陆器好用,我先用15个小号测试了一下。结果几秒钟不到,挂了我一屏幕的QQ...

{:2_78:}需要是exe格式?我不懂!请赐教

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-7 01:23:22

在QQ目录里找到QQ的那个图标。就可以啦

譬如,这是我的QQ目录。目录就是D:\Program Files\Tencent\QQ\Bin
里面有个QQ图标,就是exe的。懂了?

烽烟再起 发表于 2012-9-7 06:22:58

玫瑰女人 发表于 2012-9-7 01:17 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
需要是exe格式?我不懂!请赐教

是说:需要找路径吗,
上面有自动查找,不用手动,
可自动查找

雨薇 发表于 2012-9-7 06:32:48

谢谢分享,能发一个吗?

leeyongjing 发表于 2012-9-7 06:34:15

看看什么东东

烽烟再起 发表于 2012-9-7 06:38:49

趁年轻约会吧 发表于 2012-9-7 01:09 static/image/common/back.gif
是这样的
以前我的小号也全部是免验证的。200个都秒登
但是前些天我家的网络出了点问题。给联通客服打电 ...

用小精灵挂Q最理想,电脑端只能配合挂出免验证,
小精灵虽说爱掉线,可以分开挂,3个文件夹3批同时,
因为是同样挂Q,小精灵的登录信息可共享到伴侣或者小号批量上,
占用内存,占用CPU绝对不电脑端要小得多。

我弄错了是WEB,已将帖子改过来了

烽烟再起 发表于 2012-9-7 06:51:21

雨薇 发表于 2012-9-7 06:32 static/image/common/back.gif
谢谢分享,能发一个吗?

亲,既然回复了,可以自己下了,
直接下第一个附件吧,(老版本)
里面包含了第二个在线自动安装包,也就是第二个是内容,

就算用第二个附件安装好后,版本可能和第一不一样,但里面也有个安装包
和在线更新,可能是官网方便使用者

无所谓呀无所谓 发表于 2012-9-7 07:00:20

从v型从v型从v大发v大发v

疯狂小黑 发表于 2012-9-7 07:20:31

好东东,...........

spring987 发表于 2012-9-7 07:24:44

无聊看看学习经验

回忆999 发表于 2012-9-7 07:32:02

进来学习一下!

难得糊涂 发表于 2012-9-7 08:05:47

我用小精灵挂了3天昨天忘记挂了{:eb343:},又要重新来了。

伴我行 发表于 2012-9-7 09:05:17

下载个来看看效果如何先

chan321 发表于 2012-9-7 09:26:44

看看是什麼登錄器
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亲你的QQ-------免验证了吗?(附登录器)