mack898 发表于 2012-9-10 09:49:36

相当 需要!!!!!

烽烟再起 发表于 2012-9-10 11:56:09

饭与烟 发表于 2012-9-6 16:50 static/image/common/back.gif
登录器你整个解压缩密码,收费的吗? 叫人情何以堪?

你设置了密码保护(可防止别人导出你的帐号密码和开启登录你的QQ),
再次打开时输入密码就行。设置后每次打开都有,没设置保护每次打开就没有。
只能说你没弄懂。
至于解除保护,我也没弄懂,也从来没使用过。

里面有个自动更新,点下,可网上自动下载,即使不放心,你自己网上去找,
都是一样的东西。

如果忘记密码,重新解压一个。

我下载个几个版本,导入和批量新增后,老出错。
具体解决方法:
按设置-----新增----密码帐号---------确定
开启该号码试试,一般会再次出错,
再新增个号码试试,一般情况就会正常工作了。

不知是软件缺陷,还是其他方面的愿意。

饭与烟 发表于 2012-9-10 16:28:25

我试了下,导入10个左右,然后它给我打开10个QQ界面,号码都已经输入,叫我输入密码,是这个功能吗?

饭与烟 发表于 2012-9-10 16:30:24

玫瑰哥 发表于 2012-9-9 08:09 static/image/common/back.gif
原来是勇芳QQ登录器啊我还以为是啥玩意呢~那么神秘~~网上收索‘勇芳’~不用密码的

感觉不怎么好用,没用过,我导入10个QQ号码,它给我打开10个QQ界面,号码已经给我输入好了,叫我输入密码,,不知道勇芳是不是就这个功能?

小鲸鱼 发表于 2012-9-10 16:38:26

我的有时候要输入好几个号的验证码,有时又全免验证码,神马依稀啊

蓝色玫瑰 发表于 2012-9-10 17:21:38

这个一定要支持!

st35246 发表于 2012-9-10 18:59:37

说实在的号少(少于等于50个)还是小胡子挂Q好用,用了几个月没出问题。

KISS_ZHERAIN 发表于 2012-9-10 19:08:31

先看看合适不

symedia21 发表于 2012-9-10 19:42:05

这个坚决要顶

烽烟再起 发表于 2012-9-10 21:31:54

饭与烟 发表于 2012-9-10 16:30 static/image/common/back.gif
感觉不怎么好用,没用过,我导入10个QQ号码,它给我打开10个QQ界面,号码已经给我输入好了,叫我输入密码 ...

只能说,你密码没弄好,
在设置里修改一下密码,应该可以

烽烟再起 发表于 2012-9-10 21:40:52

st35246 发表于 2012-9-10 18:59 static/image/common/back.gif
说实在的号少(少于等于50个)还是小胡子挂Q好用,用了几个月没出问题。

老兄,这不是挂Q软件。
如果你每天登录QQ,为了方便,也许你会在电脑上记住密码,
选出帐号,登录就行,不过电脑只能记住10个qq,
如要登录第11个,只能手动输入帐号密码登录,

登录器就是干你登录第11个qq的活,自动找到登录框,自动输入帐号密码
自动登录

烽烟再起 发表于 2012-9-10 21:57:03

但愿人长久... 发表于 2012-9-9 06:09 static/image/common/back.gif
不知道2012 的新版QQ能不能不用输入密码也可登录哦

登录器,就是自动找到登录框,自动输入帐号密码,实现自动登录

饭与烟 发表于 2012-9-10 22:20:32

烽烟再起 发表于 2012-9-10 21:31 static/image/common/back.gif
只能说,你密码没弄好,
在设置里修改一下密码,应该可以

嗯,看了下面的明白了,不是挂,登录10个QQ号,机器缓存也也受不了的,别说再玩花园了。

非常感谢的你的解说,可以半夜挂上,不错的选择。

恒美888 发表于 2012-9-10 22:40:22

20个小号的飘过

458847981 发表于 2012-9-10 23:28:16

进来学习的

zwlmichael 发表于 2012-9-10 23:42:56

登录器真的好用吗?以前用的会弹广告,这个不知怎么样

since1999 发表于 2012-9-11 14:40:38

烽烟再起 发表于 2012-9-10 21:40 static/image/common/back.gif
老兄,这不是挂Q软件。
如果你每天登录QQ,为了方便,也许你会在电脑上记住密码,
选出帐号,登录就行, ...

说得对,登陆器就是干10个以上的活,但登陆器能力有限,干五次左右就挂掉了。
有图有真相!

我试了4次,用勇芳qq登陆器批量登陆,第一次只能批量登上13-16个q,就会出现错误。
第二才更差,大概8-11个,就出现错误。
然后,我想了想,还是挂webqq小精灵吧。。。

since1999 发表于 2012-9-11 14:46:53

最多的一次,登上了16个,第17个就不行了,出现错误。

出现错误之后我就重开软件再登,总共登了4次,才能上去36个号,不想再用了这个坑爹软件了。
如果勇芳qq登陆器无法批量登录,只能一次登有限个号码的话,这个软件是没有任何意义的。
毕竟,webqq小精灵可以批量,只是效果没有客户端好。
我宁愿用小精灵多挂一个月,也不愿意多登N次才把号挂上客户端那么麻烦就算登三天免验证我也不登。

回这个贴的人九成是打酱油的。用过的就知道这个软件有多么的垃圾。
分享这种软件简直就是浪费别人的时间!

遇见了你。 发表于 2012-9-11 15:44:23

这个可以有吗?

qqq823 发表于 2012-9-11 19:25:10

我表示很赶兴趣啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亲你的QQ-------免验证了吗?(附登录器)