jinta2001 发表于 2012-4-7 20:26:41

一键偷花 1.6 (android手机版)

一键偷花,玫瑰小镇花友偷花必备利器!
主要功能:
1:给自己花园除三害。可以设置是否除三害及可以单独设置是否杀大虫;
2:对自己花园:一键收获、一键播种(可以选择种子类型、种子不足时自动购买,金币不足时自动出售)、一键铲除。可以设置功能开关;
3:给好友花园除三害。可以设置功能开关,并且当天帮好友经验满时自动停止;支持黑名单过滤;
4:一键采摘好友花园鲜花。可以设置功能开关;支持黑名单过滤;
5:支持监控画面,方便手工操作;
6:支持qq号码和密码快速输入,支持配置小号文件名,解决手机上面输入难题;
7:支持导入导出黑名单设置;
8:详尽操作日志(经验、偷花统计、金币统计等);

普通pc上面的杀毒软件对手机软件效果不是很好,建议使用专门的手机查杀毒软件进行查杀,或者使用在线查毒:
qq在线查毒:http://scan.qq.com/

一键偷花 1.6 更新说明:
支持高级种子
增加种子说明(级别、单价、周期)
增加种子不足时自动购买
增加金币不足时自动出售
增加金币统计

一键偷花 1.4 更新说明:

☉统计部分增加总偷花数☉支持导入导出黑名单,解放你的手指☉小号列表开放到200个☉日志页面切换增强(指划切换、按钮切换)☉主界面调整、美化☉设置调整、美化
一键偷花 1.3 更新说明:
☉增加统计功能,偷花结果一目了然☉日志页面切换增强(指划切换、按钮切换)☉偷花完成后振动通知☉日志自动滚动☉支持从手机内存卡读取小号列表☉菜单图标美化☉小号列表美化

下载:
一键偷花 1.6
一键偷花 1.4
一键偷花 1.3
一键偷花 1.2

查毒报告:
http://r.virscan.org/report/9c12d1cc1e6c17217b473365926a4d0f.html

农村,小姑娘。 发表于 2012-4-7 20:29:21

这个很强大 不过我还用不到

t0911 发表于 2012-4-7 20:59:13

这个很好,支持楼主,估计不少用手机玩小镇的朋友会感激你的@

服务区 发表于 2012-4-7 21:44:41

支持技术控 辛苦了 顺便问下 采摘完毕之后可否加上统计数字?~~~{:eb500:}

胡木木 发表于 2012-4-7 22:28:26

扣了钱,下不下来??长的太帅也是一种错

胡木木 发表于 2012-4-7 22:35:15

.........还是下载不了。。。。之前您发在玫瑰小镇那个就能下。。扣咯3次金币了,,现在挣点钱不容易啊{:70_299:}

玉小禅 发表于 2012-4-7 22:42:10

太给力了,居然手机也出外*了。果断的拿了。

chlybb 发表于 2012-4-7 22:42:56

支持下 虽然不用手机         

anlian0 发表于 2012-4-7 22:58:10

前排有好东西, 顶完在拿走!~~~{:73_600:}

妞稍息借个吻 发表于 2012-4-7 22:58:43

下载了不会用,能否教教啊

沙丁鱼 发表于 2012-4-7 22:59:16

太邪恶、太强大了!{:eb502:}

烽烟再起 发表于 2012-4-7 23:03:24

支持原创,感谢楼主分享。
没想到手机终于也可以偷花了。
文件是不是需要电脑下载后,解压到手机才能运行?

hsw88242684 发表于 2012-4-7 23:08:47

请问会有验证码的问题嘛?用手机版上300个号需要多久忘解答谢谢!!

hsw88242684 发表于 2012-4-7 23:09:25

qq1,密码1,昵称1
qq2,密码2,昵称1
格式 必须还要带名称的吗?

463660918 发表于 2012-4-7 23:13:53

支持监控界面
这个蛮强大的

玫瑰强 发表于 2012-4-7 23:47:28

先下了看看,楼主你太有才了,完全支持

服务区 发表于 2012-4-8 00:10:07

烽烟再起 发表于 2012-4-7 23:03
支持原创,感谢楼主分享。
没想到手机终于也可以偷花了。
文件是不是需要电脑下载后,解压到手机才能运行 ...

解压后把apk文件复制到手机上,安装,用大号登陆,默认设置即可。

zcb411711 发表于 2012-4-8 00:38:34

泪流满面 顶楼主 好人啊!

zcb411711 发表于 2012-4-8 00:38:51

方便大家 活雷锋啊

冬日的一片雪 发表于 2012-4-8 09:15:00

等我换个手机就把这个弄上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一键偷花 1.6 (android手机版)