357238883 发表于 2012-4-16 21:13:15

357238883 发表于 2012-4-14 22:01 static/image/common/back.gif
给力 !! 赞赞赞   强烈支持LZ!!!   
                顺便问下LZ   能把监控界面的衔接改为1314. ...

是啊   这也是个问题   还哆嗦一句能把花房的清扫垃圾加上去吗   

taoyu001 发表于 2012-4-16 23:02:16

楼主,要是把收花改成跟PC协议的,这样就不会造成收花不算任务数量了。

我是程序白痴,不知是否可行。

R--狼 发表于 2012-4-17 12:47:22

怎么有1.5了,却没有在帖子里写更新

玫瑰小镇201101 发表于 2012-4-20 00:19:44

谢谢作者的无私奉献

danttry 发表于 2012-4-20 09:49:04

楼主说说什么是偷花币吗?是要什么积分一样的东西吗?

mzyy10 发表于 2012-4-20 10:17:16

好东西 刚好可以用

宝宝阳 发表于 2012-4-20 17:57:04

居然可以自动更新下载的,那么强大啊,可是需要偷花币才能偷花啊,偷花币是什么东东

花匠和农夫 发表于 2012-4-20 21:28:49

偷花币没有,还是继续1.5版本!

小猫哥哥 发表于 2012-4-20 23:21:55

偷花币是何物

爱的城堡 发表于 2012-4-21 07:43:12

还要偷花币才能偷花,别下了,天下没有免费的午餐,楼猪脑子进水了,要不就是被门加过了,简直是一个,一分钱掉茅厕里,也要潜三个猛子拿上了的,守财奴,是世界第六大吝啬鬼形象的标准,排在前面第五的是马化腾

爱的城堡 发表于 2012-4-21 07:43:19

还要偷花币才能偷花,别下了,天下没有免费的午餐,楼猪脑子进水了,要不就是被门加过了,简直是一个,一分钱掉茅厕里,也要潜三个猛子拿上了的,守财奴,是世界第六大吝啬鬼形象的标准,排在前面第五的是马化腾

爱的城堡 发表于 2012-4-21 07:45:03

tipus 发表于 2012-4-21 08:57:04

爱的城堡 发表于 2012-4-21 07:45 static/image/common/back.gif
还要偷花币才能偷花,别下了,天下没有免费的午餐,楼猪脑子进水了,要不就是被门加过了,简直是一个,一分 ...

假使你不用,也不要恶意攻击他人啊0 0

assfort 发表于 2012-4-21 12:10:51

这软件太强大了{:eb502:}

剪缺的梦 发表于 2012-4-21 12:39:11

不知道怎么用

じ☆ve、逐风 发表于 2012-4-21 12:57:19

哇,强大的技术控

宏达 发表于 2012-4-21 19:47:45

方便大家 活雷锋啊

小猫哥哥 发表于 2012-4-21 21:19:36

爱的城堡 发表于 2012-4-21 07:45 static/image/common/back.gif
还要偷花币才能偷花,别下了,天下没有免费的午餐,楼猪脑子进水了,要不就是被门加过了,简直是一个,一分 ...

这位朋友你太偏激了,任何人都不可能永远免费为你服务,好的东西付出点也是值得的。 如果觉得不值你可以不用,何必骂人家,人家辛辛苦苦写出的程序,要点积分很正常,就算伴侣也得有广告不是? 要不人家凭啥为你服务呢,每人的时间和精力都是有价值的不是?说得大点的,中国的软件业一直没大作为跟国人都喜欢用盗版是有非常大的关系的,个个都喜欢用盗版,个个都喜欢破解版,你说程序员情何以堪啊?

爱的城堡 发表于 2012-4-22 09:01:05

楼上的那个白痴,冠冕堂皇,道貌岸然,偷换概念的杂种。1.6版本出来时就是一个违法软件,打破游戏规则,根本和创新挂不上,再收费就违背人情,看得出你所谓的路见不平拔刀相助,根本就是一个小屁孩的智商。

吉祥火 发表于 2012-4-22 16:00:26

这是个好东西,哈哈。谢谢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一键偷花 1.6 (android手机版)