zhglin999 发表于 2012-4-8 10:16:30

韩兄这话可就有些违心了,我们白家付出的代价,难道连道友六七天时间都不值吗?”女子轻笑一声,面露一丝妩媚的说道。     “嘿嘿,此账可不是这般算法的。”韩立嘿嘿一笑,大有深意的说了一句。

hsw88242684 发表于 2012-4-8 13:35:52

请教,我的手机是小米手机,安装正常也可以用非常不错,就是我的默认安装是在手机里面,移动不到SD卡怎么办,而且我找不到这个文件夹??求指点onekey

dfqi 发表于 2012-4-8 14:00:15

很强大,也很给力!!谢谢你的无私!

宝宝阳 发表于 2012-4-8 15:01:09

已经开始用了,很强大。感谢之意不是言语能表达的了。鞠躬{:eb332:}{:eb332:}

hsw88242684 发表于 2012-4-8 15:13:56

希望更新,增加导入帐号文本功能,因为有些手机是不支持移到SD卡的,还有求指教怎么在手机里找到这个文件夹?我的小米手机找不到啊!!!

陈春宏 发表于 2012-4-8 17:32:22

支持 jinta2001 {:eb502:}

取名都重复 发表于 2012-4-8 17:32:48

谢谢楼主分享

taoyu001 发表于 2012-4-8 22:16:41

这个一定要顶,太强大了。支持技术控!

tianqiyurabbit 发表于 2012-4-9 00:12:20

很好很强大,很厉害,感谢牛人!

玫瑰小镇201101 发表于 2012-4-9 02:05:34

怎么我下载后显示的1.0版的,而且也用不上,登陆后显示的是网页代码,不是正常页面

a360014539 发表于 2012-4-9 05:00:26

楼主怎么没有苹果版得?

不羁的风1969 发表于 2012-4-9 07:02:09

好东西,下来看看,谢谢

364845509 发表于 2012-4-9 10:10:38

怎么用手机下载不了

jinta2001 发表于 2012-4-9 13:24:48

364845509 发表于 2012-4-9 10:10 static/image/common/back.gif
怎么用手机下载不了

论坛不允许上传apk格式的附件,所以只能压缩成rar格式。
你用电脑下载,然后解压缩,然后安装到手机上吧。

智聪包包 发表于 2012-4-9 20:44:53

哈哈,刚好1.3版发布.

宝宝阳 发表于 2012-4-9 21:56:58

嘿嘿,太强大了,太感谢了。{:eb332:}{:eb332:}楼主有空也更新下电脑版偷花软件把,也想手机一样可以随自己的意设置就好了。虽然现在也已经很好,貌似有点贪心{:eb340:}

xiaozhou5606 发表于 2012-4-9 22:06:28

支持,等你好久了{:70_306:}

服务区 发表于 2012-4-9 22:08:16

金钱 -2 IB继续支持1.3~~~{:eb501:}

正普 发表于 2012-4-9 23:38:38

这个很好,支持楼主,不少用手机玩小镇的朋友会感激你的

hsw88242684 发表于 2012-4-9 23:42:58

爱死你了楼主!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一键偷花 1.6 (android手机版)