云晓月 发表于 2010-12-21 20:23:40

[原创软件] QQ餐厅伴侣V2.41 (2010-11-17) BUG或建议反馈帖

社区涉及空间辅助太多
随风团队不可能做到每帖必看
为方便优化升级伴侣
各位餐厅友友在使用过程发现问题的可以在此帖提交
发现那些方面需要改进跟帖提交
需要开发新功能的此帖提交

跟帖有个严肃要求
所列出的问题要确实存在
描述得越详尽越好
偶尔出现的无视

开发新的功能须附上开发的理由
能否对餐厅带来最大化效应
或对自己的操作便利性论证

以后只要方便上网
本版会随伴侣每次发布跟上此BUG收集帖
对会员所发帖子内容测试求证
合理化收集上报随风

chenjijianxx 发表于 2010-12-22 13:30:15

复制好友餐厅里的装修功能不能用

wuxingyiran 发表于 2010-12-22 14:22:21

餐厅伴侣隔断时间就要输入验证码,不输入自动退出,怎么解决啊,如果总是输入验证码,那这伴侣有啥用!

gy781217 发表于 2010-12-22 19:55:46

今天换了台电脑重新下载了个2.41版   结果运行后好友一个都没有怎么刷新都不行   不知道为什么

httpgui 发表于 2010-12-23 10:07:12

自动优化分配服务员根本不分配厨师,为什么还不改进一下呢?都几个月了。全部分配为服务员叫什么优化呀?郁闷中。

tyxhhh 发表于 2010-12-23 18:13:45

伴侣如果一直登着是不是会自动掉线,我今天出差白天没管,从昨天一直登着,今天晚上回来全都掉线了

云晓月 发表于 2010-12-23 18:23:56

回复 httpgui 的帖子

可以分配啊

wangshi0721 发表于 2010-12-23 18:51:18

回复 萩仴 的帖子

不知道版主几个小号,我五十几个小号,可以说是只几个小号自动分配了厨师,而其他的的,2.41设置的雇佣好友和系统人数,却没有分配厨师,都分配到了服务员。

wangshi0721 发表于 2010-12-23 18:53:41

我才五十几个小号,每次运行2.41,都差不多没几个自动分配了厨师的,都要自己手动去改,真的好麻烦,不知道这个问题,为什么设计团队这么长时间了,也没人去解决。

zxjsc 发表于 2010-12-23 20:18:23

QQ餐厅运行总是出错了。每次运行总是先弹出一个出错窗口,然后虽然能够登录QQ,但是不能显示出餐厅的状态,好友可以刷新出来。是不是腾讯又改了什么地方

340055321 发表于 2010-12-26 12:45:51

就自己一个人。不管怎么刷新都没用,只是换了个机器。重新下载了一个伴侣而已。。

zhiun4789 发表于 2010-12-26 13:02:09

这个是怎么回事?

zhiun4789 发表于 2010-12-26 13:05:49

连接本地库失败
不可识别的数据库模式‘E:\QQ餐厅伴侣\ctbanlv.db’.
这个是怎么回事?

云晓月 发表于 2010-12-27 18:13:09

回复 340055321 的帖子

请问新换的电脑是XP操作系统么?

340055321 发表于 2010-12-28 10:51:32

回复 萩仴 的帖子

是啊..XP SP3的系统啊..

牧夫山泉 发表于 2010-12-28 19:57:34

wangshi0721 发表于 2010-12-23 18:53 static/image/common/back.gif

我才五十几个小号,每次运行2.41,都差不多没几个自动分配了厨师的,都要自己手动去改 ...

我的小号全部都是自动雇佣一厨一服的,雇佣设置跟你差不多,我只是不想让它雇佣好友,只雇佣NPC,所以前面一个是0而已

不同的就是,我几乎不让伴侣工作,感觉不用点击开始工作它也会自己操作的,只有想学艺的时候才点击工作,于是显示如下圈圈内所示的“……更新好友缓冲数据……”,半分钟之后我就让它停止工作了,所以如果级别高了的话一个菜要学几天,有些号就好几天才工作个半分钟(为了相互之间学菜),
我是下班回家打开伴侣,到半夜睡觉关闭伴侣,设置的操作时间间隔为6秒,刷新时间15分钟 加随机的1/2几率,

aken5555 发表于 2010-12-28 21:19:55

能否在新版中加入“一键自动重新雇用该好友”的功能,这样我就不用每次都要先解雇然后再重新雇用了,方便快捷!

xy9999 发表于 2010-12-29 10:20:22

同意楼上的,“一键自动解雇并重新雇用”,“一键自动解雇全部雇员并重新雇佣”,好久没用伴侣了,一直在用小黑,就因为有这功能。忘尽快改进,让我能用回伴侣,有感情的

牧夫山泉 发表于 2010-12-29 13:32:50

aken5555 发表于 2010-12-28 21:19 static/image/common/back.gif
能否在新版中加入“一键自动重新雇用该好友”的功能,这样我就不用每次都要先解雇然后再重新雇用了,方便快 ...

有一个自动踢掉重雇选项,打勾之后会就会在设置的剩余时间(比如小于90分钟)满足条件便踢掉重新雇佣,这不是很好吗,只是会提醒那个刷新频率的随机几率将改为百分之百,不过既然很强调踢掉重雇,想省的就是时间了,一般不会一直开着,都是开一会会伴侣操作完后便关闭的吧,那就不会在意扫描自己餐厅的刷新频率了,只要右键选择“一键选定号全部刷新个人餐厅”,它们就会全部雇佣完毕,改踢掉的就踢掉重雇了,然后“一键选定号全部开始工作”,等待它们互相学菜完毕之后就可以关闭伴侣了,操作间隔要设置稍长一点(至少大于5秒吧),最好不要选勾蹭饭和打扫垃圾,不然可能会有验证码。还有长期开着挂容易被检测到,而且每天多关几次多开几次伴侣,也是对随风的支持不是吗,因为广告页面也多刷了几次呗

wangshi0721 发表于 2010-12-29 20:57:05

回复 牧夫山泉 的帖子

下午看了你的回复,就照着修改了下设置,但晚上再次登陆2.41,却发现还是不行:

页: [1] 2
查看完整版本: [原创软件] QQ餐厅伴侣V2.41 (2010-11-17) BUG或建议反馈帖