云晓月 发表于 2010-12-29 21:26:55

我觉得好奇怪,我的餐厅是摆几个灶就能雇几个厨师的。

wangshi0721 发表于 2010-12-30 09:05:56

回复 萩仴 的帖子

这也许要看小号多少吧,你说你只一个,你那么多的好友,再怎么雇佣,都可以安排得下的哦,呵呵~

牧夫山泉 发表于 2010-12-30 09:10:51

我就是这样设置的啊,搞不清楚你的为啥会不雇佣厨师呢因为启动程序时自动获取并操作餐厅,所以一登录就雇了起来,但是并没有雇完,似乎前面的全雇的醋留香为服务员,然后后面再逐个雇的凤姐为厨师,因为我当时忘记了刷新,似乎有漏掉的,后面的8点30分我刷新了一下,最后三个小号也雇了凤姐为厨师。有点疑惑,你既然设置了自动踢掉重雇功能,为什么前面的刷新几率是1/2呢,1/2的时候你应该是打不上那个踢掉重雇的勾的呀,这是我的小号设置,为了安全,没有开启100%的餐厅刷新频率(开着的时候我把伴侣当成是手动精灵来操作其它的应用,所以我不会马上关掉的,关机的时候才关掉),没有开启踢掉重雇是因为NPC离开后不会有什么30分钟内不能雇佣的情况,而且我每天开好几次关好几次,,不在乎正好凤姐他们走了漏掉几个小时,我14个小号是为了练成以后的超级服务员的

牧夫山泉 发表于 2010-12-30 09:15:16

回复 wangshi0721 的帖子

你在线哦,哈

wangshi0721 发表于 2010-12-30 09:16:22

回复 牧夫山泉 的帖子

我觉得和勾选踢掉没多大关系,待会我把勾去掉看看,但我是想说,我第一次登陆2.41,系统的两个都已经全部雇佣为服务员了,难道我隔30分钟后再登陆2.41,软件会再把其中的一个重新雇佣为厨师吗?

牧夫山泉 发表于 2010-12-30 10:15:26

wangshi0721 发表于 2010-12-30 09:16 static/image/common/back.gif
回复 牧夫山泉 的帖子

我觉得和勾选踢掉没多大关系,待会我把勾去掉看看,但我是想说,我第一次登陆2.41, ...

是的啊,勾不勾那个踢掉重雇没关系的,不过剩余时间没在你那个设定范围内它不会地动踢掉的哦,我也觉得奇怪,大家都是2.41的,为啥你的伴侣就仇恨厨师呢,

huydai 发表于 2010-12-30 10:43:16

老大 能不能把背景音乐去掉

wangshi0721 发表于 2010-12-30 10:44:01

回复 牧夫山泉 的帖子

我也觉得奇怪啊,折腾了好多种方法,就是这个厨师不让我雇好,也许这厨师和我“犯克”吧,哈哈~

xx168 发表于 2010-12-30 18:38:15

一直用着正常,刚才点击右边“雇佣”弹出来的窗口里边一个可以雇佣的好友都没有。
包括系统的两个雇员也没有显示。
进入监控画面看餐厅其实有很多好友可以雇佣。

是不是腾讯又有更新了。

laomaowang 发表于 2010-12-30 22:12:26

4 天前 上传下载附件 (15.87 KB)
我的也是

laomaowang 发表于 2010-12-30 22:17:08

今天换了台电脑重新下载了个2.41版   结果运行后好友一个都没有怎么刷新都不行   不知道为什么
我的也是不知为什么?两天了怎么弄也不好,重新装系统也不行好友一个也没有。。。。

xsvvv 发表于 2010-12-31 12:01:51

QQ餐厅伴侣V2.41 (2010-11-17) BUG或建议反馈帖

2.40 之前 很少有出现验证码,挂也不会自动退出。。
自从更新2.41后就一直都有自动退出和验证码出现。
我都烦死了。。。现在需要弄回2.40 了。。 不玩 2.41

边缘边 发表于 2010-12-31 13:47:03

那个包房功能老是请同一人吃饭,13:44:062>> 472059081 「系统」您上次已经邀请过TA啦,邀请其他人试试吧。(校友uin:48a5beee9d1bd4e7e5181b353331757681fdbfe63fee1e29)
能不能改进一下

liulaosi161 发表于 2011-1-4 17:51:13

回复 httpgui 的帖子

伴侣应首先根据厨房的炉灶数量安排厨师,其余再安排服务员,我现在不知道怎么安排系统服务员数量,系统员工上限不知道含不含不用花钱聘用的一厨一服,我只想聘用一个系统服务员,上限应该设为1还是3

云晓月 发表于 2011-1-5 08:59:45

回复 liulaosi161 的帖子

系统员工上限应该设为1吧,试试呗不就知道了,呵呵

cun0jf 发表于 2011-1-10 14:19:15

建议增加智能加菜功能,伴侣虽然有加菜功能但不智能。应该自动检测达到快升级经验时,不再添加最低等级的菜,只添加高等级的菜,升级成功后自动弃掉最低等级的菜,而加满最高等级的菜。这一点小黑比伴侣好。

cun0jf 发表于 2011-1-10 14:22:32

今早起来打开伴侣,自动给我把菜加满了,可没过多会就升级了。没法添高等级的菜,弃掉低等级的菜吧,刚加满的,怪可惜的。就这样好到下午了,高等级的菜还是没加上。郁闷!

你看猫在跳 发表于 2011-1-10 22:50:42

各位餐厅友友在使用过程发现问题的可以在此帖提交
发现那些方面需要改进跟帖提交
需要开发新功能的此帖提交

xiogui 发表于 2011-1-11 01:09:34

我的已经不能正常工作了,,总是停留在"伴侣更新好友缓存数据开始...."

你看猫在跳 发表于 2011-1-11 08:35:18

餐厅里的装修功能不能用
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创软件] QQ餐厅伴侣V2.41 (2010-11-17) BUG或建议反馈帖