xchx0324 发表于 2010-10-15 12:43:48

》、q宠大乐斗一键开始工作 不能自动刷帮派成员?
》、要手动点更新所有好友并与之乐斗才会与帮派乐斗。。。
》、望能解决!
》、谢谢

pcoo7 发表于 2010-10-15 13:26:25

帮派成员无法乐斗,还有能不能把乐斗的顺序改为可选项,而不是参数呢。。参数看不到懂呢。。

kankan9999 发表于 2010-10-16 11:09:33

最近两三天我发现我登陆的乐斗伴侣验证码错误明显增加了
以前平均每天登陆40个小号才会出现的   
就这两天好像乐斗升级一次我登陆伴侣压力明显增加
现在登陆不到10个小号就要休息了   
我有80个小号这两天我天天要登陆一上午   
郁闷坏了
再也找不到以前登陆快的快感了

951414 发表于 2010-10-16 20:30:46

不会自动领礼包,不会自动刷新资料,问题好多 ``

峰情萬種 发表于 2010-10-26 17:58:55

现在V2.12能帮斗了 也能打教主了 很支持。但是我们帮派级别有个叫乐斗帅帅 也是BOSS 能不能也设置一下呢?
还有 乐斗菜菜 每个号里都又乐斗菜菜 打他给锦囊的 谢谢团队了

erinibaba 发表于 2010-10-27 14:34:59

免验证真的没效果!!!!!!!!!
90% 还是要输入 验证玛的

mg5510 发表于 2010-10-28 09:27:03

为什么我有的号 不领取每日奖励呢?

mrwenzi1 发表于 2010-10-31 18:14:31

验证码现在老是出现错误,希望能出现经常登陆的号免验证码!

pjgf1 发表于 2010-11-5 09:45:54

不能自动与 乐斗帅帅打 还有 乐斗菜菜

liuxiang8371 发表于 2010-11-9 21:40:04

不能免验证啊!这是大问题啊!

yboxing 发表于 2010-11-10 08:14:43

其他功能使用正常,就是从几天前开始,小号登录还没几个就验证码输入错误,基本上就再也登不上去。现在还需要一个一个登录,不能免验证了。代理设置用不了,有可行的IP也用不了,照样验证码错误。有时候一开始就验证码错误,一个号也登不上去。我在想是不是伴侣被360拦截了。

5267 发表于 2010-11-12 14:51:09

打不开啊,怎么办?

jan1024 发表于 2010-11-13 11:35:08

总是有3个小号(每天都是那3个)不能乐斗大号。
提示系统忙。。。。- -!

极饿大醉 发表于 2010-11-18 01:28:14

最新斑的问题是,不能右键设置刷大号被动经验,另外就是登陆的时候会把网名和QQ名字搞混乱,或者干脆复制别的QQ名字

爱心绝仑 发表于 2010-11-19 21:25:28

21:24:033>>38034260 「系统」很抱歉,531201305还不是你的帮派成员,请选择你的帮派成员进行互动吧!

这是什么意思?
怎么设置?

745541748 发表于 2010-11-20 13:19:54

5位验证码明明按对了,还是提示输入错误,需重复按几次
赶快修改!!!!!!!!怒了!!!

tstip9999 发表于 2010-11-21 00:19:13

V2.21主要问题有:
1、不能自动领取每日奖励;
2、斗教主时体力会错误减10,其实上斗教主不需要体力,需要刷新个人信息才能恢复哪被错减的10点体力;
3、建议增加一键刷新所有号的个人信息的功能。

hjz51100 发表于 2010-11-21 09:25:58

有一些没有打过的 上面却显示 XXX与大号今日PK过自动跳过

跑886 发表于 2010-11-21 20:21:51

我怎么不能领取每日奖励啊,怎么办求助大家哦

lhx7231297 发表于 2010-11-22 10:35:48

有时候打开后,那个广告跳出来,伴侣就死在那里了,要强行关闭重开。还有,用监控画面乐斗大号的时候,感觉那个乐斗过程好慢……,比自己开网页慢多了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Q宠乐斗伴侣使用问题反馈专帖 (V2.10)