ctt850702 发表于 2010-10-3 20:17:31

现在有一个最大的问题,每天登陆的时候总会提示验证码错误

希望 把这个问题解决下~~~

或者不用验证码,直接登陆所有小号··那就好了··

666057 发表于 2010-10-3 20:20:39

我也来说说问题。
1.帮派的成员不能挑战。
2.最好帮友跟好友可以分开。
3.最好可以自动打帮主。
4.顺序真的好乱,直接按级数排就好了。
5.可不可以增加先打师徒的好友呢?

gocate 发表于 2010-10-4 09:36:21

icesdragon 发表于 2010-9-29 20:11 static/image/common/back.gif
其实如果能增加一个自动打教主的话,其他都可以忽略了,保持原状就很好了

赞成!支持

jimkin1130 发表于 2010-10-4 10:10:45

以前按等级,现在不知道按什么,有点乱

kevinch 发表于 2010-10-4 11:38:24

验证码的问题是普遍存在的,其他辅助工具也有这个问题。其实最主要的问题是
1、自动打教主
2、自动供奉
3、优先打师徒

kevinch 发表于 2010-10-4 11:41:50

还有如果连续登录时间超过一天就需要手动点“刷新好友”这个很要命

kevinch 发表于 2010-10-4 11:48:06

解决了帮斗得问题,实际上就解决了斗教主的问题了

kevinch 发表于 2010-10-4 11:48:25

再加上按等级排序乐斗就完美了

lmh86 发表于 2010-10-4 21:07:06

好像号多了会卡死!

1301330334 发表于 2010-10-4 21:40:12

验证码老是错误啊

ming78966956 发表于 2010-10-6 06:56:10

下载下载。。

1301330334 发表于 2010-10-6 15:21:53

小号那么多 还老是验证码错误 登录的要崩溃了

我喜欢小白 发表于 2010-10-7 21:51:00

有图有真相 直接上图了 我操作系统是雨林木风的YS6.0 xpsp3

我的还有个问题就是输完验证码后不自动切换到下一个???

283095006 发表于 2010-10-7 22:55:36

很高兴有辅助工具。

kevinch 发表于 2010-10-8 09:40:59

2.10版本是否
1,考虑一下在供奉的时候可以选择特定物品(卷轴、主动经验)不供奉
2,好友刷新的时间一般是什么时候,我有时连续开2天,第二天的好友状态都是已乐斗,需要手动每个刷新一下才能更新出来非常麻烦。是bug么。
3,是否考虑自动释放内存,因为连续运行2天后,一般都是卡住,然后就出=103了,基本上就得手动再输入100多个验证码重新登录。

krine_sky 发表于 2010-10-8 09:57:12

老是防火墙的问题,无法输入

dyw1982 发表于 2010-10-8 10:48:15

在同一个帮派的好友会自动认定为帮派好友,希望下个版本能优先认定好友,然后才是帮派好友。然后,在选择乐斗好友打勾的那个地方,希望弄一个反选选项,因为好友太多一个一个点太麻烦。谢谢。软件很好很强大,希望能越做越好……

f649775272 发表于 2010-10-9 14:05:56

楼主
   怎么有使用“乐斗伴侣”啊?      谁可以免费教我吗?
                                        免费帮他刷被动哦。 +QQ   649775272
                                                                                                                         验证 乐斗就OK

成绩是汗 发表于 2010-10-10 10:50:09

谢谢!下到了,试试先

baobeilsj 发表于 2010-10-11 23:53:16

回复 蓝色月光 的帖子

有个BUG,就是关广告以后广告的声音还一直在响,很烦人.望楼主解决一下.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Q宠乐斗伴侣使用问题反馈专帖 (V2.10)