雪千寻 发表于 2020-7-17 17:23:18

【十一周年 相依相伴】那一瞬、我。。。

八年前的八月,我注册了II23论坛。六年前的今天,我成为了正式版主。

在II23的八年间,我的好友由最初的牌友为主变为版友当道。我的业余时间也从游戏转为看帖、回帖、远程等与论坛有关事件。

在论坛最欣慰的是看到版友回复“已经可以了”。特别是几经波折才解决的问题。最温暖的是有版友提出问题,会有许多的版友热情支招。最感动的是有版友遇到挫折时,他(她)亦会收到很多真诚的宽慰、温柔的劝解以及拔刀相助!

有欣慰、有温暖、有感动,怎能少了“悲伤”——否则岂不成唯美小说了~

随着好友的不断增多又多来自于论坛里玩玫瑰小镇的版友,渐渐的、渐渐的,原本玫瑰小镇好友榜金币、魅力、经验均第一的我,排名不断下滑。尤其是每次全服活动后,犹如坐过山车般几个急弯后垂直下降十几页几十页。还有那应接不暇的偷花贼,哎!我美丽的花花啊~

八年前论坛认识的人加好友后人家会说“你花园级别真高啊”~近几年则变成“这不是你大号吧?”于是乎——我用尽平生之力按捺住拉黑此人的念头,云淡风轻的回道“这是我最大、最大、最大的号哦”~

最让我刻骨铭心毕生难忘的是在有次远程搞定后,照例问了句“请问还有其他问题么?”那位回我道“没有了,我要下楼拿快递了” 。那一瞬、我。。。

人之一生不可能全是得意尽欢时——正因为此,我们才更要忘记几率之凶狠、被偷之心痛、忘记所有的忧愁与不快,在有限的生命里——“得意”、“尽欢”。。。

无魂回归 发表于 2020-7-17 18:56:10

在23的点点滴滴

雨后の阳光 发表于 2020-7-17 19:04:54

回忆一起走过的点点滴滴,感慨万分

叶赫那拉 发表于 2020-7-17 19:33:50

我依然会说“雪版你级别真高啊”
受之无愧,受之无愧
{:2_281:}

彩虹密码 发表于 2020-7-17 19:58:18

时光匆匆一路走来,有你有他,有我们大家在这里,愿多年后,我们还在

片片枫叶情 发表于 2020-7-17 20:36:09

时间真快,仿佛还是昨天。

贪玩的小白 发表于 2020-7-17 21:21:35

我略晚于雪版注册时间,雪版经验一直稳居我好友前十名,当然我游戏的世界有点小。每当比我还小白的人问起这游戏不砸钱还能愉快的玩耍吗?我会偷偷的告诉他们去看看雪版的花园。也有人问我这是你大号?【我最后一个花盆刚脱离一级】,我也一样回答,对对对,如假包换。雪版帮助过太多的小白,对一个人最美的评价我觉得就是---------谢谢你,辛苦了。

FOOL 发表于 2020-7-17 21:23:45

愿意花时间帮陌生人的都是好人..因为时间就是生命..

从以前到现在,玩小镇只有一个原则,谁摸花就删谁..把一些不错的花友都删了..(lll¬ω¬)

趁打BOSS挤进来加分回帖..其实很喜欢你这种风格..

{:70_309:}

陌花雨 发表于 2020-7-17 23:33:26

雪版是我来社区第一个伸手帮助过我的人,那时候我啥也不会,是雪版远程帮助我,给我下载了盒子,教我怎样操作,那么耐心,弄完以后还会热心的问我还有啥不懂的尽管问,我真是打心里感动,社区能有这么一个好版主,也让我们喜欢上社区的主要原因,其实我家的电脑还不听别人的话,还有一次片斑斑帮我远程倒入文本,我不会,片斑斑帮我远程弄到半夜也没捣鼓好,是因为我家电脑不听他话,看到都快到12点了,我就说算了吧!说实话我那时候手心都出汗,还不敢说话。最后没办法我破例用上了片斑斑的盒子,过后雪版还开玩笑的说你是第一个用片片的盒子,那里的元宝可多了,哈哈!我那时候真是不懂,就算懂我也不敢花版主的元宝,打死都不敢。是你们的热心让我爱上了这里,一来就是接近5年,说实话我也不容易,每天用手机发帖回帖,当初用手机还不是很熟,这个我可是跟雪版学的,看你用手机那么顺手,我也就学着用手机发帖回帖,现在我转载的帖子你们看似简单,但都是我用手机发的。我也就用手机的时间多过用电脑,白天时间是有的,就是不能上电脑,好了不啰嗦了,再说回帖的字就多过雪版的帖子字数了。因为有你们社区才这么红火,最后祝社区越办越好,II23十一周岁生日快乐!朋友别再有离别就好。

雪千寻 发表于 2020-7-18 08:29:12

叶赫那拉 发表于 2020-7-17 19:33
我依然会说“雪版你级别真高啊”
受之无愧,受之无愧

哈哈~好友关系~继续继续

雪千寻 发表于 2020-7-18 08:37:54

aa420818 发表于 2020-7-17 21:21
我略晚于雪版注册时间,雪版经验一直稳居我好友前十名,当然我游戏的世界有点小。每当比我还小白的人问起这 ...

世界其实无需太大,自在就得。
朋友其实无需太多,知心就好。
谢谢你——我的朋友。。。

雪千寻 发表于 2020-7-18 08:42:49

陌花雨 发表于 2020-7-17 23:33
雪版是我来社区第一个伸手帮助过我的人,那时候我啥也不会,是雪版远程帮助我,给我下载了盒子,教我怎样操 ...

嘿嘿~错过了一个亿元宝的你如此热情可爱、善良执着~

陌花雨 发表于 2020-7-18 08:45:07

雪千寻 发表于 2020-7-18 08:42
嘿嘿~错过了一个亿元宝的你如此热情可爱、善良执着~

{:2_273:}嘿嘿!现在再有这机会我不知道我是不能忍住看到片斑斑的元宝动心。

贪玩的小白 发表于 2020-7-18 09:55:21

雪千寻 发表于 2020-7-18 08:37
世界其实无需太大,自在就得。
朋友其实无需太多,知心就好。
谢谢你——我的朋友。。。

世界不大不小刚好有个23,社区不大不小刚好有几个暖心的版主——足矣。

贪玩的小白 发表于 2020-7-18 10:05:51

陌花雨 发表于 2020-7-18 08:45
嘿嘿!现在再有这机会我不知道我是不能忍住看到片斑斑的元宝动心。

估计片片看到这个马上会主动联系你,借你盒子,要是动心会不会卷了元宝跑路?跑路别忘了看新闻,还有外国不能去。

西西。 发表于 2020-7-18 11:08:05

告诉雪版一个好消息,你在我玫瑰小镇好友榜金币、魅力、经验均第一。丝毫不成动摇。
雪版你的级别真高啊。

落烟泪沫 发表于 2020-7-18 17:34:16

回忆的美好在于将往昔的事情如同电影一般映入眼帘,感慨油然而生。

落烟泪沫 发表于 2020-7-18 17:39:07

生命中所有的不快,忧愁全来自自己的内心,

有的时候,释放自己,该得意时得意,该尽欢时尽欢,也是一种人生境界的提升。

雪千寻 发表于 2020-7-18 18:34:31

西西。 发表于 2020-7-18 11:08
告诉雪版一个好消息,你在我玫瑰小镇好友榜金币、魅力、经验均第一。丝毫不成动摇。
雪版你的级别真高啊。

你早已淡泊花园,享受其他乐趣啦~

雪千寻 发表于 2020-7-18 18:35:42

落烟泪沫 发表于 2020-7-18 17:34
回忆的美好在于将往昔的事情如同电影一般映入眼帘,感慨油然而生。

回忆有些许感伤——往日不再。
回忆有丝丝暖意——故人仍在。
页: [1] 2
查看完整版本: 【十一周年 相依相伴】那一瞬、我。。。