一氺柔澜 发表于 2020-7-19 20:57:09

西西。 发表于 2020-7-18 11:08
告诉雪版一个好消息,你在我玫瑰小镇好友榜金币、魅力、经验均第一。丝毫不成动摇。
雪版你的级别真高啊。

我信了 他在我这是第一页

一氺柔澜 发表于 2020-7-19 20:59:09

我希望随着时间的流逝 23依然 你我依然

随心而遇 发表于 2020-7-21 21:16:34

千寻你的级别还是比我高好多呀
我反正是没追求的
任何人比我等级高对我心情都没一点影响
哎,以前每次开机都是挂伴侣的
今儿一开机进了社区
这会boss时间都过了
才想起小镇和魔法伴侣都还没挂机呢
先闪一下下

栀夏° 发表于 2020-7-23 14:48:15

雪斑斑是我来这里见过最认真最负责最热情的斑斑,23有你很骄傲,祝福你也祝福社区,越来越好

qssk 发表于 2020-8-7 22:20:24

怎么能看是哪年注册的   我觉得我也注册的很久了只是向版主这样热爱并并付出贡献的真的令人尊敬和感动 你辛苦了

雪千寻 发表于 2020-8-9 05:59:25

qssk 发表于 2020-8-7 22:20
怎么能看是哪年注册的   我觉得我也注册的很久了只是向版主这样热爱并并付出贡献的真的令人尊敬和感动...

鼠标悬停于论坛头像上就可以看到啦~
也可点击论坛昵称进个人空间查看资料~
您是2012.2.13注册的。。。

~其云~ 发表于 2020-9-27 17:34:39

今天坐火车回家探望,耳机中响着音乐。眼角透过车窗看到夕阳。恍惚中仿佛看到光芒万丈,一片云过来遮挡,可是余晖穿透云边放射七彩微光,想来已经多年过去,感念此地,于是到此小栖,写只言片语。浮光掠影,绿色渐渐隐去,唯有霞光不可辜负,拿着曾经欢笑的过去,都伴着时光,刻在了旅行中。你好,雪千寻

雪千寻 发表于 2020-9-27 23:39:06

~其云~ 发表于 2020-9-27 17:34
今天坐火车回家探望,耳机中响着音乐。眼角透过车窗看到夕阳。恍惚中仿佛看到光芒万丈,一片云过来遮挡,可 ...

又是一年了。我总会想起你那篇的开头~只是,也许是怕打扰,终究没有再滴滴滴。小湘云~明年、明年的七月,我一定会滴滴你。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【十一周年 相依相伴】那一瞬、我。。。