hengkx 发表于 2019-7-30 18:42:37

玫瑰探险辅助 V0.3.1版本 2024-02-21 更新 由于源码丢失 反编译修改 需要点两次登录

v 0.3.1 2024-02-21
1. 修复了登录 需点两次登录
v 0.3.0 2020-02-03
1. 增加了探险获取物品数量统计2. 日志自动滚动到底部

v 0.2.0 2019-07-30
1. 修复了有效期展示问题
2. 增加了初始化部分仓库数据
3. 增加了统计打开箱子获取奖励的统计
4. 对于探险到一半不能继续探险做了修复
5. 增加了自动补充精华以及购买精华功能(一定要注意设置好次数不然会破产哦)

非常感谢大家的建议

发觉有一些小白 不知道怎么运行 ,在补张运行方式图,后续 考虑改成中文

运行出错处理

需要安装 .net framework 4.0
https://jingyan.baidu.com/article/47a29f244f626ec01423990f.html

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:27:33

非常感谢楼主的分享哦!界面简洁利落,运行蛮快的。不知那个“上次未结束”是否只有我这遇上?
另在论坛上传可执行文件(解压后)需提供查毒报告,我帮楼主上传了。。。期待可以在更新后可以更完美!

hengkx 发表于 2020-2-3 12:26:08

v 0.3.0 2020-02-03
1. 增加了探险获取物品数量统计
2. 日志自动滚动到底部

Askiss 发表于 2019-7-30 18:43:31

大神厉害了,造福光大花友。

淡水云訫 发表于 2019-7-30 18:44:43

谢谢大神,大家又有可用的探险软件啦

雪千寻 发表于 2019-7-30 18:46:02

楼主厉害哦~待我试上一试~宝宝体力可以自己事先喂饱哈~
前段时间论坛有发放免费改名卡,现在活动结束了。我可以送楼主一张(完全自费非利用职权)

Askiss 发表于 2019-7-30 18:47:43

雪千寻 发表于 2019-7-30 18:46
前段时间论坛有发放免费改名卡,现在活动结束了 ...

点赞社区大佬雪老大

hengkx 发表于 2019-7-30 18:48:51

怎么使用 谢谢 老大

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 19:09:31

谢谢楼主倾力加盟、奉献爱心,赞叹雪版解囊相赠、助人为乐!#^_^#

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:10:39

hengkx 发表于 2019-7-30 18:48
怎么使用 谢谢 老大
点击此链进入背包即可使用http://www.ii23.cn/home.php?mod=magic&action=mybox

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:12:26

Askiss 发表于 2019-7-30 18:47
点赞社区大佬雪老大

你下载使用没?我这运行几次后即提示上次探险还没结束,执行完毕。

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:12:49

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 19:09
谢谢楼主倾力加盟、奉献爱心,赞叹雪版解囊相赠、助人为乐!#^_^#

你试了没?可以正常运行不?

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 19:17:22

试用了一下,简洁明了,还不错哦!谢过!就不知道能不能区分“利益最大化”和“省体力模式”

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:24:58

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 19:17
试用了一下,简洁明了,还不错哦!谢过!就不知道能不能区分“利益最大化”和“省体力模式”

你那探险几次啊?我这探险不到十次然后提示上次未结束,执行完毕!后来我手动探险完那一次,再打开软件又可以探险了。

南笙. 发表于 2019-7-30 19:25:10

哇晒这么厉害能写辅助

Askiss 发表于 2019-7-30 19:25:12

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:12
你下载使用没?我这运行几次后即提示上次探险还没结束,执行完毕。

我还没试,之前水晶球的时候水晶被我一起用盒子探没了

南笙. 发表于 2019-7-30 19:25:22

淡水云訫 发表于 2019-7-30 18:44
谢谢大神,大家又有可用的探险软件啦

是很厉害呀!真幸福

hengkx 发表于 2019-7-30 19:28:44

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 19:17

这两个 模式 有什么具体的 规则 区别?

hengkx 发表于 2019-7-30 19:32:28

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:27
非常感谢楼主的分享哦!界面简洁利落,运行蛮快的。不知那个“上次未结束”是否只有我这遇上?
另在论坛上 ...

上次未结束,可能是因为和 伴侣 同事 在操作小镇 导致 太快 异常了 暂时 没有做异常处理, 最好在运行时 不要执行 其他的操作, 我这边 执行100次 正常 后续 对异常 做下优化 处理

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-30 19:33:22

谢谢大佬,又可以开心的探险了

hengkx 发表于 2019-7-30 19:34:22

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:24
你那探险几次啊?我这探险不到十次然后提示上次未结束,执行完毕!后来我手动探险完那一次,再打开软件又 ...

软件不用关,手动探险完 在开始 执行 就可以了,收集下 大家 都有的问题 做下优化
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 玫瑰探险辅助 V0.3.1版本 2024-02-21 更新 由于源码丢失 反编译修改 需要点两次登录