雪千寻 发表于 2019-7-30 19:34:29

hengkx 发表于 2019-7-30 19:28
这两个 模式 有什么具体的 规则 区别?

利益最大化即挖完所有宝藏,宝藏内可能有有效期、进化度等。适合不差钱的玩家。
省体力模式即集齐足够印记即打开宝箱,适合金币不多的玩家。

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:35:55

hengkx 发表于 2019-7-30 19:32
上次未结束,可能是因为和 伴侣 同事 在操作小镇 导致 太快 异常了 暂时 没有做异常处理, 最好在运行时...

嗯。期待优化此处哈~毕竟探险时关闭伴侣有那么一点不方便。。。再次感谢您的分享!

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-30 19:58:34

很感谢楼主分享 我属于脸黑那种 不能打开这个探险 提示没有安装什么东西 {:2_267:}
还是要谢谢楼主 社区有你更精彩

hengkx 发表于 2019-7-30 20:01:41

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-7-30 19:58
很感谢楼主分享 我属于脸黑那种 不能打开这个探险 提示没有安装什么东西
还是要谢谢楼主 社区有 ...

刚修改了 看一下 主题 写了 怎么处理

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:02:09

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:12
你试了没?可以正常运行不?

运行正常!两次得了8进化度,哈哈

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:03:20

hengkx 发表于 2019-7-30 19:28
这两个 模式 有什么具体的 规则 区别?

雪版已经正解

北城. 发表于 2019-7-30 20:03:37

这个必须点赞呀,给的福利真好

北城. 发表于 2019-7-30 20:03:48

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-30 19:33
谢谢大佬,又可以开心的探险了

是呀,有时候探险很不错哦

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-30 20:04:04

首先,感谢大佬的心血,让众多版友能够解放双手。
体验了两次,整体效果挺不错的,只是希望大神还能更加的完善一些
因为我本来体力就很多,所以不知道如果中途出现体力不足会出现怎么样的情况,相信很多的小伙伴们一般都是隔一段时间才抽空探险一波,所以这个能够自动购买药水以及自动吃药水还是很必要的。另外,在我两次的这个运行的过程中偶然会出现空白一行,这个不知道是什么情况。还有图二中探险发现 神秘药水,宝宝有效期增加,这个天数显示有误,不知道到底是多少。另外根据我的这两次结果来看应该都是利益最大化模式
利益最大化模式就是优先把所有的土地都挖完再打boss,这样消耗同样水晶的时候获得最多的道具,探险如果是为了进化度最好选这个
省体力模式就是挖土地从最低消耗开始挖,一出现boss就直接打,这样节省时间节省金币,探险如果是为了那个宝箱的道具最好选这个
这个模式切换还是很有必要的。另外大佬最好还是能给这个探险再优化一下,给一个统计信息,探险了多少次数,消耗了多少药水金币,获得了多少进化度和道具

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:04:55

北城. 发表于 2019-7-30 20:03
这个必须点赞呀,给的福利真好

社区藏龙卧虎!人才辈出,花友们有福啦!

北城. 发表于 2019-7-30 20:09:17

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:04
社区藏龙卧虎!人才辈出,花友们有福啦!

是呀,真是感动呀,

醉卧不夜城 发表于 2019-7-30 20:22:55

雪千寻 发表于 2019-7-30 19:24
你那探险几次啊?我这探险不到十次然后提示上次未结束,执行完毕!后来我手动探险完那一次,再打开软件又 ...

我也遇到了,是不是因为开着伴侣干扰了?

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:23:48

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-30 20:04
首先,感谢大佬的心血,让众多版友能够解放双手。
体验了两次,整体效果挺不错的,只是希望大神还能更 ...

猫猫总结很到位,真细心!楼主压力别太大哈!不急不急。比心!

幸福的生活 发表于 2019-7-30 20:29:50

感谢楼主无私的奉献,俺现在就崇拜会写软件的朋友

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-30 20:31:15

感谢楼主的分享,我昨天刚刚用盒子探险,马上也下载看看去···真是辛苦了看大家都使用那么好,好评很多····

幸福的生活 发表于 2019-7-30 20:31:30

大哥这个能让它下点毛毛出雨吗

陌花雨 发表于 2019-7-30 20:31:34

雪千寻 发表于 2019-7-30 18:46
楼主厉害哦~待我试上一试~宝宝体力可以自己事先喂饱哈~
前段时间论坛有发放免费改名卡,现在活动结束了 ...

确实他的名字不好叫,是该改一下。

陌花雨 发表于 2019-7-30 20:32:02

谢谢楼主分享,太厉害了。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:35:24

幸福的生活 发表于 2019-7-30 20:31
大哥这个能让它下点毛毛出雨吗

这个你得向ch呼吁!这也是我们的心声啊!楼主爱莫能助啊!

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-7-30 20:36:08

陌花雨 发表于 2019-7-30 20:31
确实他的名字不好叫,是该改一下。

雪版是多么的nice
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 玫瑰探险辅助 V0.3.1版本 2024-02-21 更新 由于源码丢失 反编译修改 需要点两次登录