II.〆小杰° 发表于 2016-1-1 23:33:43

『你心中的——社区好版主』红包发放中~

在这一年里社区版主哪一位版主是你印象最深的?

对你的帮助最多,简明扼要说一下喜欢的理由.你的肯定是他们的动力.

认真回复的奖励      新年红包一份.

纤手造型 发表于 2016-1-1 23:49:10

版主当属雪千寻啊,毋庸置疑…………回复社区板油最仔细了

布鲁斯 发表于 2016-1-2 00:00:09

雪千寻 ,理由 热心耐心态度又超好,我没有什么理由不选他

翔仔 发表于 2016-1-2 00:02:03

随心而遇很专业很负责还会私下帮你解决盒子的问题
雪千寻很认真很细致地回复每一个版友的问题
多了一位 两位都很喜欢

老刘头 发表于 2016-1-2 00:03:19

对我印象最深的是雪千寻斑斑,刚来社区的时候粉嫩嫩的新人,很多问题雪斑斑都耐心的回答,及得有次雪斑斑都唐床上了,有位版友问题搞不懂,雪斑斑起床远程帮版友弄。真心感谢II23的版主们,社区有你们才最精彩!!

浅黛微妆@ 发表于 2016-1-2 00:04:48

II.〆石Zi°魔园实力派技术上给了很多帮助和指导有关社区方面的的问题请教也给于很大的帮助借此机会 也谢谢了

午夜屠猪男 发表于 2016-1-2 00:05:44

雪千寻,管理谈天版,工作量大,但是细致认真,每有请教,都能认真回答,不容易

落叶归尘 发表于 2016-1-2 00:12:21

@雪千寻
没注册社区的时候,对社区是不太关注的。当时有印象的人不多,千寻是其中一个。说来也有点惭愧,最开始的时候对他是没什么好印象的。这一点是当时我自己的偏见,不多说了。
以游客身份看帖,每个人的用户组都不会显示,所以我不知道谁是管理人员,也就不会带着某种目光去看人。身份上的差距会影响人的判断,虽然大家都是平等的,但潜意识里我们很自然地认为版主给予的帮助是理所应当。没有这种意识的束缚,看人会更平等。
我对千寻印象的转变也因如此。一个愿意帮助别人的人总是会赢得其他人的好感的,而千寻在这方面我敬佩不已。对于版友提出的问题,凡是知道的,无不做最为细致入微的解答;对于不知道的问题,当时的印象是,还有他不知道的问题吗?
注册已经有快半年了,这段时间以来,他对版友的帮助从未停止过,对版友的关心更是让人叹服。他和我私信里的那份我是感觉得到的,前段时间更是加深了这种印象。很显然这种是一种博爱,像半夜爬起来远程这样的事情都不止一例,足以体现这些了。像这样尽力帮助他人的人,除了他我没见过第二个。何况还是在网络这种虚拟的平台上。
说得好像有点肉麻的样子,不过事实如此。一个能让别人对他肃然起敬,即使最开始因为一些原因而带着有色眼镜去看,最后都能摘掉眼镜重新欣赏的人,身上必定是有非常强大的闪光点的。

沙哥 发表于 2016-1-2 07:17:27

虽然本人文笔不咱滴,但说滴是心里话,本人只玩魔园,偶尔去一下会员贴,对随妞、小娟,秒秒、王士奇、片片等管理熟悉一点,长时间接触,深知管理的不容易,在处理好自己日常生活工作的同时还要兼管社区,说句不夸张的的话,真滴是上管天文地理,下管鸡毛蒜皮,有时连玩家的心情,生活都关心到,真心很感动!!新年到来,哥祝你们和全体身健康,工作顺利,帅哥更帅,美女更美!!顺祝社区越办越红火!!!!!!!

无缘相聚 发表于 2016-1-2 08:35:13

雪千寻斑斑有问必答,还会仔细讲解。

安然——雨 发表于 2016-1-2 08:59:17

于社区软件而论的话,对我帮助最多就是雪千寻版版了,只要发出求助的帖子,他都是非常认真的回复,且解决楼主的任何疑问,在别的版友还是不懂的时候,他会远程操作,直到得到解决,另外他还是非常细心的一个人,有时候我的帖子里有错别字或者图片有水印,他都会PM来提醒我,如果久见未回复,他也会帮忙修改,很认真的一个版主吧
于做帖子而言,是片片版主指引了我方向<进代码组>,秒秒版版也在尽她的所能来教会我们PS
其实别的版版也很不错,都蛮尽职的,辛苦他们了,感谢他们勤劳的付出

相识似曾 发表于 2016-1-2 09:06:37

来社区日子不多,好多板块没去,玫瑰小镇里,经常看到雪版热心帮助别人,对他印象最深。

夕颜染梦 发表于 2016-1-2 09:20:10

我选千雪千寻版主,阳光雨露,和随口而遇,一直默默地非常有耐心地解答会员们的问题游戏技术过硬,能够给玩家技术指导,非常的有耐心,热情的,能够给玩家帮助,就算帮助不了也让玩家有个良好的感觉。

☆o樂児o☆ 发表于 2016-1-2 09:36:14

我心中的好版主是雪千寻和随心而遇.二位不光是业务熟练而且还乐于助人.遇到版友不懂的问题反复耐心的解说.实在不懂的还远程帮助解决.社区有这样的版主是我们广大版友的幸事.祝他(她)们在新的一年里身体健康.万事如意.

风之语001 发表于 2016-1-2 09:42:52

离开过社区快有两年了吧,所有版版里我感觉老刘比较积极

无欢 发表于 2016-1-2 10:31:06

小涓版主。
秀外慧中,温柔可爱,在社区经常帮助会员

眼ёгㄝ眉 发表于 2016-1-2 10:49:24

我心中的好版主是雪千寻,当时刚开始认识他的时候就是因为有些不会的伴侣的问题请教他,到现在还记得,他不厌其烦的给我说了一个多小时,当时特感动,因为两个互不相识的人可以不计辛苦不计酬劳的为你做这么多,那会除了感动还是感动,以前基本不怎么进社区的,就因为有了他的帮助,觉得社区真的就像一个大的家庭,只要我们有需要帮助原来每一位版主都可以帮你的,所以以后也喜欢上了社区,没事的时候就喜欢来看看。也看到了雪千寻版主不管对待那位版友都是这样子的,耐心、细心、难无大小,有难就帮,在这里再借社区跟他说一声,谢谢雪版主,社区有你真好,愿好人一生平安!

东苑 发表于 2016-1-2 10:57:23

我心中的——社区好版主:雪千寻
理由:办事认真,尽职尽责,有错就改,必须表扬。

阿莫 发表于 2016-1-2 11:00:19

让我投票,我选雨后の阳光,兢兢业业,社区里到处都能见到他的身影!

小样别跑 发表于 2016-1-2 11:58:32

随心斑斑给我在很多社区里面的帮助 耐心的讲解 不懂得还远程 从以前的小菜鸟到现在的慢慢入门 随心斑斑辛苦了其实还想感谢一下雪斑斑的 要是能给2个 雪斑斑绝对是其中一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『你心中的——社区好版主』红包发放中~