小舞231 发表于 2016-1-2 12:07:54

支持一下雨后の阳光,很用心回复每一个会员的问题

陌花雨 发表于 2016-1-2 12:26:59

我觉得雪千寻斑斑最好。不管谁有问题他都耐心的帮助。并且对我的帮助也很大,每次我有不会的,照着帖子也弄不好,雪斑斑总是热心的帮我远程弄好,真的好感谢他。每次弄完以后,还细心的问我要有没有别的问题了,有这样热心的斑斑,让我在社区玩得更开心,并且喜欢上了这里。如果没有这么热心的斑斑在这里,版友发出的问题又没有人理会,那他们就没有玩的兴趣了。也还要谢谢那些斑斑,有你们的帮助和支持,社区会有越来越多的朋友喜欢这里。

沐沐同学 发表于 2016-1-2 12:48:28

阳光雨露,积极乐观,乐于助人

唐朝的宇宙 发表于 2016-1-2 12:49:51

我觉得雪千寻版主给我的印象最深,因为他每次有版友有问题的时候基本都是第一个回复解决方法,或提供链接的版主,我来论坛的第一个求助贴就是他给我解决的,还耐心的给我远程解决问题。

天宇流芳 发表于 2016-1-2 13:10:46

雪千寻斑斑

初来论坛之时,
对于论坛的一些东西就讲解过,
后来在一些活动中、游戏中、软件使用中,
都给予过我帮助,
感谢千寻斑斑的热心助人~
{:2_260:}

白水晶 发表于 2016-1-2 14:01:37

我觉得千寻蛮好的,不懂得都会耐心解答,也很负责任,有违规了会及时提醒,在这里谢谢千寻了。

从小兵到将军 发表于 2016-1-2 14:14:06

我最喜欢雪千寻,在玫瑰小镇解答问题 组织活动都很积极和周到

花开终会败 发表于 2016-1-2 15:52:44

雨后の阳光版主 和雪千寻版主
每次在论坛求助 两位版主都会给认真解答

旋律ぺ鎏金岁月 发表于 2016-1-2 17:36:03

在过去的一年中 让我印象最深刻的当然是我们的村长 随心而遇。第一次听到村长的呻吟是在群视频中听她的讲怎样应用盒子 艾玛 天籁还以为是 李宇春。{:2_267:}冷静中带着睿智、深入浅出。。。《这里省略300字》!!更在以后的交流中,对她深深的敬佩、迷恋,说一日不见 如什么着。。。老4看了别打我{:2_258:}      当然印象深刻的还有秒姐 、蔷薇、小杰、鱼儿... 我们是一家人!!!!

121391584 发表于 2016-1-2 18:13:02

俺就知道随心,俺们的村长!~

II.〆小舞° 发表于 2016-1-2 19:10:59

我觉得是随心版版印象最深,并且对我的帮助最多!因为每次有问题,她总是能很及时的回复,并且很耐心的,很认真仔细的答复于我,能从最好的方面为我着想!

文刂 发表于 2016-1-2 19:21:48

如果可以,我想提一下两位版主
片片枫叶情
雪千寻
以上两位。
1、坚持,几年了,他俩每天坚持为版友排忧解难。
2、认真,回复没有过敷衍,认真负责。
3、耐心,一次讲不明白的,可以远程讲解,手把手的操作。

"眼镜_ゞ 发表于 2016-1-2 20:25:56

我觉得随心斑斑最热心多次遇到问题的时候都很用心的帮我解答   给随心斑斑100个赞

好心情98 发表于 2016-1-2 20:52:16

我印象最深的是“随心而遇”了,玩魔法花园时间多,在论坛发帖子了她肯定是要回复的,很认真很尽责。现在她好像升职了不专门管魔法花园板块了,但板块里的帖子她也基本都会回复。
片片枫叶情人也很不错,只是我在玫瑰小镇板块发帖子少,和他的交集少。魔法花园板块现在的版主揽之不盈手是个很有特色也很尽责的版主,也很不错。

铁铮铮的男儿 发表于 2016-1-2 21:07:58

印象最深的版主:雨后の阳光
理由:热心,急人之所急

II.〆魚兒° 发表于 2016-1-2 22:17:14

社区的好版主很多,我喜欢的也很多,不知道是只能选一个还是可以多选
首先就是我的村长了,随心而遇。
她是我论坛的领路人,教会我很多东西,也包容了我很多缺点,她有耐心,也细心,最主要的是对人热心。

然后就是毛毛——雨后の阳光
她是我的好伙伴,是她教会我表格和音频,很热心的一位版主,工作认真负责,给社区的活跃带来了很大的贡献。

片片姐——片片枫叶情,足球锅——@轻描,他们都很热情,是2位辛勤的小蜜蜂,不管哪个版面基本都有他们的身影,带给版友很多赏心悦目的帖。

就这么多吧,太忙了就不细写了,闪人

玫瑰园里有花开 发表于 2016-1-2 22:27:57

玫瑰小镇区与谈天说地版,最让人感受到亲切与温暖的版主-------雪千寻!如果你有不会使用的辅助,他总是非常有耐心地告诉你,更会远程帮忙!他所有回复都是用心用情地,而不是为了完成回复数量随手打几个字,他的回复才叫回复,不是为了上榜数量!!!读他的回复是一种享受,他的回复是社区的一大特色!

股份公司的 发表于 2016-1-2 23:41:29

雪千寻,感觉在很多帖子都能见到身影

醉卧不夜城 发表于 2016-1-2 23:48:20

雪千寻,耐心解答,态度谦和。

烨倾城 发表于 2016-1-2 23:51:58

雪千寻,认真负责而且非常有耐心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『你心中的——社区好版主』红包发放中~