小子登徒 发表于 2014-7-26 17:23:41

QQ农夫V4.70更新意见建议收集专帖(2014-07-26)

QQ农夫近期将会更新,请大家对使用中出现的问题或者需要更新的意见建议收集详细回复下,欢迎大家跟帖,只要是合理的建议我们都会实现。无关建议或反馈禁止回复,谢谢。

QQ农夫V4.70下载地址: http://ii23.cn/thread-8705-1-1.html

yhc1615 发表于 2014-7-26 17:48:12

谢谢了!能用就行!目前4.7是不工作的。新版只要加上2.0系统、认识新种子,方便管理小号就很感谢了!谢谢

kk007 发表于 2014-7-26 20:50:29

真地谢谢老大,新版要能支持2.0版的农场,特别许愿树、加工坊需要小号的支持,还有新的点券种子点券鱼的识别购买。

奔3的人 发表于 2014-7-26 23:09:02

真地谢谢老大,新版要能支持2.0版的农场

天山 发表于 2014-7-27 09:55:00

除了支付农场2.0外,建议增加这样一个功能:给指定好友添加一定数量的牧草

骑猪追宝马 发表于 2014-7-27 17:50:53

我现在都是金土地能把地分开就好比如1-1,2-2,3-3有的也不需要种那么多就是说24块地多种品种

骑猪追宝马 发表于 2014-7-27 17:54:50

能识别点卷种子 能把地分开多种几个品种最好了

wtu37 发表于 2014-7-27 20:07:13

能识别点卷种子,我也是这样想的

dcx800 发表于 2014-7-28 09:17:04

yhc1615 发表于 2014-7-28 14:09:46

最好加上开通牧场,和完成新手任务一项。这些日子看了看,当年的几个小号,农场都40级了,但是新手任务居然没有完成,有的牧场连开通都没有开通

knownyu 发表于 2014-7-29 01:35:01

魚場不能指定養燕尾魚,也無法養點券的那些魚,這是個問題。

蜂巢沒有辦法主動放養。

還有一個一直以來的大問題,就是牧場好像不會放養棚的動物。

此外,現在的種子過多了,要指定種哪個種子的時候,往往要找上大半天,這個真的很吃力,
不知能否有得搜尋?

選擇賣出作物的時候,能否有排序功能?

謝謝大大替我們費心。

knownyu 发表于 2014-7-29 01:40:59

想到了,還有每天自動領取點券,還有每天自動贈加工坊與許願樹給指定號的功能,非常有必要啊。

gsb77121 发表于 2014-8-1 06:29:40

建议增设定时退出软件或定时关机功能

gsb77121 发表于 2014-8-1 06:31:59

解决一下这个错误问题:http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=335050&page=1#pid7913127

王红丁 发表于 2014-8-1 18:46:18

牧场的设置:1、没有放养背包动物的功能。
            2、对牧场进行了详细的设置,可是不买设置的崽。

天使小宝贝 发表于 2014-8-3 17:04:52

包里种子太多,设置成清空背包后,仍然会按照等级买回好多种子,把钱都浪费了,希望可以有不购买的设置

散步的鱼 发表于 2014-8-5 09:58:49

农场2.0 请增加许愿树自动帮好友祝福。自动选一下许愿物品。
每日签到可以。可只能领第一个累计2次签到。后面的4次。7次...都不能自动领。每个月我都要上去自己点一下领取。。
牧场。没有找到级别高的窝和棚的动物。请增加新的动物ID。从低到高的顺序排队。这样好找到。
感谢版主更新农场。期待中。。。。

王红丁 发表于 2014-8-6 17:07:02

1、在QQ号区域,有个别的显示昵称,大多数不显示昵称。操作起来有诸多不便啊。改进一下吧。
2、打开监控画面时超级的慢,占内存大。改进一下吧。

knownyu 发表于 2014-8-6 18:37:04

對於小號多的情況,
能否增設一個自動賣光所有種子幼崽與庫存的選項?

yhc1615 发表于 2014-8-12 06:59:48

19楼说的有理。但是考虑到小号很穷、并且一般不开有色土地,所以如果能分成“一键卖光”和“一键卖光(普通种子除外)”或者(一间卖光-保留2.0系统任务种子)就更完美了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ农夫V4.70更新意见建议收集专帖(2014-07-26)