王红丁 发表于 2014-8-18 19:38:40

1、我的农夫4.70咋不自动给好友送礼呀?不知道朋友们的是什么情况?虽然不自动送礼,但手动送完后,可以自动接收并回赠,啥原因呢?
2、加工坊里不能给好友送工作次数,登录客户端则可以送,咋回事呢?

yhc1615 发表于 2014-8-22 09:24:40

时常来看,还是没有更新。不是发帖求更新的人少,是大家都知道这是一个“半死不活”的版块,如果更新了农夫牧夫,来讨论的人会多起来的。求版主明察!求更新

零下一度A 发表于 2014-8-24 16:28:08

BUG:
1,农场签到是可以签到的也可以领取第一次的奖励,后面的奖励就不能自动领取;
2,农场里设置操作牧场后牧场不能自动签到从而也就无法领取奖励;
3,还有农场里设置操作牧场的时候,背包里“窝”里的动物可以自动放出而“棚”里的动物就无法放出,有相同等级会自动购买(背包里有还是自动购买了);这个里面棚的动物里面有空白(如50-52级中没有51级的、58-64级之间也没有棚的动物)和牧场等级处于空白对应的时候就不能自动购买棚的动物
建议:
1、增加农场2.0每日点券签到
2、每日自动放养蜜蜂---是不是可以?

209loveme 发表于 2014-8-28 10:49:03

新的点券种子点券鱼购买,,需要小号的支持

聆心听语 发表于 2014-9-14 18:13:30

增加给所有小号批量买2.0种子的功能,避免手机浏览器在铲除小号后还要一个个的扒着去买种子

默语 发表于 2014-9-14 22:02:38

2.0加进去

cjlove 发表于 2014-9-23 11:50:07

今天农夫不工作呢?

ahfyly95809 发表于 2014-9-29 00:38:54

用了此工具有好几年了,感觉非常不错,目前为止没有找到比这方便的,希望增加的农场具体功能有,1、增加农夫田地级别每日奖励。2、增加许愿树许愿,自动帮好友许愿功能。3、最重要的是增加农场蜂巢自动赶蜂,收取功能。4、运输机和加工坊的相关功能.

lxuming 发表于 2014-10-8 20:04:40

建议做个专门蜂巢的外*。

天山 发表于 2014-10-30 09:14:42

看来,加工坊和蜂巢功能比较难,可以把这两个单独做成小软件

骑猪追宝马 发表于 2014-10-30 16:16:00

我天天来,天天失望而回,就想给个2,0伴侣

283274887 发表于 2014-11-4 11:06:44

老大,你什么时候更啊,等到花儿也谢了,添加2.0系统、种子提精、许愿。谢谢

yhc1615 发表于 2014-11-7 14:23:07

本来就没有敢抱希望,还是又来了。毫无意外的失望。

骑猪追宝马 发表于 2014-11-16 11:12:46

盼2.0伴侣!老大忙什么呢?

yhc1615 发表于 2014-11-24 08:13:11

路边小店小号自动购买大号

uptou 发表于 2014-11-27 10:28:48

农场开2.0后复杂了许多,大家还是要给楼主时间才对,毕竟这是个大活啊,大家说是不是?

蓝鲨 发表于 2014-11-29 22:37:56

来这看看,好久没用过辅助了

zhou811023 发表于 2014-12-2 11:48:50

坐等更新,谢谢楼主

骑猪追宝马 发表于 2014-12-3 15:55:53

天天来看看更新没?盼2.0!!

yhc1615 发表于 2014-12-23 08:23:46

再过几天就是新的一年,还会更新吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: QQ农夫V4.70更新意见建议收集专帖(2014-07-26)