服务区 发表于 2013-7-1 08:48:53

{2013}6月份优秀会员榜 II23社区成立四周年,又是一个艳阳似火的七月……

{2013}6月份优秀会员榜
优秀会员(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,威望10点,金币100,魅力1点)

〆晨曦。(UID: 537797)上榜理由:一如既往的活跃,签到认真,回帖热情。

浅浅飞(UID:589898)上榜理由:回帖积极,表现活跃,休闲版块的主力军。

国泰民安(UID:517955)上榜理由:发帖积极,经常和会员互动,回复签到贴也很认真。

〆菁儿ヽ (UID:592268)上榜理由:VIP版块及新会员接待版块表现良好,活跃度高,回复认真。

明哲(UID:358085)
上榜理由:休闲版块的主力军,体育版的骄傲。
执念。(UID:592235)上榜理由:在群里和社区都能够热心帮助会员,表现良好。

特别贡献(奖励优秀会员勋章1枚,威望10点,金币100,魅力1点)
醉梦三生(UID:552470)上榜理由:热情,积极,带动了社区人气。
想呼风唤雨 (UID:498153)上榜理由:做帖认真,表现优异,帖子越来愈好。

恭喜以上获奖会员!也感谢其他会员对II23社区的热情支持,如果没有你们,我们的家园不会如此团结温馨……

云晓月 发表于 2013-7-1 12:42:28

感谢以上优秀会员,社区有你而彩~~~

文刂 发表于 2013-7-1 12:43:23

恭喜获奖会员,希望再接再厉!

零下一度A 发表于 2013-7-1 12:50:05

恭喜获奖会员{:eb509:}感谢以上优秀会员,社区有你而彩{:eb528:}

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-7-1 12:51:01

恭喜上榜人员,没上榜的在努力努力{:eb500:}

独自安好。 发表于 2013-7-1 12:51:24

还有其他会员你们的努力我们都是看在眼里的 只是名额有限 希望这个月能更多的会员上榜

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-1 13:06:32

实至名归吧,这些会员确实比较活跃

II.〆过客° 发表于 2013-7-1 13:06:56

恭喜各位!

II.〆柔儿° 发表于 2013-7-1 13:07:09

{:2_260:}恭喜啊 我们也会加油的

汉宝名 发表于 2013-7-1 13:16:20

恭喜获奖的同志们

fancl 发表于 2013-7-1 13:19:28

恭喜获奖会员

╰☆开心☆╮ 发表于 2013-7-1 13:24:13

社区因为有你们而精彩,向你们看齐

西西。 发表于 2013-7-1 13:56:56

炎炎夏日
倍感丝丝凉意
感谢管理层的抬爱
给我此殊荣
恭喜上榜的
恭喜自己
愿社区的4周岁生日红红火火

明哲。 发表于 2013-7-1 14:08:05

感谢一路所有会员的付出 以及 管理组辛勤的管理   有大家的存在才有我们的存在这份殊荣属于大家

社区四周年快乐同在

╰☆ゞ星ル╮ 发表于 2013-7-1 14:08:18

没有我呀……。{:eb504:}

执念。 发表于 2013-7-1 15:02:32

忙碌的人生
有一个温馨的社区
有你有我,有大家。
提前祝贺II23
四周年越来越火

醉梦三生。 发表于 2013-7-1 15:10:15

很感谢大家对我的关心和支持,我不会让真心待我的人失望的。另外提一点小意见,我不知道某人说的该提意见的地方在哪里,就在这提了,唐突之处,还望见谅。几个月的评选看下来,优秀会员似乎一直就是那么几个人,当然选出来的都是优秀的,只是也有不少平时很活跃的人因为名额有限而一直得不到应有的肯定,我想为他们争取一些名额,不是优秀会员,但可以在此基础上增加热心会员,进步之星的荣誉等,奖励什么不重要,最重要是让会员的付出得到肯定,如果奖励上有需要的话,我可以把我的那份让出来。我没有别的意思,只是希望有更多的优秀的会员可以涌现出来,而不是一直就那么几个。希望管理层可以考虑一下。

片片枫叶情 发表于 2013-7-1 15:57:11

恭喜以上会员啊,社区有你们而精彩

II.〆菁儿° 发表于 2013-7-1 16:16:31

来到社区不知不觉已半年不管中间发生过什么事
只希望大家在这里都开开心心的玩 不要被一些什么东西左右自己的心情
做好自己 “做不到人人都喜欢自己 但可以做到让人喜欢自己 自己喜欢自己”
······话外篇了

感谢社区给予的肯定 闲暇的时刻 有一个地方 是属于我 那就是这里
社区走了四年 我参与了半年的历程 跟着社区一起成长
倒计时22天 预祝生日快乐 愿社区+大家 一起走下去
明年的生日 希望还看到那些熟悉的身影
依旧在····

半城烟沙。 发表于 2013-7-1 17:57:28

恭喜以上各位优秀会员
页: [1] 2 3
查看完整版本: {2013}6月份优秀会员榜 II23社区成立四周年,又是一个艳阳似火的七月……