訡詩 发表于 2013-7-1 18:15:34

你们的热情大家有目共睹的,恭喜你们。

晓清 发表于 2013-7-1 19:13:21

欢迎再接再厉祝贺你们

II.〆小杰° 发表于 2013-7-1 20:28:48

社区需要你们 继续加油哦      

◆华子◆ 发表于 2013-7-1 21:05:10

恭喜以上会员啊,社区有你们而精彩{:2_281:}

浅浅飞 发表于 2013-7-1 21:53:20

我只想说一句谢谢社区,谢谢社区的友友们。。。。。。

服务区 发表于 2013-7-1 22:03:18

浅浅飞 发表于 2013-7-1 21:53 static/image/common/back.gif
我只想说一句谢谢社区,谢谢社区的友友们。。。。。。

灰回来了~~{:eb511:}

II.〆睿轩° 发表于 2013-7-1 22:38:30

恭喜上榜人员,再接再厉~

天姿 发表于 2013-7-2 10:47:59

醉梦三生。 发表于 2013-7-1 15:10 static/image/common/back.gif
再多的热情,只需一盆水,便可以全部浇灭了。也许初衷是好的,但行动是错的,错了就是错了,伤害了就是伤害 ...

对于这些我只想说一切都是浮云,玩自己的开心就好,无论在哪里都希望三生你快乐,开心!
恭喜以上优秀会员,我就是我,不死不活的只玩自己的。{:2_266:}

vocoo 发表于 2013-7-2 13:57:45

没有木蓝                   {:73_587:}

丿雲淡颩淸 发表于 2013-7-2 14:15:14

呼呼。。如果早几年还有精力泡论坛,,现在老了。。只当的上 一介普通花农了。。恭喜大家了~愿大家继续努力加油·II23生日快乐~~

沐风。 发表于 2013-7-2 18:54:54

vocoo 发表于 2013-7-2 13:57 static/image/common/back.gif
没有木蓝

呵呵,谢谢支持,上版的朋友都是实至名归的 也都是我的好朋友,我这么懒可不敢当。。{:2_273:}

相识 发表于 2013-7-2 20:59:42

社区有你们更精彩,加油

想呼风唤雨 发表于 2013-7-2 22:13:27

能够得到“优秀会员特别贡献”这个荣誉称号,我感到前所未有的荣幸,心中除了喜悦,更多的是感动。我首先要感谢社区领导对我们这些普通会员的关心和支持,同时更要感谢那些和我一样在这个社区默默发帖的同仁们。这既是对我过去成绩的肯定,也是对我未来表现的激励。

这对我而言是个奇迹 也是个意外    再次谢谢领导{:eb335:}

虫子吃草 发表于 2013-7-3 03:14:30

ii23因你们更精彩

星愿 发表于 2013-7-3 10:46:07

社区有你们更精彩!

vocoo 发表于 2013-7-3 13:37:12

木蓝。 发表于 2013-7-2 18:54 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢支持,上版的朋友都是实至名归的 也都是我的好朋友,我这么懒可不敢当。。

可是我稀饭你啊                                          

国泰民安 发表于 2013-7-4 10:28:46

优秀会员II23社区比比皆是,我却每每榜上有名,高兴之余,诚惶诚恐,做之甚少,得之甚多,亚历山大!
闲言不赘,唯有谢版主们、谢朋友们高看一眼,在下自当继续奋发努力就是!{:2_256:}

烂漫樱花 发表于 2013-7-4 11:56:22

恭喜各位获得奖励

II.〆小雨滴° 发表于 2013-7-4 19:25:21

恭喜各位,希望大家都玩的开心。

沐风。 发表于 2013-7-5 17:49:09

四周年,发现不少09年注册的老会员哈哈,最开心的就是他们等级都还没我高嘞。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: {2013}6月份优秀会员榜 II23社区成立四周年,又是一个艳阳似火的七月……