928718 发表于 2012-3-6 14:20:26

关于农夫4.0的一些情况

只版主回贴,就没人回了,以后有什么好方法好东西也不会分享给你们了。{:eb304:}
只看不回就是没品
昨晚下载了4.0,就马上使用,
(听说已经修复了一些签到功能,还有送礼和回礼的功能,
这几点也是好的,不过就是还没有一键刷新全部账号个人农场的功能,还是很麻烦,当有的号不工作时你又不知,
一般账号不工作就要刷新一下个人农场,这样就会重新工作的,这点对小号多的人有很多用处,而用农夫的人小号一点不会太少的。因为大号比较少人用吧{:eb300:})

说回4.0,很多人下载后第一时间就是复制到3.9的版本上使用,我也是一样,当打开使用后就发现好像很多功能还是不能用,
为什么呢?
关了再开,试了几次还是一样。不会没修复吧。。
最后就用重新下载的4.0,重新导入账号,,唉,可以签到翻牌了,牧场也可以自动签到,功能可以用了,
原来4.0是不可以全部一起复制到以前版本上工作的。可能复制4.0的一些文件就可以的,不过没做试验了。
还是重新导入账号。让他安全的工作好了。
还有一点就是牧场的仓库打不开,出错了。
打开操作面版全出错
还有一点 买鱼苗,不会识别仓库有没有的,就算有也会自己重新购买的

还有很多想要的功能还是没有哦,大家要请版主抽个空搞搞就更好了。{:eb301:}
1,增加一键刷新所有号的个人农牧场
2,增加成鱼和种子仓库,可选择卖出
3,希望像小镇一样,搞个小号批量应用出来,可以方便大家导入导出

最后一点就是BS看贴不回贴的人。{:eb306:}

云晓月 发表于 2012-3-6 14:36:20

牧场仓库在农夫操作面板上确实打不开

需要增加的功能等候随风的后续开发。

928718 发表于 2012-3-6 14:39:00

啊,还有一点就是买鱼苗,不会识别仓库有没有的,就有有也会自己重新购买的

只版主回贴,就没人回了,以后有什么好方法好东西也不会分享给你们了,我晕晕的

928718 发表于 2012-3-6 14:39:25

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-6 14:36 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

还有一点就是买鱼苗,不会识别仓库有没有的,就算有也会自己重新购买的

云晓月 发表于 2012-3-6 14:48:20

928718 发表于 2012-3-6 14:39 static/image/common/back.gif
还有一点就是买鱼苗,不会识别仓库有没有的,就算有也会自己重新购买的

是啊,这个我有发现了,仓库里都有200多了,还会买。

hzw008 发表于 2012-3-6 19:01:48

忘了有多久没有遇到像楼主这么热心的人了,顶一下下啦。不过建议楼主不要抱太大的期望,因为失望越大

hzw008 发表于 2012-3-6 19:10:59

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-6 14:48 static/image/common/back.gif
是啊,这个我有发现了,仓库里都有200多了,还会买。

秋月版主的200多是不是自己原来手动买的啊?关于这个问题,我的见解是这样,你之前买在仓库的,伴侣分辩不出,只会重新买,但不会帮你买多余的存在仓库。我的没有这情况,除了原来手动买的是多少就是多少。

dcx800 发表于 2012-3-6 20:06:10

云晓月 发表于 2012-3-6 22:06:05

hzw008 发表于 2012-3-6 19:10 static/image/common/back.gif
秋月版主的200多是不是自己原来手动买的啊?关于这个问题,我的见解是这样,你之前买在仓库的,伴侣分辩不 ...

我从来没买过。         

928718 发表于 2012-3-6 22:41:45

dcx800 发表于 2012-3-6 20:06 static/image/common/back.gif
我是不断接F4啊 不然不工作啊

{:eb326:}当你有100个小号你每一个号也按F4就很累了。所以要求设一个一键刷新所以农场的就不用那么麻烦了

dcx800 发表于 2012-3-7 07:24:00

apei999 发表于 2012-3-7 09:21:03

好象不能显示成熟列表。。。

hzw008 发表于 2012-3-7 09:23:30

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-6 22:06 static/image/common/back.gif
我从来没买过。

那你是不是用了4。0版本后才这样的吗?3。90版本没这情况,4。0版本我还没有开始用。

默语 发表于 2012-3-7 09:45:53

我用农夫就是给大号养小号 都是全局设置播种从来不用它偷菜 因为农夫偷菜太慢了现在农夫添加了签到翻牌还可以为大号送经验 我觉得挺好的

云晓月 发表于 2012-3-7 11:02:41

hzw008 发表于 2012-3-7 09:23 static/image/common/back.gif
那你是不是用了4。0版本后才这样的吗?3。90版本没这情况,4。0版本我还没有开始用。

不是,从开始出鱼塘后出的新版本就这样,跟随风已经讲过了,他说等时间腾出来再修复。

vocoo 发表于 2012-3-7 11:03:11

我感觉增加一键刷新所有号的个人农牧场

这个功能很重要,不然就失去了批量管理的意义。

kk007 发表于 2012-3-7 11:22:36

一键刷新所有号的建议不错,经常有漏种现象出现,一个个点刷新太麻烦了,另外最好增加一个手动一键开地、一键升红、一键升黑的选项。

928718 发表于 2012-3-7 21:00:46

kk007 发表于 2012-3-7 11:22 static/image/common/back.gif
一键刷新所有号的建议不错,经常有漏种现象出现,一个个点刷新太麻烦了,另外最好增加一个手动一键开地、一 ...

开红地的不已经的了,你选择了后,只要你号等级上去他就会帮你自动开红地的了。
黑地呢。我想也不用也可以,因为太贵了,有等级有钱的,还是自己一块块加好,要不是不小心用了2倍的钱你就会说不好的了:)

928718 发表于 2012-3-7 22:20:00

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-6 14:36 static/image/common/back.gif

请问下,可以可以解决线程过多而容易出错的,
就是可不可一个农夫开500个小号而不出错误的?
现在一个农夫开太多号好像很容易出错,一出错就会停住而不会更新自己的农场

云晓月 发表于 2012-3-7 22:22:38

928718 发表于 2012-3-7 22:20 static/image/common/back.gif
请问下,可以可以解决线程过多而容易出错的,
就是可不可一个农夫开500个小号而不出错误的?
现在一个农 ...

汗,你挂这么多号啊,这个我无法解决。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于农夫4.0的一些情况