928718 发表于 2012-3-7 23:17:04

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-7 22:22 static/image/common/back.gif
汗,你挂这么多号啊,这个我无法解决。

:)只是打个比如,就像小镇一样不是可以同时挂600个号的?
所以要是农场也可以就很好,现在我挂100个号也会出现错误

云晓月 发表于 2012-3-8 00:19:39

928718 发表于 2012-3-7 23:17 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
:)只是打个比如,就像小镇一样不是可以同时挂600个号的?
所以要是农场也可以就很好,现在我挂100个号 ...

这个随风精力有限,只能尽力而为了。

美女,节日快乐!

来跟帖领IB
︵︶✿祝II23社区全体女会员『三八国际劳动妇女节』快乐!
http://www.ii23.cn/thread-178403-1-1.html

hzw008 发表于 2012-3-8 17:44:54

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-7 11:02 static/image/common/back.gif
不是,从开始出鱼塘后出的新版本就这样,跟随风已经讲过了,他说等时间腾出来再修复。

我的没有出现过此类问题,会不会是你参数的问题呢

杂器123 发表于 2012-3-9 09:17:30

{:eb301:}说的有道理

杂器123 发表于 2012-3-9 09:18:22

II.〆萩仴° 发表于 2012-3-7 22:22 static/image/common/back.gif
汗,你挂这么多号啊,这个我无法解决。

说的有道理   要挂那么多做什么啊挺郁闷的

孤星冷月 发表于 2012-3-9 12:21:55

楼主说的没错。还有一个问题,就是送草的时候也能像送礼一样的,可以自定义自己需要送草的号就好了。另外发现一个问题就是在刷经验的时候,一点就出现

好像之前的版本也有这个问题,不知道大家有木有

hyx43520146 发表于 2012-3-9 13:24:39

希望加速牧场科研和加工坊魔法转换....

928718 发表于 2012-3-9 14:06:13

孤星冷月 发表于 2012-3-9 12:21 static/image/common/back.gif
楼主说的没错。还有一个问题,就是送草的时候也能像送礼一样的,可以自定义自己需要送草的号就好了。另外发 ...

刷经验的没试用过。现在刷经验的有很多软件可以帮助了,一天才150上限,没什么值得去刷的

小小Pig 发表于 2012-3-10 00:24:59

{:eb328:}农夫是干什么用的,谁赐教一下啊

zh红叶 发表于 2012-3-10 15:08:26

请问,农夫4.0的下载地址在哪,我找了半天没找到,希望发一下地址,谢谢

928718 发表于 2012-3-10 21:19:07

zh红叶 发表于 2012-3-10 15:08 static/image/common/back.gif
请问,农夫4.0的下载地址在哪,我找了半天没找到,希望发一下地址,谢谢

{:eb338:}不是吧,本版最前边就有了,不会你没看到吧?
[原创软件] 发布:QQ农夫 V4.00 - QQ农场辅助软件

zh红叶 发表于 2012-3-10 22:16:35

928718 发表于 2012-3-10 21:19 static/image/common/back.gif
不是吧,本版最前边就有了,不会你没看到吧?
[原创软件] 发布:QQ农夫 V4.00 - QQ农场辅助软件 ...

谢了,朋友                              

lly8yll 发表于 2012-3-10 23:29:27

其实农夫和牧夫一起挂就会解决线程过多的问题 建议牧夫还是快点升级吧

csymz 发表于 2012-3-11 00:34:38

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

928718 发表于 2012-3-11 20:43:09

lly8yll 发表于 2012-3-10 23:29 static/image/common/back.gif
其实农夫和牧夫一起挂就会解决线程过多的问题 建议牧夫还是快点升级吧

农夫就有牧场的功能
是不是一起挂真的可以解决线程多掉线不工作的问题?
没用过牧夫真不知呢,请解答。就是要几百个号也不掉线那种:)

lly8yll 发表于 2012-3-13 09:17:17

也不是一起挂就一点问题不出 但是出问题的概率要小的多

似水温柔 发表于 2012-9-15 15:49:38

我的账号到不全 导进去的也说没登陆不知道咋办
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于农夫4.0的一些情况