ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[精选合辑]          ◎      离 唯有你 无可取代 ζ     

离婚中
默念、那緈福已阅

评分

zjl2008888 + 2 + 8 + 1 就像你一样,无可取代。
默念、那緈福 + 1 + 8 狠不错哦!呵呵

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到你的脸了!

评分

安暖丶如斯° + 2 + 8

离婚中

154483_1282106808w413.gif 其实我一直都想对你说 - 莫文蔚

轻盈的曲调中开场, 娓娓道来的爱很真很浓。莫式情歌总带着点滴的疼痛感, 肆意的冲刷耳朵。病痛中带着耳麦, 冷眼看窗外的我, 听到"你爱我也不容易吧 但是你并不问代价"时, 眼泪不期然滑下。
写给她的话: 其实我一直都想对你说, 谢谢你的存在, 我的呆离。谢谢你逗我开心, 谢谢你让我认识淰, 谢谢你最特别的存在。

154483_1282106808w413.gif 爱一点 - 莫艳琳

很经典的一首单曲, 不华丽的嗓音, 不清丽的曲调。但歌词真实的表达出一段爱慕, 一份深情。"我相信我会爱你多一点点", 爱情需要去发现, 去寻觅。莫艳琳看似无心的浅浅唱出词句, 后成为了她的成名之作。
写给她的话:想就这样一直对你好, 怕你感觉孤单寂寞睡不着觉。知道有众多的人关心你爱护你, 不会嫉妒, 只会宽慰。感谢每一个对你好的人, 如阳光般照亮你心。离, 相信我会爱你多一点点。

154483_1282106808w413.gif 下一个天堂 - 王力宏

"相信你是我的另一个天堂。你的爱多么纯粹"不记得多久前的<唯一>、<爱的就是你>,时至今日的王力宏已蜕变的成熟。张靓颖的高挑声线与王力宏的合声, 使整首歌, 婉转动听。
写给她的话:我疼你, 我爱你, 我的离。愿把一切美好给你, 不想看你难过。执你手, 携你一起走。
=    = 154483_1282106808w413.gif In Control - 孟楠

"我知道你的脾气。我爱你我不介意"张亚东指导的歌有着一股叫做缠绵的味道, 难舍难分。那年夏, 在Is听到末放这首, 瞬间就难过了。孟楠用真切的带着些许冷漠的调调唱出众多的难过与感伤。
写给她的话:陪你疯, 陪你闹, 我的离。做你永远的动力, 想你在每时每刻。随你心, 唯你难取代。

154483_1282106808w413.gif me and you - 六甲官锭

轻快的曲风, 反复的说着"me and you"。一次次的挽留, 一次次的离别, 让彼此更加深爱。带一点节奏的鼓点, 吐字有一种别样的性感, 让曲风更显轻盈。像是蝴蝶轻轻起舞, 滑键的声音印象极为深刻。
写给她的话:离, 你要好好的, 即使有天我不在, 淰也不在。10.16, 我第一次骗你。我逗你说是因为淰的名字被和谐了, 所以只有你而已。看着你呆呆的反应, 笑靥如花。我在想多年后我一定还在想那个呆呆傻傻的离, 她曾经爱我, 曾经把我放在心上。

154483_1282106808w413.gif Because you live - Jesse

深夜听起这首久违的歌, 不由跟着哼唱。"Because you make me believe in myself when nobody else can help", Jesse的声音依旧迷恋。歌曲中一触即发的恋在Jesse细腻的诠释下表现的淋漓尽致, 相遇相恋缠绵, 无不使听者动容。这般的舞台剧般震撼曲风, 不愧是音乐的魔力。
写给她的话: Because you live, I live.. 我们之间不需要说很多肉麻的话, 我说上句你接下句, 默契在彼此心中。我爱你, 淰疼你。若可以, 呆离, 你是绮今生唯一的宝贝妹妹。深爱。宝贝儿, 唯有你, 值得我和淰付出很多努力。宝贝儿, 唯有你 无可取代。

离婚中

16_472207_8f60c21742ff09b.gif 试听页 16_472207_8f60c21742ff09b.gif

离婚中

单身中……
帮我摆脱单身吧
我到现在都不知道你骗了我- - 没有吧  没关系  恩 我们三个白痴姐妹 我们的爱小小的 满满的
以后生病了要告诉我 以后不要做坏人 以后的以后还很长以后的以后 在奈何桥下种瓜 在轮回道里 吃瓜 嘎嘎

我始终感谢在我的世界里,有一道香气,叫做(xy)离。  发表于 2010-10-17 14:19
爱有时像牛奶糖,越吃越香,太多的甜蜜变成了痛的蛀牙。爱有时像杯苦茶,刚喝害怕,最后却品出清雅的香。爱有时像抹阳光,照亮希望,远看温和,抱可能灼伤。  发表于 2010-10-17 14:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是个比较懒的人,自己不愿找歌,[s:79]小醉醉的推荐的歌真不错,支持小醉

谢谢霹雳捧场。歌是我常听的些。~  发表于 2010-10-17 14:20

单身中……
帮我摆脱单身吧
[s:145]唯美的音乐和图片,加上唯美率直的妹子~赞一个

哈哈,采花真乃奇人也,下次回复不知道要烧坏什么了。  发表于 2010-10-20 21:34
谢啦哥。是为了回我帖把锅烧坏了么~  发表于 2010-10-17 14:20

单身中……
帮我摆脱单身吧
醉醉在我心里也是无可取代的。哈哈--。

爱有时像牛奶糖,越吃越香,太多的甜蜜变成了痛的蛀牙。爱有时像杯苦茶,刚喝害怕,最后却品出清雅的香。爱有时像抹阳光,照亮希望,远看温和,抱可能灼伤。  (我收藏了)

这你都收藏阿。哈哈,给你媳妇是么~啦啦啦  发表于 2010-10-17 21:44

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯美率直的妹子那不就是我吗-0-  嘎嘎

轻描丶淡写°
幸福:349℃
看起来狠舒服!听起来狠活力

单身中……
帮我摆脱单身吧
醉醉...感觉很唯美....我很喜欢..

谢谢夜雨。  发表于 2010-10-21 00:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
多一个知己要比多一个情人强上百倍...祝愿你们的友情天长地久!

多一个知己而已。  发表于 2010-10-21 00:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
歌很好听...图片很美..顶一个...

谢谢支持,请多关注天籁之音版。  发表于 2010-10-21 00:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
HI,
你和你喜欢的音乐都很
醉心哦~

辛苦了。

谢谢亲。祝亲幸福。  发表于 2010-10-21 00:18

人者忍亦仁
幸福:304℃
亲爱的。你也是无可取代的、

姐。你也幸福!  发表于 2010-10-21 00:18

小火猴
幸福:214℃
是我的音响太大,还是我心情的原因,听着心酸

是情歌。莲姐幸福~  发表于 2010-10-21 00:19
感人心肺的总是忧伤的。莲姐姐。你要幸福、  发表于 2010-10-19 11:55

单身中……
帮我摆脱单身吧
[s:71]下次做一个心酸的浪漫的主题吧,好想看着一些很美的图片和着听着想哭的歌曲。。。。

呵呵。好。请多关注天籁之音版。  发表于 2010-10-21 00:19

小火猴
幸福:214℃
猫猫来过了,想你了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
        ◎      离 唯有你 无可取代 ζ      [修改]  还可输入 80 个字符

请回复有效内容。谢谢。  发表于 2010-10-20 19:02