ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[五花八门] 我在兰溪等你

成长值: 35200

一骑绝尘
幸福:922℃
曾经毫不起眼的小事在如今都成了奢侈,我们所求的也不过只是踏踏实实过好这平凡的日子罢了
没有一个冬天不可逾越
没有一个春天不会来临
等到一切平息,等到我们能毫无顾忌的冲出房门,等到春花烂漫时,我在兰溪等你……
去逛街、逛公园、逛商场……哪儿人多就往哪儿钻,就算排队也开心。毫无顾忌地摘下口罩放肆呼吸,让鼻腔之中全部充斥着青草与泥土的气息。

兰湖旅游度假区
3000多亩形态优美的静水湖面,4000多亩清新优质的茶园,纯净自然的湿地,潺潺灵动的溪流,肥沃秀美的生态农田和郁郁葱葱的天然林木
如果春天来了,我在兰湖等你,水美花美人更美。
兰溪地下长河景区
蓝色的湖水、白丝状的瀑布和粉红色的梅花形成一幅美丽的画卷。让你如痴如醉!溶洞之内的地下暗河全程约2500米,被誉为“海内一绝”。洞内冬暖夏凉,舟行其中,宛若置身仙境。
如果春天来了,我在地下长河等你,探秘千米地下溶洞暗河。
兰溪诸葛八卦村景区
大片金色的油菜花海,白墙黑瓦的徽派建筑和微微翘起的马头墙,再加上这绚美的黄花,犹如一幅水墨画。
如果春天来了,我在诸葛八卦村等你,慢步在三月的春光里。
兰溪新天地生态休闲农场
这里青山绿水、空气清新,景色宜人,美不胜收,构成一幅环境幽雅、风光淳朴的生态田园美景。
如果春天来了,我在新天地生态休闲农场等你,鲜花、美女,美女如花,花似梦!一饱眼福!
兰溪诸葛草堂
微风吹过,小路两边美丽的樱花随风舞动,卷起的花瓣漫天飘落,空气中浮动的都是樱花特有的淡淡清香。
如果春天来了,我在诸葛草堂等你,十里樱花落成河, 风一吹, 便成樱花雨。
中洲公园
中洲公园的滨水广场是郁金香的主场,园林师用巧手把它勾勒成精致的图案,汇聚成缤纷的花海。各色郁金香花,芬芳吐蕊、娇艳妩媚,美得令人陶醉,令人流连忘返。
如果春天来了,我在中洲公园等你,不要辜负这好春光,快点约起来哦。
柏社肇峰山
一场春雨过后,氤氲水汽蒸腾而起,化作白雾缭绕青翠山峰,粉红色的野樱花在雾气中若隐若现,清风袭来,花雨漫天,若轻云之蔽月,若流风之回雪,朵朵樱花似深闺姑娘,暗自娇羞。
如果春天来了,我在柏社肇峰山等你,漫山遍野的野樱花浓浓春意扑面而来。
梅江转轮岩
春天来临,转轮岩紫荆花开,漫山遍野,花海如潮,一大片一大片的紫荆花,开得肆无忌惮,灿烂整个山坡,似一条五彩长龙,盘桓婉转,点缀着转轮岩如画风光。
如果春天来了,我在梅江转轮岩等你,一步一景,一景胜一景。
女埠渡渎
一坡坡盈盈似血的红花桃蕊,一朵朵可爱的小花,芬菲烂漫、妩媚鲜丽,如一片片红霞。桃花是幸福生活的象征,陶渊明的《桃花源记》中的“桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……”正代表着人们对美好生活的愿景。
如果春天来了,我在女埠渡渎等你,尽情享受阳光和桃花带来的陶醉和安逸。
芝堰古村
吹苑野风桃叶碧,压畦春露菜花黄。又是一年春光时,兰溪市黄店镇芝堰古村的油菜花竞相绽放,黄灿灿的花浪将这座白墙黛瓦的古村环绕,一幅春意盎然的诗意风景画展现在人们面前。
如果春天来了,我在芝堰古村等你,粉墙黛瓦马头墙,千年古村的别样邂逅。
朱家村
春季到来,梨树开花了。登高远眺,村里村外,山上山下,密密麻麻的梨花融成了一片白茫茫的花海,那一簇簇雪白的梨花,如团团云絮,漫卷轻飘。
如果春天来了,我在朱家村等你,勿如一夜春风来,千树万树梨花开。

评分

片片枫叶情 + 1 + 3 爱生活、爱ii23!

成长值: 20160

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧
兰溪真美,我也想去看花了

单身中……
帮我摆脱单身吧
好漂亮的风景

成长值: 58764

訡詩
幸福:9077℃
古城风韵,风景优美。

成长值: 35200

一骑绝尘
幸福:922℃
彩虹密码 发表于 2020-3-26 15:09
兰溪真美,我也想去看花了

路上拍点就行了,远行是不行了。

成长值: 43412

单身中……
帮我摆脱单身吧
在这里欣赏,不外出。