ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 时光不老,我们不散,我们的故事还再继续,认识你是我一辈子的荣幸!

成长值: 29552

輪茴、莪等珎
幸福:1656℃

(一)

初识,你嘻嘻哈哈,那充满幸福的笑容,一直猜想你是一个多么快乐的女孩,QQ虽然相加却没有聊过,只是你的热情让俺想慢慢认识你了解你。

还记得那一个玩笑的帖子,看一次不由自主的傻笑一次,怎么可以有这样可爱的你,玩起来可以这样,自由自在随心所欲,时常回忆那时那刻,感觉你忽远忽近是一个迷,不了解却走的那么近,相处是那么的自然,也就是那次我们成了知已,不过在我的眼中,你一直是这样快乐的热情的。

代码:借用桅夏,文字:轮回

评分

落烟泪沫 + 2
〆~☆欣雨☆~〆 + 2
陌花雨 + 2
煙ル + 2
栀夏° + 2
@轻描 + 5
夕颜染梦 + 10 + 35 + 2 优秀原创

輪茴、莪等珎

(二)

一直忙难得联系,不过我们的友谊 ,却没有因为时间所淡没,渐渐走进你,你是那么好 ,那么真,你对任何人都是那么热情,这个世界好复杂,可是你的心灵却如那清澈的泉水,可以洗净别人身上任何的烦恼,你付出了真心 也收获了友谊,你的朋友也是真诚待你。感动于你每一次对我,我们相识你付出对我的情义,是我现实所没有感受到的,心慢慢走近,想说感谢却说不出一字。

在茫茫网络中相遇,我们由陌生到相识,对于一个网络朋友你对我是那么好,想谢你,可是感谢你的话儿不曾说出口,但是我会时刻铭记你对我的好!

千金难买 知己难求,感恩相识!

评分

陌花雨 + 2
栀夏° + 2

輪茴、莪等珎

(三)

就在那特别的日子,应该是幸福的时刻,我却无意发现你是不快乐的,那时看了那忧伤的字句,我彻夜未眠,感觉到自己做朋友的的失败,更是气自己天天忙 疏于我们的联系。

那一晚我们聊了很久很久,听你慢慢倾诉,我的心情也在慢慢低落,更是对自己懊悔,没有好好陪陪你,也就那一刻我真正认识真正的你,想给你一个拥抱,就这样不说话,静静的···泪水浸湿眼眸!

也就在那一晚,你改变了对我的称呼,头一天我还不习惯,心里有一点点失落,更气自己的小气,不该有这样的小情绪。在以后的日子渐渐发觉,那称呼是那么亲,那么自然,“姐”喊的是那么真那么甜,一改往日的嘻嘻哈哈,面对的是一个真实的你,懂事的你,这才是知已亲人。

我们的故事还在继续,留给我们的将是满满的回忆!

评分

栀夏° + 2

成长值: 10026

[LV.Master]伴坛终老

II.〆菁儿°
幸福:187℃
友谊是人生最美好的无价之宝,好的朋友像药剂一样可以直通心灵,愿我们珍惜相遇相知

评分

輪茴、誰等誰 + 2

淡写@
幸福:4265℃
故事很长,
慢慢聆听!

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
亲爱的代码用得很娴熟了,喜欢就随便用哈,喜欢看你们把帖子装饰得美美的
对人真诚,便能收获到最真最暖的友情哈,不管是网络还是现实
祝福你们,友谊地久天长
嗯,时光不老,我们都不会散~

评分

輪茴、誰等誰 + 2
陌花雨 + 2
煙ル + 2

成长值: 3150

彩虹密码
幸福:342℃
时光不老,我们不散,朋友不在于多,而在于真正的懂你,陪伴你,愿你们的友谊能够地久天长!

评分

輪茴、誰等誰 + 2

成长值: 49140

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢这样清新自然的帖子,说出自己的心里话,感受你们内心的小甜蜜。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

成长值: 40928

一骑绝尘
幸福:922℃
愿友谊天长地久,包容彼此都所有。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

成长值: 27625

单身中……
帮我摆脱单身吧
真正的友谊就是 我还记得你 你还记得我  
友谊不会随时间而淡忘 真挚的友情更难能可贵
祝福你们 珍贵的友谊 长长久久 ...

评分

輪茴、誰等誰 + 2

輪茴、莪等珎
夕颜染梦 发表于 2020-2-11 16:26
友谊是人生最美好的无价之宝,好的朋友像药剂一样可以直通心灵,愿我们珍惜相遇相知

感谢梦梦的到来,让社区如此活跃,有你的功劳,,人与人相处就是这样不累,联系不联系她永远在你的心里

輪茴、莪等珎
@轻描 发表于 2020-2-11 16:28
故事很长,
慢慢聆听!

谢谢哥哥一直默默支持社区,真心爱社区爱23,你是其中之一,继续加油!

輪茴、莪等珎
栀夏° 发表于 2020-2-11 16:34
亲爱的代码用得很娴熟了,喜欢就随便用哈,喜欢看你们把帖子装饰得美美的
对人真诚,便能收获到最真最暖的 ...

谢谢亲爱的,你的代码早被俺都偷来了,因为代码都是亲爱的原创,俺为了帖子美化,不过俺不会代码,不会代码所以你的代码俺还是保留你的作品--- 就是印章以后用俺还是备注的,啥时候俺自己会做了,那才会有成就感的,以后上班我就可以好好研究咋做的,不能一直借用是吧来论坛最大的收获就是有你们,23一个家有你有我有大家,感谢相识

单身中……
帮我摆脱单身吧
輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-11 18:59
谢谢亲爱的,你的代码早被俺都偷来了,因为代码都是亲爱的原创,俺为了帖子美化,不过俺不会代 ...

哈哈,亲爱的你太客气了,
有一些也非原创,只能算俺首发吧,哈哈
有些CSS代码是用公众号里的素材做的,我们共同学习哈

评分

成长值: 64492

訡詩
幸福:9081℃
因为缘分才相识。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

輪茴、莪等珎
煙ル 发表于 2020-2-11 16:57
时光不老,我们不散,朋友不在于多,而在于真正的懂你,陪伴你,愿你们的友谊能够地久天长!

说的极是,朋友不再多,不言能懂的朋友就要去珍惜

輪茴、莪等珎
陌花雨 发表于 2020-2-11 17:28
喜欢这样清新自然的帖子,说出自己的心里话,感受你们内心的小甜蜜。

谢谢兄弟,在这里有兄弟不孤单,感谢有你 感谢有你们

輪茴、莪等珎
一氺柔澜 发表于 2020-2-11 18:30
愿友谊天长地久,包容彼此都所有。

谢谢,我们认识马上快三年了吧,可以说是一见如故,她对 每一个人都非常好,对我非常暖,一个身上发光的 ,一个真性情的女子,一个 好不好,心知道,不管以后走多久,我们会诚心以待!

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有,我忘了说了,这首歌很好听呢,我来来回回听了好多遍

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来了,亲爱的姐.我来了,

感谢23让我们相识,相知,相惜,

在这忙碌的现实中,我们能安静挂网上聊会的时间基本无,

调皮如我,喜静也是我,在一些人眼中我是高冷,神经那一国的,

我们因什么加好友忘了,熟悉是因那个玩笑贴,我看也是笑,那时太淘气了,就想闹着玩,哈哈,

看姐这个贴我是笑的,眼里流泪,感动,真的,都说网络键盘敲出来的会有什么真感情,但我觉得不关乎网络与现实,感情,友谊真心付出,回报都是同等的,

人生没有十全十美的,要是都那么完美,就没有任何意义了,伤感的人生经历,可能好多人都有,但我不会展现出来,我是那种不说话先微笑的人,别人永远看不到我的伤感,虽然跟你很长时间说一次话,但是你给我的感觉就是亲人的感觉,你就想有某种魔力,跟催眠一样,让人敞开心扉,跟你说任何事情,

网络里我号很多,好友更多,认识我几年的网友我都没说过自己身上发生的这些事情,对你我说了,还不管不顾的让你陪我待到很晚,你是第一个算真正了解我一切的人。其实跟你说完,我后悔了,不是后悔告诉你,而是怕你为我但心,吓得我好久没敢再找你说话,我怕我的伤感传染你。

不管自己多心情不好,在好友眼前我都是乐观开朗的,我觉得没必要让别人知道的太多,就像我好友很久的朋友我从不去问,人家,多大,干嘛工作等等。。。。

喊姐我不是故意的,你这不说我还没觉得自己改口了,可能就是那天把你当做亲人聊后,你在我心里就是亲姐一样,随心意喊的,我都没发现,呵呵,姐给我包个改口的大大红包,等我去拿

网络里的感情我觉得是真心的,至少我是真心对待的,我的亲情有些还不如来自网络里姐姐你给我的温暖真实,姐送我的东西我都收了,没说谢谢,别人送的什么好多我都没收,或换个方式回去了,你送我的,我接受了,并没说谢,因谢谢太轻了,我都记在心里,真正的友谊不是天天联系说说话,我们是那种有事首先想到彼此的,我很喜欢我们的相处模式,未来很长。。。。我们会更好,

评分

陌花雨 + 2
↗其〆樂ぐ + 10 用心的回复 真情无价
栀夏° + 2 用心的回帖,感动温暖。
輪茴、誰等誰 + 2