ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 【夏。记】栀子花开的夏天。

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主

【壹】
我也有从小记日记的习惯。
不过那习惯起初不是自己养成的,是我的小学一年级语文老师给我们养成的。
上了初中以后,老师不再要求我们每天写日记了,倒是我自己成习惯了,戒都戒不掉了。
再到后来,记日记也许只是为了找个地方说说话。

【贰】
关于思考。也许我用多思来形容自己更为贴切。
无论什么问题什么事情,没有想明白,或者说没有找到解决问题的突破口,我都是难以入眠的。

这一点也许和我成长的历程有关的。
所以,我脾胃不好,兴许这也有一大半的原因。

【叁】
看到溪姐说双重人格,我笑了,哈,我也是。
其实骨子里我应该是个活泼的孩子,
不知从何时起,忧郁成了我的代名词。我不知道,这是不是也和我的成长经历有关。
上一秒我可以开怀大笑,下一秒我或许会因为一句歌词就伤怀流泪。
记日记的时候,要么是一天最开心的时候,要么就是一天最悲伤的时候。
比如,此时,我是愉快的。

真实的生活,细腻的文字,清新的配色,抒情的音乐。加入精华帖!  发表于 2019-7-21 20:01

评分

II.〆石Zi° + 8 + 20 + 2 原创补加
陌花雨 + 2
↗其〆樂ぐ + 3 + 15 + 1 原创作品!
魏武遗风 + 2
輪茴、誰等誰 + 2
彩虹密码 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 2#

【肆】
我不是文学青年。我只是偶尔表达一下内心的情感。
日记,就是我的树洞。开心,或者不开心,我都需要诉说,也许不一定有听众。

【伍】
网络日记。从开始玩论坛开始,每到一处就会开个日记本。
那些生活的烦恼,也都随着我的每一次记录,变得微不足道了。
当初以为天要塌下来的事情,其实真的不算什么。
纸质日记,应该是很久远的记忆了。
那泛黄的带锁的日记本,家里也还有两本,却不敢再翻开看了。

【陆】
我的日记,与文字无关。只是单纯的记录生活,也是一种印证吧。
我怕等我老了,早已遗忘了我逝去的青春。

【柒】
习惯也好,兴趣也好。我愿意坚持,不管多久。
我想对那些关注我的人说:我坚持,你随意。

评分

半夏。 + 2
輪茴、誰等誰 + 1 做最开心的自己!

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 3#

【捌】
溪姐的字,写进我心里去了,某些时候,感觉和你很像。
和你不一样的是,也许我只是不善于表达才导致自己的被动吧。
这么多年,懂我的人无需多言,不懂我的人我也会任她随风远去。

很多人都说,为什么你的知心朋友不多,
因为你不主动,你不热情。
可是依靠主动和热情获取的友谊,也并非都是知我懂我的,
所以我是慢热的,可不是每个人都有耐心等我的心变暖。

评分

輪茴、誰等誰 + 2 朋友可遇不可求,刻意的友谊也是虚伪滴

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 4#

【玖】
有时候我很奇怪,经常上来却不想说话,
而有时候却又蹦蹦跳跳得像只快乐的小兔子,
好像我自己都不知道下一刻的自己会是什么状态 。

喜欢在夜深人静的时候,听一些歌曲,想一下自己的小心事,
其实很久不曾记录了,习惯了沉寂在心里 。
看到洛的记录,心里还是有一些触动的,

或许是有种似曾经历过的感觉 。

像我这样的年纪,现在最挂心的就是父母。
没有什么可忧虑的,只要父母安康。
希望像洛儿说的那样,愿我们所爱所念之人,都安好康健。

评分

輪茴、誰等誰 + 2 做最感性的自己,不需要别人懂

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 5#

【拾】
昨天得知闺蜜的父亲去世,心情很沉重,为她流泪为她痛。
从中学时就是好友,二十年的闺蜜了,她的父母待我如他们自己的闺女一样,
其实她的父亲被病痛折磨了很多年。

或许对他来说,这是一种解脱,

可对于子女来说,却是从此再也见不到了,
那种疼痛那种遗憾那种想念,没有哪一种感情可以比拟的。 

我抱着她,却也给不了她想要的幸福与依靠。
可我相信她一定会坚强起来,照顾好她的母亲和弟弟,
照顾好那个没有了支柱却依然有暖光的家。

20190607 栀夏。

评分

輪茴、誰等誰 + 2 你给予肩膀让她依靠,她心伤有你陪,不孤单

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 12#

【拾壹】与洛儿。

与你走近,也是因了蝶。心里想着蝶喜欢的女子,必也是我所喜欢。
活动中的小半夏果真是惊艳到我了,这个初来的小女子,
洋溢着你的活泼,你的热心,你的诗意,你的才情。
日记里的字字句句,每一句都戳进心窝里,
于是让我慢慢走近你,走进那个让人疼惜的你。

就像你说的,我们都不太喜欢也不太善于聊天。
喜欢的人,我会默默的关注着,
一旦走进了我心里的人,我会特别珍惜。
见与不见,情都在那里。念与不念,想都在心底。。

20190608 栀夏。

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 17#

【拾贰】信用卡事件。

下午睡眼迷蒙的时候,接到一个陌生的电话。
说是我的信用卡被他拾到了,让我去取,刚开始以为是骗子。
后来他说出了我的姓名,单位,发卡银行,我才相信他是真的拾到了我的信用卡快件。 留了他的地址,我说,我一会儿来取。

接着,又接到一个快件公司的电话,很小心翼翼的通知我,
由于他们的不慎,不小心遗失了我的信用卡快件,让我再去银行补办一张。 我笑了笑说,不用了,有人拾到了。
那个快件公司的小伙子一听马上有了笑意,真的吗?那你帮忙问问他是否捡到了两张信用卡快件,还有一位客户的也是弄掉了。

然后,我找去了那个拾卡人的地址,是一个建筑工地的工人,一个满身的水泥味道,却特别温和的小伙子,他知道了我的来意后,很快就拿出了那两张卡,因为擅自拆开了信件一直对我说抱歉。
阳光照在他的脸上,我第一次那么近距离的去看一个陌生人,他的眸子,那么清澈,他的样子,是那么英俊。

一直很庆幸,在这个纷繁复杂的世界,无论是熟悉的,还是陌生的,我所遇见的,都是一群纯真善良的人。我始终相信,常怀善举之心,总有一些时日,你同样也会收获到他人所馈赠的善意。

评分

半夏。 + 2
輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 23#

【拾叁】

人生最美初见时。总是忘不了初见时,那个袭一身淡蓝装束的你,捧着一缕执念,就幽幽的入了我的心。自此便远远的注视着你,清雅的你,似一朵盛开的小茉莉,散发着淡淡的幽香,只是一个擦肩,便已温柔了我的心弦。

再见你时,听你在一句缱卷的问候里,低诉流年清欢。你说,你要温一壶欢喜,那么,余生的光景里,我陪你同饮可好。

常想,在这繁花之年,如若可以和喜欢的人,一起静看庭前花开花落,一起捧雪煮茶,相守岁月那份平静的喜悦。那该多好呵。

春天,在你的梨花院落,花间弦上,浅笑盈盈,看梨雪吹衣香。夏天,我们一起看夕阳晚归,然后在布满星星的夜晚,放一盏流水浮灯,许一个心之所愿。

秋天,我们身若浮云,听空山鸟语,看静水流深,远处还有竹舞相伴。冬天,在雪落三千院之时,感受山川大地的静谧之美。再温一壶梅花酿,将那些过往的悲与喜,一同饮下。

栀夏。于2019.6.12

评分

半夏。 + 2
輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 24#

【拾肆】

农历的五月十一日,蝶妞,你的生日,我在这里做个记录吧。
每一年的这一天,都要这么开心,好吗。
有一种暖,可抵山河风月。你说,我便是这暖。
只要是你说的,我都会小心的把它收藏,岁月可鉴。

【拾伍】
这几天的肠炎真够折磨人的,什么都不能吃,只能喝粥,
清儿姐姐很担心我,让我去看中医,
可我实在不愿进那个被各种味道的药物充敕的医院。
还好周末休息,吃点药,好好调理,会好一些的。

【拾陆】
关于写日记,很多人都说自己比较懒惰,
平淡的日常,似乎没什么可记录。其实谁又不是如此呢。
只是想着,在自己需要的时候,可以和自己说说话。
这里如此陌生,又如此安静。也正因为这样,我才会勇敢和执着吧。

栀夏。于2019.6.14

评分

半夏。 + 2 生活的色彩有点勇敢有点执着
輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 31#

【拾柒】给月儿。

今天收到月儿给我的歌了,《逆流而上的你》,一首很励志的歌。
喜欢月儿清澈甜美的嗓音,一个下午我一遍又一遍的在循环。
在这样的清雅和暖意中,所有不好的情绪渐渐释怀放下.....

和月儿是在一个特别喜欢的论坛相遇的,后来那里关闭了。
以为我们就这样擦肩而过了,却总能有着不期而遇的小美好。
我真的相信了,每一次的离别都是为了下一次更好的重逢。
记得你说过,喜欢看我和她们惺惺相惜的幸福模样,
你可知在我心底,你同样是那么的弥足珍贵。

呵,善良美丽的姑娘,
希望你做什么都不要忘记,别遗失了自己。
希望你知道自己所愿与所要,每天都能自由自在的微笑。

栀夏。于2019.6.17

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 37#

【拾捌】今日夏至。

今日夏至,我这里依然是倾盆大雨,走到哪里都是湿漉漉的,这感觉真不好。 晚上收到蝶送我的曲-- 王葳的纯音《夏至》,惊喜又感动。

这首曲子出自一个很好听的专辑《水墨流觞》, 曲风清澈优美,听着静静流淌的旋律,看着她做的美图,仿佛置身在一幅江南水墨画中。 细细品味着她表达的唯美诗意的字字句句,就好像那个如我一样喜欢安静的江南女子就在我身边。 当我看着她时,她眉眼明亮,也正对我微笑,似在一笑一频间,开出了半朵明媚的花。

喜欢这样的友情,只是在人群中看了彼此一眼,就没有缘由的喜欢上了。 也许永远也不会相见,只是这样隔着屏幕静默的相依相守,就已经觉得很美好了。

栀夏。于2019.6.21

评分

墨舒儿. + 2 写的情真意切
輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 45#

【拾玖】最初的梦想

好久没来了,忙得都找不着方向了。上来留个脚印吧。
听到一首歌《最初的梦想》,一半的惊喜,一半的温暖。

想起十年前初遇它时,被范范沙哑的嗓音打动,似乎她唱得更激情。
那时候我还是个纯真的姑娘,那时候我和闺蜜走在午夜的街道,哼着这首歌,憧憬着各自的梦想。。
如今想来,却是满满的感动,为曾经的自己。。

聆听这熟悉的旋律,
井柏然的演唱,似在缓缓诉说,更温暖,更有回忆的味道。也许这正是电影<微微一笑很倾城>所需要的表达吧。

那些最初的梦想都实现了么。已经不那么重要了吧。
重要的是,我们一直在坚持,一直在飞翔,就算再痛再累,初心不会变。

就像我们初识之时,看到的在彼此心中的样子。。。
愿未来的每一天,都如初见般美好。

栀夏。于2019.7.16

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 52#

【贰拾】晴儿予我。

与晴儿的相识,源于某个音画论坛的互动。初见时,她给我的印象就像是一个江湖侠女,豪情万丈。慢慢的走近,交心,才发现,她其实是个极让人心疼的女子。前几天她在某处的网络电台为我点了一首歌,内心满满的感动。网络行走那么多年,真正有交集能赋予我深情的朋友没有几个,这个女子却是真真儿的暖到我了。

她说,“遇见你很美,用某个下午茶的时间,看着那一片蔚蓝的天空,世界依旧还是那么美, 在我最美好的年华里遇见你,很喜欢与你谈心,把自己的秘密分享给你听, 在这样的一个世界里没有背叛、虚伪。 你是一个安静的女子,像一朵美丽的花朵,不求有人关注或欣赏, 只绽放属于自己的美丽散发淡淡的清香,静静开放,与你在一起一切都是那么美好。”

珍藏这段话,把她小心的安放在我心底的某一隅,时时念想。下个月她就要做手术了,一直担心着她的身体状况,还有她心里积压的那些不好的情绪。愿她早日释怀,愿她手术一切顺利,愿她的生活从此安然无忧。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 54#

【贰拾壹】

也是21号。很难得的巧合。很久没来这里说话了。
有话如鲠在喉的时候,没有遇上刚好的时间。有时间的时候,想说的话早已了无踪影。

看到社区有几位朋友过生日,真好。
认识的,不认识的,那些清清浅浅的祝福总是真诚的。
也许,现实中总有不如意,好在网络中的情谊没那么多杂质,也没有那么多的不痛快。

这一页,就收藏网络中那些美好的遇见吧●'◡'●

PS : 一直没换模板,因为希望自己的日记记录的都是美好与温暖。

评分

輪茴、誰等誰 + 2
II.〆石Zi° + 3 + 15 ~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 55#

【贰拾贰】收藏 ①

在经历了这样那样的事情以后,
我已经失去了在网络上交朋友的耐心和勇气。
很多时候,论坛于我而言,只是一个孤单时自言自语的地方。

我习惯把自己封闭在一个小小的空间,几乎足不出户,

也不爱与人交流,除非特别熟悉。

而某一天,你像一个精灵般出现在我身边,
以不同的姿态向我传递着喜欢和欣喜,
不管走到哪里,都能体会到一种无所不在的惊喜和温暖。
在我曾经灰暗的心里,点亮了一盏灯。

----清清。

亲爱的,初相遇就喜欢你了,

喜欢你清甜的歌声,喜欢你安静的浅吟低语。

真正心灵的靠近还是在经历了那么多的不期而遇之后,

嗯,那些美好的小时光....
就像你说的,我们就是彼此的精灵啊,彼此陪伴,听歌聊天说笑,每次想起你,就会嘴角微笑。

今天听你唱的这首《愿你》很好听,是我心中期待的样子。

愿你不再忧伤,愿你成为自己的太阳....

----栀夏。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 57#

【贰拾叁】收藏 ②

我们知道的你,有清丽词句,予人温良的暖意。
却少有人看见,你在漆黑的夜怀抱着忧伤,轻轻悄悄地叹息。
我在。想予你一些什么。
那轮我时念于心的月,荷叶上的露珠,从树下捡起的红叶,旧年的木樨香,还有此时扬起的微笑。
八月,专属你的时光。让暮色、凉月、白色的紫薇花,
一切美好的风景都成为你的背景。

----小蝶(节选《披一身月光给你写信》)

收到小蝶的信,这份感动,这份温暖,
字字句句都流淌在心底。

喜欢听你静静的细说,你庭前的花儿开得可好,
我闻见了栀子花的芬芳了,

还有荷塘的那抹绿,也在我的眼前安然的绽放。。
此时,披着月光,静静的想你,
与你的初相遇,

与你的惺惺相惜,与你的默然欢喜。

捧着你的心意,我想,你是懂得我的。
只要你在,予这里的牵念也一直在。

只要你在,夜晚的忧伤,总能被我轻轻的遣散。
还是要说,谢谢你,亲爱的,谢谢你赠与的美好!

----栀夏。

评分

輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 60#

【贰拾肆】收藏 ③

经常会有人问,最近好吗?其实什么算好,什么又不算好呢?
只要心里感觉平衡知足,安然的面对每一天,应该就是很好吧。
忘了是在哪儿回你的贴曾说过,
虽然夜有点深,看见你突然感觉到光亮。
想起你,总会想起夏日的荷花,轻轻浅浅,不招摇耀眼,
却如同栀子花儿般,清香阵阵。
沉寂的你,慢热的你,欢快的你,知足的你,
造就那个独一无二的你。
我想人世间最美好,莫过于最平实与温厚的心态。
亲爱的,不知道你在忙些什么,有段日子没见了。
愿日日静好,时时欢颜。

----陌儿(中秋寄情之日日静好,时时欢颜)。

有一阵子没上来了,偶尔上来也是游客身份,没有登陆。
一直都觉得自己是个很情绪化的孩纸,
所以这些年不敢去走近新朋友,
偶尔遇见喜欢的人,也只是在人群里远远的关注着。
陌儿是那种看第一眼就会喜欢上的女子,
曾经,我们都是喜欢在深夜出没的,在你的日记里 我总能看到自己的影子,也许因了这样的情愫,总会不自觉的想要靠近你。

在这帖子里来来回回了很多遍,
陌儿的用心,每一次的文字,都暖进人心底。
每次在我需要的时候,都是那么合时宜的让我感动给我温暖。
不管多久没来,也总会牵念着这样一个美好的你。
愿,秋天安好。

----栀夏。

评分

FOOL + 2 最近好吗?
輪茴、誰等誰 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 63#

【贰拾伍】

好久没来记录了,有点懒散了。
记得以前是情绪不好就会写日记,如今是情绪好了才会来记一记。
生日之后的那些天,心情不是很愉快,
总有打不开的心结,每天梦魇一样的缠绕着我。还好,那段难挨的时光,总算是被我抛弃了。

是的,有些思绪,真的需要时间慢慢调养。

也许是随着年岁越来越大,

不愿意再花时间和精力去结识新的朋友了。
只想好好珍惜旧时的那一两个知己,就够了。
晚上和青青聊了一会儿,说了几句贴心话,轻松,又自在。
很喜欢这样的感觉。

我将与青青的聊天截图发你看,
你说,难道你和我说话,就不轻松了么。哈哈,我笑,都很轻松。又想起那天咱们说的“约个时间,在不同城市同一时间一起看场电影,一起爆米花,可好。”你爽快的答应,想想这样的时光,就算静默不语 ,也很美好。

一场秋雨一场凉,一场白露一场霜。
转眼又是一年的白露,我喜欢的你们啊,要记得添衣,多保重啊。

评分

II.〆石Zi° + 2 + 20 + 1 原创内容,值得赞扬!
半夏。 + 2 浅墨深语,逝水流年
FOOL + 2 记得添衣

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自 78#

【贰拾陆】

很久没有这样,能静下心来,毫无心事的听一首歌。
民谣,一直是华语歌里我最喜欢的类型,总觉得每一首民谣的创作都是有故事的,而我,就是那个在别人的故事里不断寻找自己的人。

来这么久了,却没有再写日记的欲望,
怕自己没有耐心坚持下去,
也怕回头翻看往事,更怕藏满灰迹的内心被人不小心翻阅。

【贰拾柒】

前几天,和一位认识不太久的朋友,表露了我的想法,我不喜欢藏着掖着。即使是告别,我也要坦坦荡荡的道一声珍重。
就像今晚和另一位朋友说的那样,
对我好的人,我会倍加珍惜。对我不好的人,我心里也会很通透。
不留恋,不含糊,不遗憾,天涯网路,唯有各自安好。

评分

陌花雨 + 2
輪茴、誰等誰 + 2
II.〆石Zi° + 3 + 15 + 1 原创

成长值: 18752

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧

楼主的帖子都是这样的高大尚,赞

评分

栀夏° + 2

成长值: 22416

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃
多年前我也是一直有记日记的习惯,在最近几年才放弃了···因为有人陪心烦的时候有人倾诉,快乐的时候和朋友分享,做最真实的自己,不去敷衍····字字句句都像是写自己···听曲子看着文字···深思····一切都安好,所以我们要快乐滴,最后祝福友友端午节快乐哈!

评分

栀夏° + 2

成长值: 20489

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也是读小学老师教我们写日记  记录一天的经历  和自己每一天的生活。现在回忆起来也是非常珍贵的  不知道从什么时候起  坚持了很多年的习惯突然停了下来  现在旧的日记本已经找不到了  想起来有一点点遗憾。不然空余时间可以看看好好回味一番.....!

评分

栀夏° + 2

成长值: 42004

单身中……
帮我摆脱单身吧
我虽然没有写日记的习惯,但从爱上电脑以后,也是受到好友的启发,那时候的我就喜欢在空间写说说,也是记录自己每天的心情,时间长了,他们也不怎么写了,自己也就淡漠了这个喜欢,可现在没事的时候去翻看,还是会从中得到些许的快乐和失落。

评分

栀夏° + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
生老病死,是人生的常态
我们长大,则意味着父母渐渐的老去..
许多年前也一直担忧父母的健康
担心这一天 的到来,总想着父母离去了
留我一个人活在这个世上,该如何撑下去?

如今,时逢端午佳节,这是没有母亲之后的第二个节日,
会有些许感伤,但之前的痛,早已随着时间的推移慢慢的自愈
你的闺蜜也是一样的,时间和繁忙的工作,会让她慢慢的走出这段伤痛

评分

栀夏° + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
快乐过好每一天吧

评分

栀夏° + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
輪茴、誰等誰 发表于 2019-6-7 14:47
多年前我也是一直有记日记的习惯,在最近几年才放弃了···因为有人陪心烦的时候有人倾诉,快乐的时候和朋 ...

谢谢轮回。
在这里,轮回也是一个很好的倾听者。
我相信,你的朋友也愿意向你敞开心扉,对你倾诉。
你就是最真实的自己,不娇柔,不做作,也是最快乐的自己。
愿你安好:)

单身中……
帮我摆脱单身吧
陌花雨 发表于 2019-6-7 16:32
我虽然没有写日记的习惯,但从爱上电脑以后,也是受到好友的启发,那时候的我就喜欢在空间写说说,也是记录 ...

QQ空间也是陪伴着我们走过很多孤寂的时光。
从空间日志到心路历程,再到现在的空间说说。

也许随着微信微博的不断创新,已没有多少人还继续在QQ空间写日志记录心情了
但它陪伴我们的那段时光却一直在,一直在,至少我还是很怀念那段岁月的。
也许快乐,也许忧伤,也许甜蜜,也许酸楚,那也是我们成长过的痕迹。

成长值: 54016

单身中……
帮我摆脱单身吧
看过花开。
亦见花落。
人与人——
——亦如是

发于情、始于心、诉于字。

评分

栀夏° + 2

成长值: 42004

单身中……
帮我摆脱单身吧
栀夏° 发表于 2019-6-8 14:21
QQ空间也是陪伴着我们走过很多孤寂的时光。
从空间日志到心路历程,再到现在的空间说说。

是的,现在没有几个人会在空间写日志了,但那段时光却记录下我们所走过的旅程。

评分

栀夏° + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
璃茉。 发表于 2019-6-7 22:12
生老病死,是人生的常态
我们长大,则意味着父母渐渐的老去..
许多年前也一直担忧父母的健康

嗯嗯,一切都会好起来的,愿你和我的那位闺蜜一样,早日走出这伤痛,继续笑对生活。

成长值: 22416

輪茴、莪等珎
幸福:1655℃

心简单世界就简单,其实好人还是很多的

值得纪念的日子
愿好人一生平安
心存感恩
致曾经帮助过我们的人
````````````````

评分

栀夏° + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
善良的人总是能遇到最好的阳光的!
不管世界千万,拥有善良才有快乐的秘方!
楼主帖子真漂亮!文采真好!
文字青年都会写日记!
写日记是一种很好的方式
也是一种很好的精神!
这个世界,只有坚持着微笑,坚持着自己的方式
才能到达最终的港湾吧!

评分

栀夏° + 2