ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[分享] 感谢生命中的十个人

成长值: 5856

单身中……
帮我摆脱单身吧

【感恩生命中的十个人】

1、感恩生你养你的人。他们给你生命,用自己的爱和汗水将你养大,天可陷,地可裂,他们却永远站在你的身后,为你喝彩!

2、感恩儿女。他们让你懂得世界上最深厚的爱来自父母的怀抱,人生最大的快乐就是看着风雨劳碌里养育的生命一天天长大。

3、感恩兄弟姊妹,他们让你明白血浓于水的亲情就象生活中的云和月,也许不天天出现,但你永远知道它飘扬在头顶上。

4、感恩第一个真心爱你的那个人。他无怨无悔的爱与牵挂让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,抬头四顾,你才知道原来世界如此明亮温暖!

5、感恩你曾经爱过的人,青春的萌动和不顾一切的付出,让你懂得爱为何物,那些痴心的等待和失落,让你明白世间缘分如风景,虽美却可遇不可求。

6、感恩人生每一个关口给你提醒的人,他的语言也许简单尖锐,但是却让你少了许多辛苦与迷茫。

7、感恩身边知心的朋友,会心的微笑,短短的问候,夕阳下的一次漫步,电脑前激烈的争论,都是你人生快乐的源泉。

8、感恩曾经匆匆与你擦身而过的人。因为他走过你的人生,还因为他是你精彩回忆的一部分。

9、感恩中伤和背叛你的人,他让你懂得世界上并不只是光明和友善,就如太阳不可能永远灿烂辉煌。

10、感恩改变你的思想、放大你的格局、把你带进成功环境、成功平台的人,是他们改变了你的人生轨迹和人生结局!

感恩生命、感谢有您!

感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩.

才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩泽,心境自然安宁。宽恕别人,就是善待自己,是一种福分

每个人的心底都有一颗善良的种子,善良是灵魂的微笑,善良是对生命的感恩,是一种至善至美的心灵境界,善良可以驱赶寒冷,横扫阴霾,人生路上用一颗善良的心来对待生命的际遇,生活就会处处明媚。

赠人玫瑰,手留余香,每一份感动如花瓣,绚丽生命的春夏秋冬,与人和善,于己宽容,每一份善良如雨露,浸润着生命的最美,岁月流逝,即使有一天容颜不再,生命也会因为善良而年轻美丽,永不凋零。

善良是一种修养

善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人,不会因为因为小事而斤斤计较,也不会因为得失而过喜过悲.

做事肯为他人考虑,小到帮助一个人,大到心里装着芸芸众生,每一次伸出双手都带着暖意,每一次回眸都留下浅浅的笑靥。善良是人生舞台最动人的旋律,如湛蓝的天空,干净通透,如开在红尘岁月中的兰,散发着宁静与淡泊,诠释着生命的风轻云淡
做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁;它如山间泉水一样清彻透明,荡涤生命的尘埃;

它如琴音一样拨动心弦,在心湖上奏出最动听的音乐,善良是一盏心灯,照亮人们前行的脚步,装点生命的诗行,善良是人生最美的风景。

一个人的美是由内而外的,心灵美才是真正的美,女人可以不漂亮,但一定不能不善良,善良的女人格外美丽,如花中之莲,纯洁而高雅,她们有一颗清澈见底的心,将温暖藏在唇边,将美好根植在清清浅浅的岁月中.

善良的女人并不需要满腹诗华,但懂得相夫教子,修心养性,温暖和善,举手投足间散发着淡淡清香,如春天的细雨,润物细无声的将善良播种,温暖自己,芬芳他人。

善良是人生最宝贵的财富

种善因,得善果,种下善良,收获感动,种下美好,收获幸福,善良的心可以把岁月装点成诗,将生命装点成画,生活中有了善良,就像生命中溢满了阳光,定会百花争艳,绿树成荫,蝶飞花舞,芳香四溢。

你给我一个拥抱,我还你一个笑脸,你给我一滴水,我倾其一片海洋,播种善良,传递温暖,让心中有爱让生命无悔。

评分

飞鱼入水 + 2
☆菲比寻常★ + 2
片片枫叶情 + 1 + 8 爱生活、爱ii23!

成长值: 44460

[LV.Master]伴坛终老

縌ο唲☆ㄊê
幸福:9044℃
表格颜色搭配不错

成长值: 4475

飞鱼入水
幸福:3926℃

帖子的颜色很清新 温馨  姐姐做帖子进步很大 感恩的心不是说  需要用心去做 对值得感恩的人 真诚相待涌泉相报

评分

彩虹密码 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
☆菲比寻常★ 发表于 2019-1-8 09:20
帖子的颜色很清新 温馨  姐姐做帖子进步很大 感恩的心不是说  需要用心去做 对值得感恩的人 真诚相待涌泉相 ...

我们生命中遇到的每一个人,都是一场修炼,无论经历伤害和美好,所以的酸甜苦辣,都让我们学会爱,成长和完整。感恩生命,感谢你们

评分

☆菲比寻常★ + 2

成长值: 4475

飞鱼入水
彩虹密码 发表于 2019-1-8 09:37
我们生命中遇到的每一个人,都是一场修炼,无论经历伤害和美好,所以的酸甜苦辣,都让我们学会爱,成长和 ...

对于我们帮助过的人不求回报 对于帮助我们的好人当涌泉相报 这是人性的根本

成长值: 31464

单身中……
帮我摆脱单身吧
心里美才是真的美

单身中……
帮我摆脱单身吧

想贴个歌曲,怎么都贴不上去了

单身中……
帮我摆脱单身吧

谢谢夸奖,本来想贴歌进去,弄了好几次都失败了

縌ο唲☆ㄊê
彩虹密码 发表于 2019-1-8 09:56
谢谢夸奖,本来想贴歌进去,弄了好几次都失败了

想贴什么歌,我来贴。

縌ο唲☆ㄊê

成长值: 10905

☆菲比寻常★
帖子越来越漂亮了~感恩的人会幸运~

单身中……
帮我摆脱单身吧
飞鱼入水 发表于 2019-1-8 10:25
帖子越来越漂亮了~感恩的人会幸运~

种善因,得善果,种下善良,收获感动,种下美好,收获幸福

评分

飞鱼入水 + 2

成长值: 41120

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢所有遇见。。。
感谢那些温暖。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪千寻 发表于 2019-1-8 12:49
感谢所有遇见。。。
感谢那些温暖。。。

网络是虚拟的,友情是真挚的,短暂的问候,甚至是争吵,都是快乐的源泉

成长值: 5728

单身中……
帮我摆脱单身吧
彩虹初学 表格图片的配色不错耶 加油

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主帖子做得真好

单身中……
帮我摆脱单身吧