ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 若无来世,吾独念卿,至死方休---輪茴、鋨簦妳

成长值: 9825

思念、遠方你
幸福:1624℃

۰•● ❤ ●•۰
۰•● ❤ ●•۰

۰•● ❤ ●•۰

见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的.!七年前的一天,和姐妹们打会桌球,无意中看到大厅你喊我:“飞扬你的花园级那么高呀”就这样结识了你,天天一起种花,一起挂伴侣····一起玩游戏,一起申请小号····记得我生日的时候,那时我们还是保持着距离,你给我发了很多祝福喇叭·····那年的生日过的非常开心!忘记我怎么会和你走在一起的···尴尬!   
    少欢笑,多少甜蜜回忆,现在想起还是会甜甜一笑!一天天这样过去····我的傻龍儿,为了看我的信息差一点出了车祸,脑中想着我,天天忘记自己忘乎所以····记得你一次去朋友家随礼,等离开的时候你才发现随礼的红包还在自己兜里,都是我害滴···这样幸福快乐的日子过了好久好久···在乎了,误会也会出现了,那时我们两个都蛮幼稚的,一个固执另一个刁蛮任性···那时蛮生你的气,明明知道我的心只有你,可是你还是误会与我,对你自己那么没有自信,一次误会以后,我为了证明我心只有你,我删了所有的好友,连最要好的姐姐弟弟妹妹都删了,当然也删了你···那时家里发生了一些事情,我就这样离开了所有人的视线·····天天拼命学习,为了拿各种证件我天天都学习到很晚,白天忙生意晚上又充电···忘记了所有,游戏都懒的进···有时候累了就去做一下任务,有时候也会玩两把地主,在电脑面前从来不超十分钟就迷糊着了···就这样我们三年没有再联系,
    你再次出现我面前的时候我很意外,我都忘记了你的存在 ···忘记了过去。。。听着你给我讲起从前,讲你三年来对我的思念···过去的一切一切一下子拥上心头···非常愧疚!都是我的不珍惜,我的刁蛮任性 ···发生了很多事情,我也看透了很多,心境也和过去不一样了,所以我对你承诺,以后改变自己对你好一点,对你体贴一点,不会再让你吃醋了···你也改变了很多,对我的宠爱更甚。可是我们两个和好还不到三个月,你突然QQ不再联系我,想不通你为什么一下子对我如此····在你不联系我快20天的时候,我对你心灰意冷,那种冷是绝望的,你天天说在乎我,却是如此的在乎不联系吗?你是眷恋着过去,活在回忆之中么?我什么也没有说,鼠标按下删除键···
     这样我再次离开了你,不是我不珍惜,是我不懂你对我的在乎,你的爱···就这样我来了论坛,其实来论坛也是因为你,因为你说过,这里大神很多,都玩的比较好,所以我才来这里看看别人怎么玩····虽然后来在论坛发生了一些事情,一切都是缘分,一切随缘···我也不是当初的自己,在我知道你QQ不联系我原因时候,心痛不已····我唯一能做的就是愿意用十年的青春 换得你的身体健康!你对我永远是那句“不管你做出什么选择,我都不会怪你,对你我什么时候都不会有怨言”每一次听到你委屈的这样说,我更多的是心痛!愧疚感更甚····回到你的身边,给你最深情的陪伴,几经曲折我们只会珍惜再珍惜,论坛结为伴侣圆了我们多年的梦!
    一次联系牵扯的是心动,每一次都落泪,。。感动的泪。。。  幸福的泪····
     你说: “如果有一天我离你而去,你会不会记得我今生”
     我:“会,永远会”
     你:“认识就是缘分,我希望你还记得有那么一个人爱着你,想着你”
     我:“能入我心者只有你”
     你:“我只有一个要求就是,不管将来以后发生什么,你记得我一生”
     我:“永远会!我等你龍儿”
     你:“自以前认识你到现在我对你从来没有改变过”
     我:“我们约定好不好,我们七十岁还一起种花,空了去玩升级”
     你:“人的承诺有时候不一定能做到,但是我相信我自己,因为我是诚实守信的人,以前我脾气不好,不能好好宠爱你,我现在改了,谢谢你给我一次机会,想你那三年,那一天是七夕的前七天,你黑了我,当时我流泪了,但是我又不想主动找你 , 我是不是好傻 , 想你却不敢联系你”
     我:“缘分再次让我们走一起,现在珍惜也不晚”
     你:“今生有你陪伴是我最大的幸福,我们心连心不管多远”
     我:“我不需要轰轰烈烈的誓言,只要一个平平淡淡的陪伴”
     你:“谢谢亲爱哒冰儿!认识你真好,你是我今生的缘,今生的梦!如果有来生我愿陪伴你呵护你...”
     我:“ 相识相知,都是缘 ····想着以前自己多么刁蛮 你对我如此宠爱我却如此任性····今生只为你守候····相识马上八年 ,愿来生再续前缘”
     你:“亲爱的你是否也把我挂牵,就让我做你今生的红颜”
     我:“风风雨雨一起好多年,长相厮守是你我的心愿”

輪茴、誰等誰 & 思念、遠方你

天上人间做一对幸福恋人,愿有情人终成眷属!

۰•● ❤ ●•۰

评分

Оο.1秒ヽo + 5 原创很少了
思念、遠方你 + 2
洛小茜。 + 2 永远幸福~
一氺柔澜 + 2 幸福长久
片片枫叶情 + 2 + 10 + 1 原创内容,值得赞扬!

成长值: 29350

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝你们幸福一生,相伴一世!

成长值: 7625

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱让人无法忘记 祝愿有情人终成眷属 长长久久

思念、遠方你
陌花雨 发表于 2018-5-20 09:48
祝你们幸福一生,相伴一世!

谢谢  陌花雨 么么哒

思念、遠方你
↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-20 09:55
爱让人无法忘记 祝愿有情人终成眷属 长长久久

谢谢其乐 愿你永远幸福···

成长值: 44492

縌ο唲☆ㄊê
幸福:9044℃
网恋情缘比你久,快9年了,现在却变成最熟悉的陌生人。

成长值: 31496

单身中……
帮我摆脱单身吧
片片枫叶情 发表于 2018-5-20 11:45

缘来缘去。。。一切随风。。

思念、遠方你
片片枫叶情 发表于 2018-5-20 11:45

爱情路上充满坎坷···有多少人能坚持到最后····在乎了矛盾就多了,不是每一个人都能控制好自己的情绪··  留一个念想吧,一切留给回忆····

成长值: 41152

单身中……
帮我摆脱单身吧
语言已是多余。珍惜有彼此的时光。

思念、遠方你
雪千寻 发表于 2018-5-20 13:09
语言已是多余。珍惜有彼此的时光。

那就两眼泪行行····

成长值: 4500

飞鱼入水
幸福:3928℃
有些爱是无法用语言来描述的 只能深深地埋在心里相忘于江湖 给彼此的过去留下一个美好的回忆  假如能在一起就是缘分

思念、遠方你
吃货 发表于 2018-5-20 13:35
有些爱是无法用语言来描述的 只能深深地埋在心里相忘于江湖 给彼此的过去留下一个美好的回忆  假如能在一起 ...

一切随缘···缘在珍惜,缘尽祝福!相忘于江湖不适合你说滴····

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝福祝福祝福你们,相伴一生  开心久久

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝福一下这对甜蜜的情侣,幸福永久

评分

西西。 + 2

思念、遠方你
━沫☆笙 发表于 2018-5-20 14:06
祝福祝福祝福你们,相伴一生  开心久久

谢谢  愿天下人有情人终成眷属!

思念、遠方你
叶赫那拉 发表于 2018-5-20 14:12
祝福一下这对甜蜜的情侣,幸福永久

谢谢你的真诚祝福····

洛小茜。
幸福:891℃
祝你们一直到永远、

成长值: 5760

单身中……
帮我摆脱单身吧
错过还能回头,是幸福的,有些人错过就是错过了,再也回不去了,留下的只有回忆了。

輪茴、誰等誰
我自己都看的流泪了,真的是这样,一旦写出来就特别让人心酸

评分

輪茴、誰等誰 + 2 么么哒!

成长值: 5888

单身中……
帮我摆脱单身吧
帖子做的真漂亮,歌曲也让人感动

*滑动验证: