ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 讲真,我挺寒心的

成长值: 41014

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧
隐忍了许久,终究还是想说出来,无论不被理解也好,被笑话也好。得罪你们心中的神也好,被禁言也罢,我就想好好说道说道。

感觉最近某位版主对我意见特别大?我想想也就算了,版主平时人还挺好的,给过我不少帮助,况且我也确实有做得不对的地方,但我至少是忍受了3次以上的误解,我也并不想一一翻站内消息和帖子回复消息了,我的目标从来不是毁掉他自封或者别人送称颂的“完美”,只是单纯的抱怨。

要从我自身和进论坛说起,我因为深深被论坛的所能提供的资料吸引才来到论坛。
刚进论坛的时候收到千寻和随心两位版主的很多帮助,特别是千寻。很多版规,包括软件的应用,都是他告诉我的。

或许他是在论坛苦口婆心和善意提醒我最多的人吧?
年轻的时候比较冲动,喜欢和人争,千寻也调解了不少。
现在算是比较淡薄吧,没有以前那么尖锐了,哪怕自己受点委屈,也不会全力喷别人,哪怕忍不住,也会给别人留点情面。(想想年轻时候的自己觉得好可怕)

下面说说最近。。。

MMP不雅,傻叉不是脏话?

其它地方的截图我都不想找了,我简单说下,有没有,你我心里都很清楚吧。
最近的一次,因为faye在某帖中灌水,很明显的灌水,假装盒子不会用,难道你不清楚?然后我是很认真的问你解决办法的帖子,然后“麻烦”分类到辅助软件那个分类去,方便查找,然后你就以为我是恶意灌水?恶意灌水会找你一板一眼的你扯盒子的问题?我想知道简单的寻找该帖的方法,以便下次帮助版友又有错了?我当中也说了我喜欢收藏,我也没收藏任何帖子,哪怕遗忘收藏了一两个帖子,我都是从来不看,别人问,我都是当场给别人找的。

下面说版聊的问题,我算是比较清楚版规,又比较活跃的老会员了,清楚版规是因为没事你老站内跟我念叨,多念两遍我也就记下了。前面我举报别人版聊的时候,其实我也是陪聊的,但是因为我看见他们越来越离谱了,所以才不得已举报的,我也算了心里想着社区好,不想社区一团糟吧。好像你除了对我很不满就不管管别人,理论上说,非软件的必要问题,一个帖子你来我往回复不能超过6次吧(每个人3次),你随便看玫瑰版块第一页的帖子,随便翻几个帖子,这开先河的人,想必不是我吧?既然你不闻不问,我就当你默许咯?好像别的版主也没啥意见哈。

下面说今天,因为faye再次漫无边际的在玫瑰版块灌水,我善意举报,其实这事已经不止一两次了,你视而不见。然后回复中我还躺枪了,不知为何。。。

手机登录玫瑰小镇软件
http://www.ii23.cn/thread-550074-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

然后还有后面的回复,我截了个图,不好意思,怕你编辑了。

还有其它的删帖留言和回复我就不晒了。我并不知道为什么,你话语里总让我觉得,我不希望社区变得更好,希望社区变得更糟,唯恐天下不乱,故意不遵守版规和捣乱,还有就是虚伪?我还真不知道我几几年虚伪过了?

下面要从我自身说起,我呢,比较恬淡,穷也就穷了,没用也就没用了,废物也就废物了,我也不怕被笑话哈。
我呢,出身在一个小康的家庭里,衣食无忧,吃穿不愁,几年前一直到2017年1月,在中国人寿当个小内勤,一个月拿2000左右的工资,刚进去1600,离职之前涨到2300,因为自己身体也不好嘛,工作也比较轻松的,早上晚去一点点也没事,下午3点基本回家了,上班没事能玩玩手机,反正房租水电都不用愁,晚饭家里能吃,有点微薄的工资,难得想晚上出去浪一下或者玩游戏花点也是可以的。在苏州这个城市,拿这点工资,我说自己是难民不过分吧?

再说为啥辞职的事情。其实也不算辞职,2016年12月12日,老妈下班回家路上被车撞了,肇事者肇事逃逸,当时人昏迷,头上一直在流血,拍片结果颅内五个出血点,做了一系列的保命和保守治疗,年前从康复医院回家的。因为当时医生说2个方案,直接开刀,不保证结果,也可能会变成植物人。第二个方案,保守治疗,脑内会遗留腔梗,可能会影响以后的生活,但影响不大。因为出车祸以后没几天,我就请了很长的假,后面也算是受到迫害排挤吧,我也不想多描述,就以我长期不去被辞退了。老妈当时话也不会讲,人也不认识,什么都不知道,你说能咋办?哪怕从康复医院回来以后,行动仍然缓慢,体力很差,我和老爹生怕她一个人在家跌倒或者啥的,她思想负担又比较重,觉得这次车祸浪费了不少钱,要为我们做这做那,从小娇生惯养的我,啥也不会,哪怕做,也做不好,唯一能做的就是多陪陪她,看着她,不好让她太累咯。
哪怕现在,老妈的体力和记忆力仍然不是很好,两三个月前就在外面物色工作了,没有啥合适的。。。
对于一个0收入人员,说自己是难民不过分吧?

仓库富足,我也并没有觉得富足到哪里去,还不是我一直不舍得种,攒着攒着才累积起来的?无论是有工作还是没工作,我说自己是个难民很过分么?我有虚伪吗?你给我讲讲。

以前想要赞助社区的时候,哪次你不是像斗地主一样,叫我多赞助一点,摸着良心说,我赞助社区都比自己种大方。

特别委屈,语无伦次,见谅。

评分

雪千寻 + 2 我想要的很简单——我在意的一直在。。。
@轻描 + 5
片片枫叶情 + 1 + 6 爱生活、爱ii23!
一氺柔澜 + 2 患难真情。。。

成长值: 20928

一骑绝尘
幸福:922℃

楼主和千寻认识不是一天半天的,千寻的为人我想楼主比其他人都明白,他希望自己在乎的人不被人说三道四,他希望你比其他人都优秀,我想说,楼主你误会他了。楼主也是性情中人,更能理解这些事情不是吗?

有的时候,站在对方立场上,会更明白彼此。

成长值: 29350

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得雪版的提醒是对的,他在维护着这个大家庭,没有他默默的付出,我们这个社区不会这么和谐。不怕你生气,我也是在说真心话,我也觉得前段时间你和那个英语的名字那位版友确实有点在灌水。版主尽职尽责是应该的,我们理解他们吧!

成长值: 5760

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实从另一个角度看,也许正是因为关系比较好,所以“要求”比较严格吧。
我也有这个臭毛病的,有时候我都觉得我朋友真的很理解我,
我从心底来说也不想我的朋友被别人指责,所以就会提前给他们打打预防针啥的
所以有时候有些提醒也许真的不是针对或者是恶意。
过年了,别为这些事不开心
祝楼主开年找到顺心的工作
也祝你的妈妈早日恢复健康。
新年快乐 阖家幸福

成长值: 44492

縌ο唲☆ㄊê
幸福:9044℃
彼此多一份沟通,多一份理解,多一份宽容。
其实我们彼此都是源自对社区的热爱。

成长值: 26400

单身中……
帮我摆脱单身吧
讲真,别寒心,他是很在乎你的,上次还和我说你是社区的榜样。拥有这么多积分还活跃在社区我相信这一定是真爱。他对社区也是无比热爱的,既然都是相亲相爱的一家人,没必要太纠结。

成长值: 41152

单身中……
帮我摆脱单身吧
下午后来统计一活动帖领奖人数(共有50+人)查看发出的每一红包,对应上人名(Q名与社区昵称不一致),活动帖查看回复人头昏脑涨。所说如有错楼主多担待。。。此帖我只回复一次。。。

“MMP”啥意思我想这里的人如果不知道可以百度。我今天是第一次看到,然后百度知道。你直接以那句作为标题发表,个人觉得很不合适(我说话比较温和,其实是觉得很过分已经到没法看的地步)你曾经不止一次的在论坛说让小小詩茵干掉第一,他的回复大家都看的到。他无意争。而你多次说所以他会那么回复你。

faye你们俩应该是好友,至少是在你的群里。你可以私下提醒他,(可能也有提醒但未见效)而不是在帖里和他有来有往灌水灌的不亦乐乎。你比他进社区早两年,版规比他更清楚。打版规的擦边球有甚意义?我也并非视而不见,之前删除多次你们三(你应该还记得另一位是谁)版聊式回复并对几位再三提醒。论坛珍惜每位版友每一次发言,无伤大雅有尺有度的聊几句我不会横加指责,但请别过头!这几天和你站短、处理举报、签到加分我说的最多的也是“悠着点、别过头”之类。

“难民”这一称谓我只看到你在论坛如此自称,(生活中你如何自称我不清楚)所以我想与你现在所述0工资并无关联。你近段时间每日游戏中都有消费,(往期也消费不少)大约前几天你也在论坛公开回帖说这游戏投入6、7千(不包括炼双31级天赋),(我无权干涉你自由,只是对“难民”一称觉得难圆其说)无论免费或者付费,怎么玩是个人自由。在论坛我的回复足以表明我的态度及观点。

你在社区这几年,我是一路看过来的。淡过别过又回。我珍惜每一位版友,毫无例外当然也包括你。看到了曾经的你一触即发剑拔弩张,也看到了如今的你海阔天空云淡风轻。(还差一点火候)今天看到你的签到我心软了。回想当时在敲出那条“难民”并点击“回复”觉得自己好像是有点狠。而且我知道将会发生点什么。爱之深,责之切?此爱非男女情爱。懂或不懂随它去吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家在一起玩多一份沟通,多一份理解,多一份宽容就多一份开心,祝大家新年快乐!全家幸福

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我就是这样一个人,越在乎一个人,我对他要求就越高
如果不在意一个人,管他做了什么,说了什么
我都会保持一种事不关己,高高挂起
所以啊,好朋友,才会有所要求的,也才会说真话的
愿神名妈妈早点康复

成长值: 10930

☆菲比寻常★
幸福:3928℃
做人不要太消极~真诚祝愿楼主母亲早日康复!

评分

醉卧不夜城 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
一切不如意的事情都会云淡风轻的过去
快乐和美好将会接踵而至
过年几天,我浑浑噩噩的度过
从未想过的萧条
从未经历过的孤寂
4天2瓶酒白酒、NL啤酒,红酒不记得了,说多不多,说少不少(爸爸和我一起,几乎一天喝一次)
总感觉迷糊比清醒更舒服
初五、初六浑浑噩噩的睡了2天,睡醒之后上班
希望一切都这样的过去
也终于明白了
“没有期冀,哪里会有责备”

单身中……
帮我摆脱单身吧
II.〆格格° 发表于 2018-2-22 09:05
一切不如意的事情都会云淡风轻的过去
快乐和美好将会接踵而至
过年几天,我浑浑噩噩的度过

在孤寂也不能糟蹋自己的身体,