ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 小小小随笔

成长值: 46070

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧

本来是个小随笔,或许会废话好长一大段,各种回击各种澄清各种争辩各种怒斥以及不屑和鄙视,万幸的是没有,因为没有意义,也没有必要。反正这里的帖子被认真看的几率很小,不用装饰啥都没关系。
不再是年轻的时候,追求完美,容不得一点瑕疵,没做好揪心,别人说你闹心。老了反而淡然,想回归简单。
虽然一直玩笑似的贬低自己,装得很卑微,但我自己到底卑不卑微,我心里再清楚不过。
有时候真的不明白,为啥要有那么多虚荣,好像非要那么多人喜欢你,谈得来就谈谈,谈不来就散呗。
为啥非要觉得别人喜欢我或不喜欢我,我怎么想你又是怎么知道。。。
对自己不知道的事情说三道四,过过嘴瘾很开心么?
或许你现在富足,你得瑟,你用你的伪善装裱自己,看起来人缘很好,但我觉得吧,万物都是平衡的,虽然我不信神佛,但我还是相信万物平衡论的。善恶到头终有报,能为善还是尽量为善的好,至少不要为恶,为自己和自己的亲人积一点德。
每个人都有自己的世界观和独立思想,各自按照自己认为对的方向以不伤害他人的方式前行就好了。
何必去揣测别人,替别人想这想那,你是为别人着想也就算了,一天到晚臆想人家耍心机啥的,你的心理到底是有多阴暗,是受过多大的伤害,才会对这个世界充满恶意,觉得别人都在动怀脑筋。就算我这种负能量的载体,连自己生死都能抛却,过去未来现在一起放下的人,最多只是淡然,并不会刻意去想别人的不好,我总是潜意识中,或者默认,别人都是好的,只是本性不坏。
算了,不说了。。。

评分

II.〆格格° + 1 做自己就已经足够的好
片片枫叶情 + 1 + 10 爱生活、爱ii23!

成长值: 46208

单身中……
帮我摆脱单身吧
何必在意“各种”,做好自己便安。。。

成长值: 25984

一骑绝尘
幸福:922℃
对喜欢的人才会揣测 或者和喜欢把相关的人也会放心上 人都是这样的 伟人都是功过参半 楼主也是小有名气 所有的人都不可能做到谁都喜欢 看淡吧

成长值: 49548

訡詩
幸福:9064℃
最好自己,何必在意别人,我们不是因为别人而活着。

成长值: 34196

单身中……
帮我摆脱单身吧
别人说啥咱不管,做好自己无愧无心就好。

成长值: 12681

单身中……
帮我摆脱单身吧
快乐是自己的 少一分在意 多一份快乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
一氺柔澜 发表于 2018-1-30 05:56
对喜欢的人才会揣测 或者和喜欢把相关的人也会放心上 人都是这样的 伟人都是功过参半 楼主也是小有名气 所 ...

到没有,只是有位妄想症患者喜欢揣测我,靠一些道听途说对我指指点点,重点我都跟他不熟,不知道这啥毛病。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪千寻 发表于 2018-1-30 04:02
何必在意“各种”,做好自己便安。。。

我已经很给那两人面子了,无论是群里还是社区,如果我发个帖子加上聊天记录的截图,好好说道说道,我想事情完全不会像我在情感版块念2句这么简单,大家也可以重新认识认识他俩了。

成长值: 3775

单身中……
帮我摆脱单身吧
为自己好好活着

成长值: 10816

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在的网络和现实其实也差得不多了,只是不一样的是现实我躲不开,可网络我可以置之不理,所以网络还是轻松许多了。

评分

醉卧不夜城 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有谁能做到大家都喜欢你的,做自己就好了,不用在意太多

单身中……
帮我摆脱单身吧
何必去在意别人的眼光  对于凡事  做好自己   做到无愧于自己就已经足够  

单身中……
帮我摆脱单身吧
网络也好 现实也罢 填充这些空间的还是这些人
小时候读书 长大了工作 休闲时网上娱乐
过程总要面对形形色色的人群
喜欢的 讨厌的   ...  ...
每个人都像是有一张白纸的生活 最终会被各路人马人涂鸦成一幅看似不像画的画
所以咯 生活其实也蛮累
有些人呢 注定是旅途的过客 所以 你的眼光没有必须要停留噢
娱乐娱乐 自娱自乐 何必在乎太多

评分

醉卧不夜城 + 2

成长值: 14880

☆菲比寻常★
幸福:4463℃
现实尚且误会重重,何况网络。做人但求问心无愧,其他的留给时间去解答。

单身中……
帮我摆脱单身吧
飞鱼入水 发表于 2018-1-30 17:11
现实尚且误会重重,何况网络。做人但求问心无愧,其他的留给时间去解答。

为啥我看见这个“误会”就想笑。。。

成长值: 14880

☆菲比寻常★
幸福:4463℃
封茗囧菌 发表于 2018-1-30 17:26
为啥我看见这个“误会”就想笑。。。

本来无一物 何处惹尘埃 阿弥陀佛

单身中……
帮我摆脱单身吧
飞鱼入水 发表于 2018-1-30 17:28
本来无一物 何处惹尘埃 阿弥陀佛

施主这是要去嵩山少林寺?好了,还是不回复你了,我怕惹尘埃~

成长值: 31456

单身中……
帮我摆脱单身吧
很多时候没必要太认真

成长值: 3750

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久不怎么转论坛看帖子,今天转到这不由想说  我们每个人都是红尘中的过客,缘来随缘。缘去惜缘,凡事不必计较太多,有时看清看淡感觉最好。

沐风。
幸福:11288℃
II.〆菁儿° 发表于 2018-1-30 16:07
网络也好 现实也罢 填充这些空间的还是这些人
小时候读书 长大了工作 休闲时网上娱乐
过程总要面对形形 ...

被现实压得已经身心疲惫,网上又如何能找回初心?  总之一入群门深似海,不加群不会死哈哈

*滑动验证: