ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[分享] 这些问题,敢回答的都是真男生!(你敢说几条?)

单身中……
帮我摆脱单身吧

此帖子女士止步!下面链接是女生的!
这些问题,敢回答的都是真女生!(你敢说几条?)
http://www.ii23.cn/thread-288443-1-1.html
本题共有65道题目!
男生打出的前四十一道题(II.〆炽天使° 、{.尛寳°ノ  、枯叶  、II.〆石Zi°   、a131420xx  、II.〆小杰° 、Й怕瓦落地Й 、liuyuanda、心的海岸    相识 、易寒゛、文刂  、彧曦兕傂  、片片枫叶情  )
女生们,你们在偷看吗?看中以下人员的满意回答了吗?是不是你感觉有种冲动,赶紧行动吧!回答好的有夫君哦!
问题持续更新,浮云都答出来了,你呢!
据说男生的70%都在撒谎!
1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?
2.你有木有面对过自己的心底?[tr][/tr]
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?
5.你和对象出去吃饭,她吃不完,你会不嫌她脏,吃她吃剩的东西吗?
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?
8.截止目前为止你和多少人接过吻?
9.你的初吻给了谁?
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?
12.有木有意淫过自己的老师?
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?
15.你现在有几条内裤轮着穿?
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?
17.开放大气的女生和羞涩的乖乖女喜欢哪个?
18.喜欢萝莉还是御姐?
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?
23. 你有处女情结吗?
24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)
25.你认为女生说什么话让你最难过?
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?
30.第一眼看陌生女生哪里?
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?
32在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?
34如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?
39.你喜欢什么类型的女生?
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?
41.这些问题你都是认真答得吗?
2013.5.22更新
42.你爱笑么?
43. 你觉得自已是暴力男么?
44.爱说脏话么?
45. 你的身高,体重是?
46..你爱的人的名字?
47.打过架么?
48.有没有一个暗恋超过3年的?
49.可以原谅偷过你东西的人么?
50.可以安安静静的坐下来看一天书么? 或者玩游戏 看电影?
51.遇到喜欢的人,会不会主动出击?
52.看见班上同学被欺负,会帮助么?
53.你爱的TA是否爱你?
54.你爱撒娇吗?
55..身边有几个除了父母以外一直陪伴着你的人?
56.会不会勉强别人?
57.经常感觉孤单?
58.不喜欢一个人,会直接告诉TA吗?
59.如果明天告白,怕不怕被拒绝?
60.你最喜欢的动画人物是谁?
61.去过李毅吧么?
62.你还纯洁么?(思想)
63.你偷过东西么?
64.喜欢听什么歌?
65.喝酒么?喝过烂醉的程度么?

评分

阿达 + 5 + 10 不错。
II.〆菁儿° + 2 弄了女的弄男的,难道楼主您在搞爱情连连看.
执念。 + 2 辛苦~~~
II.〆炽天使° + 1 + 5 值得探讨的话题,支持!!

成长值: 5696

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持楼主先回答

潴児。
幸福:1681℃

来吧,我给你们一个100%真实的回答!!

1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?——必须敢!
2.你有木有面对过自己的心底?[tr][/tr]——经常面对
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?——会!那是故意考验的,必须去!
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?——不会,那是闲得慌
5.你和对象出去吃饭,她吃不完,你会不嫌她脏,吃她吃剩的东西吗?——会,但是我会批评她,我讨厌浪费
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?——没有,可以和无数的人相处,但不要脚踩两只船,早晚会翻船的!
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?——感化,谈判
8.截止目前为止你和多少人接过吻?——四个
9.你的初吻给了谁?——当然是初恋女友了
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?——四个
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?——介意
12.有木有意淫过自己的老师?——没有,那是变态!
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?——会的,我给女友烟抽的
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?——这个没有,有光碟,不保存这些的
15.你现在有几条内裤轮着穿?——很多,大概是两周不重样,积攒起来一周洗一次,哈哈
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?——身材苗条胸小的
17.开放大气的女生和羞涩的乖乖女喜欢哪个?——羞涩的乖乖女
18.喜欢萝莉还是御姐?——都不喜欢,喜欢贤妻良母型的
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?——爱干净的我喜欢
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?——我喜欢的,我才要
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?——主要是喜欢
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?——不会同意
23. 你有处女情结吗?——有,不是很严重,没有办法,现在基本找不到了啊!
24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)——普通的吧
25.你认为女生说什么话让你最难过?——对不起
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?——7-8个小时
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?——差不多能开出来,觉得也还可以吧,总比放荡不羁的好多了
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?——聊天,吃饭,拉拉手吧
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?——这是不可能的
30.第一眼看陌生女生哪里?——脸蛋
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?——不会同意
32在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?——事业
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?——高不行,矮到155CM以上是可以的
34如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?——没什么可做的,一年半载后再说吧
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?——说不准,这个要看情况
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?——小玩一下,一周两三次可以的
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?——我自己都不玩的
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?——这个必须管,不管对错都要帮,错了回去再教育
39.你喜欢什么类型的女生?——温柔的,善解人意的,爱干净的
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?——有点看不懂,不过觉得戴不戴是肯定有区别的
41.这些问题你都是认真答得吗——是的,很认真回答的

评分

醉梦三生。 + 2 好认真,哈哈
浅浅飞 + 2 回答的相当滴凑合
月夜子萱 + 2 偷偷告诉我哪几条是真滴呗

单身中……
帮我摆脱单身吧
坐看帅锅自爆哈哈

来,看哥的爆料吧,哈哈  发表于 2013-6-13 19:37

头像被屏蔽

单身中……
帮我摆脱单身吧

鸢尾
幸福:3323℃
能少说点吗?

哈哈,关键的必须答啊,我都答完了!  发表于 2013-6-13 15:19

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?敢!
2.你有木有面对过自己的心底?[tr][/tr]有!
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?还没女朋友呢!
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?有过!
5.你和对象出去吃饭,他吃不完,你会不嫌他脏,吃他吃剩的东西吗?我想有对象的话应该不建议!
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?一个都木有,还二个以上,除非我在做梦!
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?这个不好说!
8.截止目前为止你和多少人接过吻?0!
9.你的初吻给了谁?给了空气(没有)!
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?0!
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?如果结婚了我或许有点!
12.有木有意淫过自己的老师?。。这个真没有!
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?不抽,闻着就够了!
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?这个绝对没有,虽然在我朋友家看过!
15.你现在有几条内裤轮着穿?。。一天一换,二条!
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?苗条
17.开放大气的女生和羞涩的乖乖女喜欢哪个?乖乖女
18.喜欢萝莉还是御姐?萝莉
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?做饭吧!
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?这个要看我喜欢的那个五分对我有木有意思了!
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?。。这个我会选择以后少和他说这个
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?结婚以后也不会
23. 你有处女情结吗?这个应该有
24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)漂亮的!
25.你认为女生说什么话让你最难过?应该都不会生气!
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?曾经有一个,打过十多分钟!不是我爱的人!
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?看的出来!恶心!
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?含羞,不停的笑,应该是这样的!
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?会!
30.第一眼看陌生女生哪里?脸
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?想写我的!
32在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?事业!
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?矮一点!
34如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?这个未来再说!
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?我会的!
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?慢慢接受!
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?不会
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?会
39.你喜欢什么类型的女生?可爱!
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?没试过!
41.这些问题你都是认真答得吗?认真!

评分

云晓月 + 2 不是一般的认真

单身中……
帮我摆脱单身吧
文刂 发表于 2013-6-13 15:10
能少说点吗?

无关紧要的可以少说,大部分必须回答,嘿嘿尤其刘版一个都不许忽略

头像被屏蔽

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
{.尛寳°ノ 发表于 2013-6-13 15:18
1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?敢!
2.你有 ...

你回答的好不真实,很多都忽略了,一句没有带过

单身中……
帮我摆脱单身吧
夏夜月色 发表于 2013-6-13 15:30
你回答的好不真实,很多都忽略了,一句没有带过

没忽略吧!都很认真答得!

单身中……
帮我摆脱单身吧
据说70%的男生都在撒谎,要么避重言轻!

单身中……
帮我摆脱单身吧
还可以吧,也不算是很隐私的问题,都看完了、也有自己的答案。

单身中……
帮我摆脱单身吧
2.你有木有面对过自己的心底?[tr][/tr]没有!
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?给老婆买过!
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?有过!
5.你和对象出去吃饭,他吃不完,你会不嫌他脏,吃他吃剩的东西吗?我不建议!
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?没有
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?和她好好谈谈!
8.截止目前为止你和多少人接过吻?2!
9.你的初吻给了谁?肯定是女朋友拉
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?2!
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?介意啊
12.有木有意淫过自己的老师?。。肯定没有!
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?我不抽,也不会找抽烟的人
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?没有,不会下
15.你现在有几条内裤轮着穿?。。三条
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?胸大的
18.喜欢萝莉还是御姐?萝莉
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?做饭!
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?说不好
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?晕,没谈过
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?看情况
23. 你有处女情结吗?一般般
24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)普通的
25.你认为女生说什么话让你最难过?说我家人坏话的
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?几个小时吧,当然是女朋友哦
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?恶心人
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?搭讪
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?会!
30.第一眼看陌生女生哪里?眼睛
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?写她的,没问题
32在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?事业!
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?矮一点可以!
34如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?这个机率太低,肯定会难过一阵子
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?如果她肯定会回来,我当然愿意等。
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?会
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?不会,我不会玩。
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?会
39.你喜欢什么类型的女生?淑女!
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?这也问,我KAO。
41.这些问题你都是认真答得吗?认真!

评分

II.〆过客° + 2 够真心的!

头像被屏蔽

单身中……
帮我摆脱单身吧

獨噯丶婼詩
幸福:10062℃

1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?
看下面你就知道了
2.你有木有面对过自己的心底?
有,经常发呆
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?
如果她自己不能去
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?
不会
5.你和对象出去吃饭,她吃不完,你会不嫌她脏,吃她吃剩的东西吗?
干的东西会吃,有汤水的基本不会
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?
没有,但想
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?
那也是不行的,因为那个男人的最终目的不只是她精神上出轨
8.截止目前为止你和多少人接过吻?
额吻过很多小孩,心吻过很多美女,唇吻过两三个(惭愧)
9.你的初吻给了谁?
年事已高,忘了
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?
泛泛而交的很多吧,单独喝过咖啡的很少
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?
介意
12.有木有意淫过自己的老师?
有,初中数学老师,大学政治老师
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?
偶尔会抽(一个人从不抽)。不会找。
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?

15.你现在有几条内裤轮着穿?
5、6条
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?
微胖的
17.开放大气的女生和羞涩的乖乖女喜欢哪个?
综合的
18.喜欢萝莉还是御姐?
综合的
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
两者兼有的
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?
喜欢我的
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
喜欢
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?
看情况吧
23. 你有处女情结吗?

24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)
后者
25.你认为女生说什么话让你最难过?
不尊重的话
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?
记不清了
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?
能看出来,偷笑
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?
视对方态度采取不同的举动,当然也会去诱导试探
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?

30.第一眼看陌生女生哪里?
整体吧,身材举止比脸部重要得多。
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?
茫然的问题,你确定是问我家人买房吗
32.在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?
生活要过得好,其实还是女友重要
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?
介意,理想矮10公分左右。
34.如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?
不可能发生的事
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?
不可能发生的事,一定如果,或许不会等。
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?
爱屋及乌
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?
看她水平和喜好吧
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?
会的
39.你喜欢什么类型的女生?
综合型的
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?
没分别
41.这些问题你都是认真答得吗?
认真

评分

醉梦三生。 + 2 14,哈哈
浅浅飞 + 2 欢迎自爆嘿嘿。。。
II.〆过客° + 2 认真的石子哥!

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?敢是敢!但是也不会,越来越高大威猛,风度翩翩.........
2.你有木有面对过自己的心底?有过
3.你会帮女性朋友买卫生巾么?买过!
4.你在公共卫生间小解的时候 会不会 偷看身边人的 小JJ?有过吧!
5.你和对象出去吃饭,他吃不完,你会不嫌他脏,吃他吃剩的东西吗?不介意
6.有没有试过 同时交往 2个或者以上的对象?没有
7.如果你的对象只是在精神上出轨,你会怎么处理?稍微点一下吧!
8.截止目前为止你和多少人接过吻?2
9.你的初吻给了谁?exGF
10.截止到你目前结婚,你曾和多少女生交往过?没结婚,目前是2个
11.你介意你的对象有关系超好的男性朋友吗?不介意啊,每个人都有自己的朋友圈
12.有木有意淫过自己的老师?有!但是是YY老师生病不来上课!
13.自己抽烟吗?你会找抽烟的人 当你女朋友吗?不抽、至于介不介意女友这个我无所谓!但是我会尽量让她少抽之类的!
14.你的电脑里有AV吗?是日本的还是欧美的?AV没有!不喜欢日本和欧美的!
15.你现在有几条内裤轮着穿?。。好几条,记不清
16.身材苗条但胸小的女生和[微胖]但胸大的女生喜欢哪个?大小无所谓
18.喜欢萝莉还是御姐? 不喜欢纯萝莉和纯御姐
19.喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?当然是做饭!
20.一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢5分的女生,选哪个?选后者吧!
21.如果跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?这个不知道怎么界定!当很好的朋友吧
22.你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?如果我有了新的就不会同意
23. 你有处女情结吗?有点
24.一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通的女生同时都爱上了你,选哪个?(两人关系都差不多)普通的吧!不喜欢故事多的人
25.你认为女生说什么话让你最难过?我有喜欢的人了
26.给一个女生打过的最长的电话是多久?是你爱的人吗?几个小时吧,算是吧!
27.装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?看得出、装就装吧!
28.和喜欢的人第一次见面会做什么举动?不知所措
29.你会不会同意女友把第一次留到结婚后?你会怎么想怎么说怎么做?不强求
30.第一眼看陌生女生哪里?眼神
31.以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么想怎么说怎么做?写我的!嘿嘿
32在事业(学业)和女友间你更倾向哪个的过程?更倾向哪个的结果?如果能兼得,肯定乐意兼得如果非要选那就事业!
33.你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?高了 我就难受了!
34如果你的女友出了意外(死了),你会为她做些什么呢?然后紧接着再找个新的吗?不希望这样的事情被我遇到
35.如果跟你一起三年的女友因为各种原因,要离开你三年不能见面,你会一直等她吗?等过!
36.你喜欢陪你女朋友玩她爱玩的游戏吗(你不喜欢,一般!)?会吧!
37.你喜欢叫你女朋友和你一起玩杀敌游戏吗(网游)?不会。
38.女朋友受欺负了,你会帮忙吗?这个必须得帮忙
39.你喜欢什么类型的女生?乖巧点的!
40.你会觉得ML的时候 戴TT, 和 不戴TT,感觉有分别吗?有
41.这些问题你都是认真答得吗?反正我都是答了!

评分

II.〆过客° + 2 不错,认真!

单身中……
帮我摆脱单身吧
II.〆石Zi° 发表于 2013-6-13 15:50
1.首先祝敢回答问题的小伙子们越来越健壮,越来越高大威猛,风度翩翩,英俊潇洒。你敢挑战吗?看下面你就知 ...

不错石子,可以看得出你不是个虚伪的人,就算有的回答不是女生幻想中的那样最起码你回答的很实在,给你赞一个,可惜我的会员到期了不然给你奖励

獨噯丶婼詩
幸福:10062℃
夏夜月色 发表于 2013-6-13 16:09
不错石子,可以看得出你不是个虚伪的人,就算有的回答不是女生幻想中的那样最起码你回答的很实在,给你赞 ...

难得有美女赞扬,谢谢

鸢尾
幸福:3323℃
姐傲氣~~舆生俱 发表于 2013-6-13 15:29
只能多说不能少说

看帖子里都说了70%都是在撒谎的。。。。

*滑动验证: