ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创] 相遇社区结情缘,天涯咫尺飞鸿雁

单身中……
帮我摆脱单身吧

序幕:      
       这是一段无关于爱情,无关于亲情也无关于友情的故事,故事里有仴哥,洗尘姐姐,小杰哥,小磊哥,三弟,明妹,子鱼,服务区哥哥,飞飞姐,猪猪哥哥,晨曦哥,蓝弟,菁弟,涓弟,非凡弟弟,神乐(姑且叫姐姐吧!哎,不知道咱两谁更大哎)大灰灰(黑色大灰狼),枪炮妹妹,老刘,秒姐姐,枫叶猪,还有一些叫不出名字但是曾有过数面之缘的。因为缘分,我们来到II23 ,因为网络情,我们在这里一同飞行,蓝色天空下的记忆,有你,有我,有他,有我们大家共同的天地。我想我们不要用朋友来称呼彼此吧,因为现在突然觉得朋友这个词比网络还虚拟,孰真孰假,孰是孰非,谁又分得清。每个人都有自己不同的生活方式,也有自己独立的人生观和世界观,我们不需要为了他人的几个字或几段话就对自己产生怀疑,更不需要为此做出过激的行为,如果你认为你的想法是对的,又何必在意其他人怎么说。正所谓缘来缘去缘如水,花开花落终有时,万丈红尘我们还是一笑而过吧!

评分

文刂 + 5 + 2 + 1 继续努力!
晓清 + 1 + 1 + 1 原创内容,值得赞扬!
陈春宏 + 2 原创内容,值得赞扬!
黑色大灰狼 + 5 + 12 + 1 优秀
西西。 + 2
明哲。 + 2 可忙坏了
醉梦三生。 + 2 辛苦好几晚了~终于出炉了~~
执念。 + 2 老大不错。合集

单身中……
帮我摆脱单身吧

黑色大灰狼:
       咋整的,每次看到你的名字我就想起了喜洋洋与灰太狼里的小灰灰,那只想帮羊羊们做点事却因个矮什么也干不了的小可爱。哈哈,其实吧,我以后可不可以就称呼你大灰灰呀,或者大灰灰弟弟。年龄不是问题,大也好小野罢偶就是爱当大姐大。不知你还记得不,很久很久以前我写了一篇名为恰似一盆冷水浇心头的帖子,大致的意思就是冬天太冷起个床不容易。当时我用黑体写的,短短的几行字,也没有排版。过了一会吧,我看到你将我的文字重新编辑了下并且留下一行感同身受的回复,编辑后的文字红蓝搭配,看上去特赏心悦目。我是该感谢你滴,因为你还给我加了钱钱和威望啊,坏笑一个先。灰兄,谢谢两个字憋在我心里很久啦,一直不好意思说出口,今天借着II23的平台,诚心诚意对你说一句:“哥们,Thank  you  very  much。那啥,You’re  welcome
俺就代你说了呗,声了你的笔墨,再坏笑一个。

醉梦三生:
       三弟,我到现在都还在后悔,为啥不早点认识你,为啥认识了以后不把自己心里的疑惑坦坦白白跟你说出来,为啥你比我还犯二我什么都不告诉你你能一辈子蒙在鼓里。为啥,为啥,这一切都是为啥子呢。。。不过现在事过境迁,我也不再纠结有的没有的了,只要我们都能从一件小事里学会成长,那么我们经历的一切又算得了什么呢。很庆幸,我们都没有赌气放纵自己,你还是快乐到没心没肺的三生,而我依旧保持沉默偶尔出来冒个泡吓唬吓唬人。三弟啊,你能不能不要如此才华横溢啊,你说你吧,文采飞扬,又会画画,又会做表格,知道的歌曲又多,叫你子萱哥的老脸往哪搁。每天跟你聊天从天上说到地下,再从地下说到地狱,活生生的就是一种享受哇!我时常想啊,我咋不是个男的呢,我咋不在上海呢,哈哈,原谅你萱哥,因为三弟太优秀,哥不知不觉生出一丝邪恶的思想。然后就这样呗,该说的QQ里全都跟你说了,不该说的也说了,我们都要幸福,走自己的路,穿别人的鞋,让别人无鞋光脚走路,哈哈哈哈!

评分

II.〆菁儿° + 2 三生把你带的有点坏坏的感觉···(*^__^*)
醉梦三生。 + 2 最后2IB了~加自己这,哈哈~

单身中……
帮我摆脱单身吧

浅浅飞:
    飞飞姐姐,认识你到现在一直喜欢这样叫你啊!其实5个多月前咱就因社区结下了缘分,你加我好友是在一场精心编排的闹剧结束以后。那个夜晚我的心情糟糕又暴躁,大概到了后半夜,脑细胞迅速活跃,整个人突然兴奋起来一晚上没睡着。姐姐你知道我难过,好像我的事你早在4个多月前就察觉到了。你陪我聊天,不断的安慰我,给我讲人生的得与失。我说我付出了那么多,你说有些人有些事根本就不值得,何况是在网络里。姐姐你还说我就像个小孩子,用幼稚的思维看待世间的一切,一旦发觉事物的发展不像自己期许的那样立马就会把自己封闭在一个黑暗的角落,看不到光,看不到希望,这或许正是我致命的弱点吧。可现在不同了,因为姐姐的陪伴和开导,我不再像以前一样受了伤独自舔舐冰冷的绝望。有些人有些事不过如此,真的不值得,何必一定要清清楚楚的记得呢。有些人有些事过去了就算了,因为很多东西在经历后都会变得无所谓,忘记就是最好的结果,仅此而已。我以前不懂得这个道理,总是在成全着别人伤害着自己,是姐姐让我明白只要人还在,世界就不会倒塌,原来呀只要我松开手,大家都不会受折磨。飞飞,哈哈,允许我没大没小一次吧!今天有你共相伴,今后的每一天,愿我们的姐妹情一如既往花开到底。

浅浅神乐:
    乐乐啊,你就是我的神啊!帮了我许多,我该怎么感谢你哇!你做的帖子真心漂亮,仿佛让人身处在奇幻的梦境里,想去触摸又害怕惊扰到蓝色时空下的静谧。我的那两篇代码帖子都是你帮我做的,看起来简简单做起来真的不容易,要进行文字编排还要给文字合理配色,为了增加整体的美感,图片自然是必不可少的。乐乐你自上而下,由里到外将帖子与文字紧密串联在一起,盖得极为严密却又能让文字呼吸到新鲜的空气。各种美千姿百态展现在观者眼前,走过路过没有哪个舍得错过。怎么说呢,若非知己,旁人很难做到牺牲自己的睡眠时间只为了兑现给他人的一个承诺吧!乐乐你就是这般火热激情,我从没能帮上你什么,而你却为了我辛辛苦苦收集素材,夜里挑灯。谢谢两个字说出口显得太肤浅,只是想告诉你需要帮忙的地方尽管开口,子萱做得到的力当全力以赴,做不到的也当竭尽所能。

单身中……
帮我摆脱单身吧

清水洗尘:
    我们接触的并不多,连一次简短的对话也未曾有过,印象中你是一个温婉善良的女子,有着如沐春风般的笑容,给人的感觉就是舒心,安实。也许有人会问,既不相见,又何来的感觉之说。其实吧,路遥知马力,日久见人心,但有些人轻轻在你的世界留下一抹芬芳便注定这个人在你心中已成为了一种挥不去的记忆,就好比洗尘姐姐这样,天使般的容颜出现在我面前,轻而易举的拿着一把钥匙将友谊之门打开。于是我想大声的对你说:“洗尘姐姐,我很喜欢你,没道理,你喜欢我吗?”

我本非凡:
    说句很没有天理的话,姐姐对你的喜欢比自己的亲弟弟还要多啊,嘘,咱两说说就行,千万别让那小子听见,不然非拿把枪毙了我不可。我说你这孩子艳福不浅,洗尘可是个好姑娘,谈谈经验呗,怎样追到手的,萱姐我是那个羡慕嫉妒恨啊!嘿嘿,题外话了,姐主要想跟你说,高中时代好好学习,把握机会,拼尽全力在高考里考出一个好成绩。好学校不一定决定你的人生,但是好学校一定可以给你的未来铺上一层垫脚石,毕竟学习工具越先进学到的技能就越多。老师教的越好掌握的知识就越丰富。不是任何事只靠自己就能够一次性解决的,有时外在因素也很重要,所以姐姐希望你可以在自己能力范围内再借助别人的力量一飞冲天。到时考上了别忘记给姐姐报喜哦,姐姐答应过你,一定会送份大礼给你的。

单身中……
帮我摆脱单身吧

子鱼:
       宝,你是唯一一个被我当作宝贝捧在手心里还怕化了的女子,我和你的相遇其实很平常,没有电视剧演绎的那般传奇。我是通过魂和你结识的,那时我们三一起斗地主,一起挂QQ游戏家园,一起捉弄人,一起悲叹着人生若只如初见。那时我们的关系多好呀,认识我们的人给了我们一个很贴切的封号:三人邦。那时你们有啥心事都跟我说,快乐一起分享,地狱一起猖獗。那时,只是那时,一个时段的回忆而已。因为这时,魂早已不在,我们两个都曾被她拉黑过N次又加回来,实在是累了,不想再继续下去。此时此刻我只希望我们的情谊能够不被时光的洪流带走,我也默默相信着人生可以不止是初见,再见也可以同初见般美好,只要你还爱,我还在。宝贝,趁年轻,赶紧物色个好男人把自己嫁出去吧!这年头,好男人越来越少,打着灯笼都找不到,加快你的脚步,别都给人家抢走了。你说你吧,长相清纯,大美女一个,干啥一直保持单身嘞,追你的GG多了去了,选择一个人品和才气俱佳的呗,这年头,光有爱情是不够的你懂得。行呗,话说的太多,在此打住了啊,暑假去你那玩,要给我当导游,免费的啊,哈哈!

幸福的猪猪:
       猪猪哥哥,我们不怎么聊天,认识这么长时间以来,从没有正儿八经的说过几句话。我的QQ常年处于隐身的状态而你上线的几率也是微乎其微。这么说吧,网上我还真没碰见几个像样的男人,所谓像样并不是长相,而是一个人内在的修养和潜在的能力。哥哥算是好男人当中的典范,爱家庭,有事业心,为人诚恳大方,不惺惺作态。最难能可贵是你敢于担起作为男人该承担的责任,不百般辩解,更不推诿卸责,也许你根本就没有错。猪猪哥哥,怎么说呢,你是个有家庭的人应该比我懂得的更多,自己选择的如果觉得路走对了那么就一直头也不回的往前走。你不需要得到任何人的理解,自己知道是怎么一回事就足够了。总之希望哥哥天天开心,工作顺利,家庭美满幸福。

单身中……
帮我摆脱单身吧

感悟:
       记得柴九哥说过一句话:“人生能有多少个十年,最重要的是活得痛快。既然如此,我们不要让幸福只是路过,一开始选择好的路只要方向是对的那么就请你坚定的朝前走,不要到此为止,不要向后转。挣扎也是历练的一种,路走对了哪怕前途坎坷也请千万千万不要回头。青春就好像是一朵昙花,短短的一瞬间,但是它的惊艳足可以超越几万年的美丽。我是真的真的很高兴能够和你们相遇,不管以后如何,相聚还是分离,我都会记得我们曾经在一起的欢乐与悲愁。假如有一天彼此都不再联系,就让我的思念化成一缕淡淡的清香随风飘扬,然后,退场。

凉皙
幸福:431℃

社区,给我的感觉就像是一个小型的社会,这里有很多很好的朋友,但也绝对会有一些心思不怎么干净的人,所谓水至清则无鱼,这一点我们要认清也要理解。对于真诚的朋友,自然以一颗真心去结交,至于那些有其他想法的人么,还是敬而远之的好。我很庆幸的是在这里认识了许多很好的朋友,什么也不求,什么也不要,只为了单纯地与我结交对我友好。这天下,总是好人占多数的。。。这友谊,我也会好好珍惜的。。。

评分

月夜子萱 + 2 相遇是一份情,我们也需取其精华去其糟粕。.

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呀又见,妹妹的大作,相遇社区是缘分,既然走在一起就要好好珍惜。遇到就是缘,珍惜和感恩!

评分

月夜子萱 + 2 遇见姐姐就是缘分的开始

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊大,我先支持了在说,晚上我一个字一个字的去看~~~

评分

月夜子萱 + 2 理由同下,自己看吧,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

沐风。
幸福:11288℃
社区认识了很多人,一开始只是一个默默只会每天上来回帖刷分的小子,后来渐渐有了可以聊天说话的队伍,其间有欢,有悲,这样更加给我一种坚定的感觉,社区是有感情的存在,不奢望每个人都能永远的保存这份情,只希望自己在的时候这份情能保鲜的久一些。感谢的话有很多,人也有很多,明哲写不出感人的语言,但都记在心里,或许这样能记得更久些,因为心是活的,一颗跳动的心有这份情的支持将会更加坚定有力,大家若一直在,情便一直在,如果选择离开,心里的那个位置也会一直保留着。

评分

月夜子萱 + 2 累呀,理由不写了

张洋洋哦
幸福:5777℃
虽然交集不多。但见文如见人
想必也是一位温柔娴雅女子
干净语言书写那些曾经过往
点滴之中凸显深情
话说 萱弟 三弟 谁大谁小 好纠结

评分

月夜子萱 + 2 理由同上

单身中……
帮我摆脱单身吧
相遇是一首诗,诗中有欢声笑语也有离情别绪;相遇是一首歌,歌中有慷慨激昂,有低沉抑郁。正是相遇,让人生色彩斑斓。

评分

月夜子萱 + 2 继续同上

成长值: 72171

单身中……
帮我摆脱单身吧

我一直活在自己的编织的世界里,按照自己的意愿玩着社区,真正和人交心不足一月。但也足矣。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
友谊无价!友情至上!

单身中……
帮我摆脱单身吧
能在社区相逢这就是缘,在这里认识了大家我很开心,我也不会忘记这段友情,希望朋友们都开心快乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
很漂亮的帖子!

单身中……
帮我摆脱单身吧

哈哈哈,不错不错,我居然排在了第一个!

大家能够相遇,本身就是种缘分,那些小事不用谢哈,不过你的那个帖子写的很有文采的,虽然话语不多。

呵呵!话不多说,以后喊我大灰就好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
那我就在这边等你来了啊,到时带你到处玩,吃好吃的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主写的很好,我也觉得网络和现实生活种一样,好人多于坏人

评分

月夜子萱 + 2 好人总是占大多数

成长值: 49516

訡詩
幸福:9064℃
也许是进社区比你早,紫萱是一个在我看来很活泼的女孩,在社区时不时带给我们一点惊喜,经常看见你精彩认真的回复,一时你消失不见,也知道你的心痛,现在看见一个崭新的紫萱出来,真为你高兴,紫萱加油,老乡加油,希望你天天开心,带给我们更多的精彩。

评分

月夜子萱 + 2 加油老乡,一起加油

*滑动验证: