ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[精选合辑] 【*_>三月花开__】听。____.▍一场全女声的瑰丽试听盛宴▍▍

单身中……
帮我摆脱单身吧

李志辉,NEW AGE作曲家、环保音乐家、地理音乐家、音乐治愈系大师、《带你的耳朵去旅行》音乐会创始人。他是一位具有独特气质的音乐家,极富艺术天赋与创作才华,对音乐的热忱执着与生俱来,欣赏过他的音乐,用过耳不忘来形容最为恰当。他的音乐中总是升腾着一丝仙气,让你感觉那飘逸脱俗。融入了民族丝竹的东方气质与西方柔和温暖的电子元素,浑然天成,丝丝入扣。完美的体现了中国古典音乐的风骨和现代音乐的动感。与萨顶顶、林海、朱哲琴并称为中国四大新世纪音乐家。

评分

Оο.1秒ヽo + 1 + 10 指尖上的蝴蝶漂亮
II.〆菁儿° + 2 辛苦了 !
凝。 + 2 风哥也辛苦了,合作愉快哈,(*^__^*) 嘻嘻….
晓清 + 3 + 15 + 1 亲,感谢您的辛苦佳作!
云晓月 + 2 + 12 + 1 动听,动心。

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧

【华语】 悦耳的慵懒 与节奏的 魅力

【无处不乐】-丁当/吉克隽逸/邓紫棋/曲婉婷-郎朗伴奏            

歌名:无处不乐

歌手:合唱

四个女人一首歌
钢琴敲出天籁之音
穿过不规则街道的角落
最喜欢的音色
一触即播
走 是快节奏
快乐心情的一个理由

【爱自己】-秦岚

歌名:爱自己

歌手:秦岚

一天一天学着更爱自己
一点一点接受自己的倔強
自己的世界不用华丽包裝
也更真实渴望
快乐的时候不需要多想
偶尔爱情也会悄悄错过了对方
不慌张 幸福在未来路上

【只忘了一些】-徐立

歌名:只忘了一些

歌手:徐立

忘记誓言与缠绵
是否可以忘记你的脸
敷衍从未剪断
放下身段 调整底线
麻木知觉 体验新鲜
努力忘记昨天与思念
如今 才忘记你一些···

【That girl】-张韶涵

歌名:That girl

歌手:张韶涵

标准是自己定的 自信是你的
不需要谁指挥我们该怎麽快乐
感动是自己找的 不是要来的
不需要谁告诉我们怎样才值得
自己来决定~面对这世界的角色
我爱我 谁懂我
就是我 最懂我

II·23美女们 节日快乐

评分

Оο.1秒ヽo + 1 + 10 真不错
凝。 + 2 亲爱的,提前祝你节日快乐!
风拾旧忆 + 2 菁儿辛苦了,预祝节日快乐。

丿卡卡、
幸福:80℃

1、Destiny-Jaci Velasquez

还有多少人执着命运?相信缘份?听到这首歌,相信有看过《爱情公寓》的人都会觉得很熟悉。渐渐想起在一菲病着的时候,小贤轻握着一菲的手这一幕。 这首歌由Jaci Velasquez带来,一头乌黑长发,恬静的气质。虽然带着拉丁血统,但她比较擅长抒情情歌,热情又不太过炽烈,安静又不失恬静。就犹如默默开放的白丁香。

2、This kiss--Carly Rae Jepsen

曲风活泼律动,节奏感十分强,讲述了一个已有男友的靓丽女生,在面对暗恋自己的男生时纠结的心情,一边在忏悔,一边又不想错过。This kiss是如此让人无法抗拒,爱情真是让人琢磨不透。

3、Paper Cut-Vanessa Hudgens

如果你看懂了,你会很有感触。译为纸伤,有被那种硬卡纸割伤过的经历吗?十指连心,虽然不是什么大悲大痛。但纸伤这种隐痛一直存在好久好久,那种酸痒其实比撕心裂肺的瞬间更让人心疼。

4、who says-Selena Gomez And The Scene

情歌听了那么多,那么对励志歌会不会感兴趣呢? 这首由Selena Gomez和The Scene带来,轻快的节奏,讲诉了两小闺蜜相互安慰相互鼓励的密语。贴心的话语在细节上就把知心朋友给呈现出来,就是要这样自信地说,Who says you’re not pretty。Who says you’re not beautiful。(谁说你不漂亮,谁说你不美丽)

评分

Оο.1秒ヽo + 1 + 10 哇 多人合作
凝。 + 2 VV猪,辛苦勒......
风拾旧忆 + 2 辛苦了

单身中……
帮我摆脱单身吧

〓 ☆ 小语种--送上节日的问候 ★ 〓

试听曲目:

1、Ingenting Kvar--Veronica Maggio

2、Wag vo dir-Joy Amelie

3、op med hovedet - natasja

4、Show me your love--Тина Кароль

Ingenting Kvar--Veronica Maggio

语种: 瑞典

Veronica Maggio1981年出生于瑞典,2007年获得了瑞典Grammis音乐奖的
最佳新人奖,Veronica的声音精致,干净,歌曲也是多属于舒缓上口的类型。
有种灵魂乐的味道,这也可能和瑞典
歌词的灵魂色流行曲有关吧,和以前的
专辑相比Veronica的声音好像更多了份成熟的味道。温柔里夹杂着一丝妩媚。

Wag vo dir-Joy Amelie

语种:德语

Joy Amelie 瑞士女歌手,出生在1992年。 出生在瑞士梅尔的一个小镇
圣加仑。虽然是新人 其音乐品性和
演歌功底绝对胜过一般的职业歌手。
其首张德语同名专辑是在2011年9月
发行。专辑中的歌曲首首精致,风格
多样,我比较喜欢推荐的这一首,
小节奏中带着沉思的情绪.....

op med hovedet - natasja

语种:丹麦

natasja,全名NATASJA SAAD,她是
丹麦近年来最突破性的雷鬼,说唱女歌手。从小NATASJA就对雷鬼音乐很痴迷,青少年时期的她在90年就和女伴Karen Mukupa 组建了雷鬼乐队
"No Name Requested"。多年来发行了
许多单曲,并担当其他歌手的一些RAP合声和声乐演唱。直到05年发行了个人首张辑"Release",她也因为这张专辑
获得当年丹麦世界音乐奖。同年,32岁的NATASJA获得丹麦音乐的特别奖,
表彰她对雷鬼音乐的推进。

Show me your love--Тина Кароль

语种:乌克兰

乌克兰的美女歌手Тина Кароль,从师
乌克兰知名词曲创作人,从1996年起参加
一些歌唱比赛获取一些奖项,个人喜欢
唱Rooby Williams、Andrea Bocelli等人的歌曲。Тина Кароль曾在2006欧洲
音乐大赛获奖!05年推出首支单曲《Выше облаков》随之发行首张专辑《Show me your love》获得了白金
销量。今年推出单曲Не бойся, мальчик,火热动感。

评分

Оο.1秒ヽo + 1 + 10 真漂亮
II.〆菁儿° + 2 亲爱的, 节日同乐噢,嚒~~

张洋洋哦
幸福:5775℃

Boa - Eat You Up

李夏怡 - 1 2 3 4

孙丹菲 - 眼泪簌簌

Sori - Dual Life

评分

Оο.1秒ヽo + 1 + 10 师弟丢下我。。。。。。哼
凝。 + 2 亲,你也辛苦勒......

单身中……
帮我摆脱单身吧

三八妇女节快到了哈,首先,感谢风哥、菁儿亲爱的、VV和小磊童鞋,

能抽时间和我一起做这个帖。这里,我们选了一些女声歌曲,做了个大合集。

欧美、华语、日韩、小语种、纯音,各种有哈,希望大家会喜欢,呵呵~~

预祝论坛的各位美女们:节日快乐,越来越漂亮,重要的是天天开心!

谢谢,你也一样节日快乐!  发表于 2013-3-5 14:04

评分

风拾旧忆 + 2 快乐伴你常在
云晓月 + 2 + 10 念汐一样节日快乐

单身中……
帮我摆脱单身吧

未命名_副本.gif 拖着初愈的身体。
感受烟花三月。
想像自己带着那小蓝帽
与各位漫览江南美景。
弥撒鼻香的淡淡水波。
所有,
会让自己不由自主的微笑。

你们的强大和用心。
让我们足不出户就体味到世界风情。
想对你们说的很多很多
却都远远比不上帖子的浓浓爱意,祝福

2013.0305.0:25   小仴

评分

II.〆菁儿° + 2 照顾好自己 !节日快乐~

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上各位亲辛苦了,特别是念汐。
每一个华丽的帖子背后
都是辛劳的付出,不做帖子的人
是不会理解这些,每一个构思都是楼主们的智慧和爱心
念汐社区有你很骄傲

呵呵,这个帖做的很开心,亲们真的都好!  发表于 2013-3-4 23:53

半城烟沙。
幸福:5775℃
很强大的合集,
很耀眼的团队,
好好听的音乐 ,
美女们有福了!
提前祝美女们节日快乐

亲,提前祝你节日快乐!  发表于 2013-3-5 12:15

单身中……
帮我摆脱单身吧
很强大很精美的合辑

感谢各位亲们的辛苦制作

你们的社区的骄傲 我以你们为荣

亲,提前祝你节日快乐!  发表于 2013-3-5 12:15

成长值: 65771

单身中……
帮我摆脱单身吧
高手如林,阵容强大啊

冷水σ
幸福:9526℃
这个是见过最强大的阵容,亲们都辛苦了

秒版 节日快乐 ~  发表于 2013-3-5 18:51

单身中……
帮我摆脱单身吧
很强大的帖子,很有爱心的团队,路过看看,留下祝福~

浅浅 节日快乐  发表于 2013-3-5 18:51

头像被屏蔽

单身中……
帮我摆脱单身吧
强大的帖子
高手如林,阵容强大
祝各位开心!

谢谢! 预祝你认识的所有女同胞节日快乐!  发表于 2013-3-5 18:52

单身中……
帮我摆脱单身吧
社区的人才真的很多哦,这贴很温情,很和谐,让人感觉到如沐春风,有丝暖流划过心田!

你的到来 帖子蓬荜生光 祝节日快乐~  发表于 2013-3-7 19:54

单身中……
帮我摆脱单身吧
苡茵。 发表于 2013-3-4 23:38
2013.0305.0:25   小仴[/td][/tr]
[/table]

哦,抱恙了啊,好好休息,早日康复哟!!节日快乐!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
强大的合作

单身中……
帮我摆脱单身吧
版面很漂亮,很应景

单身中……
帮我摆脱单身吧
此贴不但内容精致,更能反映团队合作意识,值得顶起!

单身中……
帮我摆脱单身吧
〆菁儿ヽ 发表于 2013-3-4 22:56
【华语】 悦耳的慵懒 与节奏的 魅力

小冬瓜好样的,在忙也要来看看小冬瓜的作品,清一色的浓咖味道像极了少加糖的浓咖啡,先苦后香,回味留恋!

*滑动验证: